Гость
Статьи
В каких случаях можно …

В каких случаях можно содержать МЧ?

Начну с того, что я зарабатываю довольно большие и легкие деньги. А мой МЧ сейчас в такой ситуации, когда нет работы, денег, и все плохое кучей свалилось на его бедную головушку. Я знаю, что нельзя мужчин баловать, платить за них, водить в кино - они к этому быстро привыкают. Но иначе мне никак, да и не меркантильная я - считаю, что доходы не должны быть связаны с отношениями. Деньги - приходящее, они будут всегда. И если с их помощью можно сделать кого-то счастливее - я только за.
Тока это же неправильно.
Вот, думаю, поехать с ним на море, он так радуется, говорит лет 15 не был на море уже. Я ужасно хочу сделать ему приятное. Видели бы вы его счастливые глаза, когда я просто предложила! Мне очень нравится тратить на него мои "легкие" деньги. Я наверное больная? Мне иногда кажется, что я его люблю как своего ребенка. Купили сегодня два шоколадных яйца, он обоих чебурашек оттуда себе забрал, такой умиляшечка.
И главное, я в нем уверена, вижу наперед, что он скоро сам встанет на ноги, как только я ему помогу выбраться из болота проблем. А проблем у него сейчас куча. Если б я не видела потенциала, если б почуяла в нем альфонса, я бы конечно так не умилялась.
Давайте, говорите, что вы обо всем этом думаете. Очень интересно...

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
персидская

Вы уверены, что большие и легкие деньги буду всегда?

ДДД

ну так в чём дело? содержИте. Только, советую палку всё же не перегибать, чтобы не сел на шею.

gost'

Моя подруга много лет содержит мужа и обеспечивает семью. Она зарабатывает бабки, а он где-то "трудится" за смехотворную зарплату, зато ведёт домашнее хозяйство. Готовит-убирает-стирает, с дочками и уроки делает и в кружки водит. К приходу жены и ужин на столе и ванна с пеной. Оба довольны и счастливы...

ира

если всех все устраивает- то вперед

только ему самому-то не стремно? как ЭТО укладывается в его мужской голове??

Мелисса лимонная

Автор, "большие и легкие деньги" -а кто Вы по специальности, хоть намекните, плиз))) Я согласна, что если видите искренность и не перегибаете палку, то можно тратить на мужчину свои деньги, особенно елси они заработаны не потом и кровью, а достаточно легко. Я на своего трачу, и на предыдущих не скупилась, и вообще, люблю дарить подарки и просто друзьям, когда вижу, как они рады. У меня есть знакомые, у которых принцип - не потратить ни копейки на мужиков, а наоборот, отноешния они меряют тем, что можно сцапать от поклонников. Одна приятельница просто спокойно берет деньги в конце встречи от своего МЧ, который зарабатывает в 3 раза меньше нее ,просто потому, что что она считает ниже своего достоинства встречаться "просто так". Когда они узнают про мою позицию, у них просто квадратные глаза))) Но при это я считаю, что тратить можно только на очень любимого и проверенного. Если отношения в начальной стадии - мужчина должен за женщину платить и делать подарки. А вот если он пройдет проверку, то можно относиться к нему уже как к близкому человеку, в которого и инвестировать не жалко.

ира

любят же русские женщины жалеть мужчин

а он такой, как я поняла, не только сейчас, а последние 15 лет, как минимум (не был на море)

так что предпосылок для изменений не вижу

Леска

3, я тоже так хочу!!! Прелесть какая, мечта просто...

Гость

(6) с чего "жалеть"-то?
Может он в сексе очень хорош и имеет параметры, которые автора возбуждает,
может хорошо и душевно поговорить с ним можно и получить психическую разгрузку,
может хозяйство хорошо держит, избавляя автора от решения этих задач.

ИМХО содержать можно всегда, когда это не напрягает лично вас. В том числе, когда МЧ по этому поводу не комплексует, не затаивает обиду и не спивается.

> последние 15 лет
Там стоит срок не отношений с автором, а когда на море бывал (может ещё карапузом).

Гость

Да большинство красивих парней из тех, кто 15 лет на море не бил иwут себе богатих невест.

Точно говорю

Баба всегда обязана содержать мужика, потому что у того член, а у нее нет. Потому что у него голова, а у той только старательность. Мужик всегда важными делами занят, а баба прагматична и должна суетиться, чтобы заработать на жизнь

Точно говорю

И в сексе мужик старается для нее, а она только валяется. За все нужно платить

аня

11, да конешно..только наше желание мужчины удовлетворяют, свое никоем разом..и не все ТОЛЬКО ВАЛЯЮТСЯ

гость

Мой бывший всегда был с проблемами - начальник плохой, коллектив не тот и тд и тп - 7 лет на себе тащила. Потом был послан на Х.. и что??? Пол МОЕЙ квартиры отсудил(3 года судились) Я в 30 поседела.... девочки - гоните альфонсов!!!!!

ПрЫнцесса без Башни

О! Вася ник поменял... хотя те же яйца, тока в профиль.

Точно говорю

Так что, бабы, не волынить!

Точно говорю

Иначе сразу бросим

Огонек

Ой, а в каких шоколадных яйцах сейчас чебурашки бывают?

Гость

А я хочу чебурашку с шоколадными яйцами....

Alter ego

"я в нем уверена" - вот ваша (и многих женщин) ошибка.

Чебурашка с шоколадными яйцами

18 Я здесь!

Vizavi

Автор, отвечаю на Ваш вопрос: если этот МЧ Ваш законный супруг. Какая-то статья семейного кодекса говорит о том, что супруги должны содержать друг друга, если есть необходимость.

Гость

Мужчина всегда должен быть немножко в напряжении, чтобы поддерживать "боевую" форму. А если женщина начинает решать за него проблемы, то все у него атрофируется - от мышц до мозга.

Гость

Автор, самой-то не смешно говорить о своих заработках "больших и легких денег"? тема - разводка

Гость

Дай Легкие деньги, это как? Расскажите, я тоже хочу))

гость

Мелисса лимонная
мы знакомы давно, раньше я была безработной, а он получал очень хорошо, и я поэтому могу ему доверять. Он сегодня сказал "ты выкручиваешь мне яйца", когда я пригласила его в очередной раз в кино. Ему уже неудобно, но я так хочу делать ему приятное!!!

ира, 4, у него это уже никак не укладывается, и я рада этому, что его хоть как-то задевает и дает толчок к тому, чтобы он сам что-то делал. Я просто не понимаю, когда гооврят, что мужчина "должен платить". По-моему бред. Кто хочет, тот и платит. Правильно? А на море он не был, потому что пахал последние годы, а сейчас денег нет. Я уверена что меня он тоже бы свозил куда угодно, если бы я была без денег, а он обеспеченный :)

13, с альфонсами встречалась, есть с чем сравнить. Это явно не тот пример :)

17, в "Петрушке"

Alter ego. пока мне с ним хорошо - я с ним. Я же на данный момент ничего не теряю? :)

Vizavi нет не супруг пока что:) Но он мой лучший друг, он мне и как брат, и как любовник и как любимый :)

22, стараюсь не допустить этого. Я не настолько дура. Просто считаю, что пока у меня есть возможность, а у него трудности - я буду его поддерживать и не вестись на "мужчина должен сам решать свои проблемы". Даже при регистрации брака друг другу обещания дают быть и в горе и в радости, а не только жених невесте, не так ли? :)

23,24, не буду я говорить, как деньги зарабатываю, но действительно, практически отдыхаю и имею хорошие деньги, знаю что никакой кризис им не грозит и что в будущем будет только больше :)

bdgb

говорят мужчину нужно ценить не за потенциал и способности, а за то, что он представляет сейчас. Ведь потенциал может всегда остаться потенциалом. И еще. Мелочь, но - Забрал ОБЕ игрушки !

Карга, стара и нееплива

В двух случаях. 1. Если временно стал инвалидом и вынужденно сидит дома или ищет работу (активно не то слово) . 2) Или если хозяйство полностью на нём.

Вася

Всегда обязана содержать

Полярное сияние (в темноте)

Карга , а если стал инвалидом до конца жизни , тогда как ? В пешее эротическое путешествие его отправить или по-божески поступить ?

Случайный прохожий

Автор

Я не настолько дура.

имею хорошие деньги, знаю что никакой кризис им не грозит и что в будущем будет только больше :)

Все-таки, дура.

автор

Случайный прохожий
не люблю, когда мне завидуют :)

bdgb
но он же так просил))

В общем, я не считаю, что что-то делаю не так.

Вася, я бы весь мир к его ногам сложила, а тебе не повезло. С таким отношением к женщине радуйся если тебе бутерброд с колбасой хотя бы раз к чаю сделают))

Микуша

Они действительно быстро привыкают, если их содержать. Пусть у него и есть потенциал, цель, но они быстро сойдут на нет. Ко всему хорошему быстро... (сами знаете что), а отвыкать очччень трудно. Думаю не стоит. Имхо.
А кем Вы работаете?

Гостюг

В редких.

Ирина

Если у него временные трудности с работой или если он стал инвалидом.

ёклмн

Знаете, когда мой муж потерял работу, и сразу куча проблем навалилась на него, я то же старалась его поддержать, подбодрить, старалась, что то приятное сделать. Сама платила за всё, абсолютно. И мне то же казалось, что в нём потенциал, и скоро он встанет на ноги. Но чз пару месяцев, я стала замечать, что такое положение его вполне устраивает.время идёт,я продолжаю нас обеспечивать, продолжаю абсолютно всё делать по дому, занимаюсь ребёнком то же я. Дальше у нас состоялся серьёзный разговор, по поводу его занятий, который абсолютно ни к чему не привёл. Дальше были ссоры, уговоры, слёзы, улыбки, в общем всё что можно, но он привык!!! Кто виноват?? Конечно я, потому что сразу не пресекла его безделие. Я утала плыть против течения, и молотить руками по воде, сейчас у нас дело на грани развода.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: