Гость
Статьи
Мой молодой гинеколог …

Мой молодой гинеколог хочет со мной встретиться вне приема! Как быть?!

а не знаю, как быть. У меня был прием у гинеколога, вообще я девственница. Мне 21 и поэтому решила пойти. Выбрала клинику праксис( живу в Германии), а еще проверила все, чтобы убедиться, что это …

Ангелина
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
)))

25,не модно сейчас быть шалавой и давать всем подряд...вам видимо поздно об этом задумываться

СССР

ммммм -))

кстати говорят они трахаются плохо или извраты все

Гость

51,а кто говорил про ВСЕХ ПОДРЯД?Мне то не поздно,а вам?

Гость

48 так всех женщин осматривают, в т.ч. девственниц.

Гость

Автор,я би согласилас,покрайние мере если не понравится,можете уже не приходит к нему на прием,делов та:)) А вообше если чесна,то помойму приколная ситуация:))) Романтика,вот где оказивается;)))А вдруг вас судьба сведет,поотм интересно будет рассказиват знакомим,друзям;))) Мне кажется он би всех подрят не стал би на коф ф е звать! Вам решать:)

Кролик Имбецил

История из Нета:
На этой неделе я была записана к своему гинекологу. И в то утро мне позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась.

Как любая из женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить время интимной гигиене, но на этот раз у меня было мало времени для ухода, поэтому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь"презентабельный" вид. Тряпочку я бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и поехала. Там мне пришлось подождать несколько минут, прежде чем я смогла войти в к доктору. Так как я знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!"

Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка... Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: "Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!

Гость

Ему понравилась ваша неразработанная писечка.

Гость

и зачем о таком писать то на форуме, вот дура то

V

Кролик:), я читала эту историю. Мне было непонятно зачем подмываться с помощью тряпки? Рукой никак? Или это была чья-то выдумка...

глава семьи

А почему бы не написать такое на форуме? Сама дура!

Гость

глава семьи, а ты чего так разволновалась, небось мечтаешь чтобы и тебя пригласил куда-нибудь уролог или, на худой конец, стоматолог? Или гинеколог лучше? Небось завидуешь автору

djn

56 - гораздо лучче и жизненннее, чем авторские слюни)))

Кролик Имбецил

V, не знаю,но если правда, то получилось смешно)))

глава семьи

а ты от зависти обзываешься, чтоб люди не писали на форуме, то о чем тебе самой мечтается?? Хочешь чтоб они писали только о том как им плохо, чтоб не расстраиваться?!

ЛАня

фантастика какая то, не верю!

Гость

А меня бы это ещё больше завело )

Сана

профессиональный доктор не будет округлять глаза от факта девственности пациентки. а вообще согласна с многими - надуманный бред

Гость

67, не скажите, я в 19 лет пошла впервые к доктору, тоже девственница - глаза тоже округляла тётка, что старая, затем что молодая.

Гость

Автор, в германии мужчина-гинеколог не имеет право вас осматривать без присутствия женщины мед. сестры и раздевать вас полностью, сначала низ потом верх. В 32 года он уже фах-арцт-гинеколог?

Если ничего подозрительного, встречайтесь, конечно. Они хорошо зарабатывают.

ПрЫнцесса без Башни

Если бы ей туда блестки попали, она бы сразу почувствовала - они же как песок. Пойдите в ванную и проверьте.

наташа

глаза на лоб, девств. впервие видит, ну решил восползовтсиа а затем поползо ватсиа, а потом вес город узнает итд подумаите авторь?

Анонимус

Назначить цену и встретиться. Какие могут быть сомнения?

Таня из Израиля

да хоссспаде... когда я была девственницей, меня через влагалище осматривали

глаша

ага меня тоже через него! То наверное пишут те, кто в далекой девственности у врача не были, а появились когда буклет красочный насобирали

Гость

73-74 Угу. Еще расскажите, что вам зеркало во влагалище вставляли для осмотра. Или палец.

глава семьи

нет конечно, но ведь автор же этого тоже не говорила!

Гость

49, +1

Гость

76 Что тогда в вашей версии значит осмотр ЧЕРЕЗ ВЛАГАЛИЩЕ?

Гость

а на хрена он тебя, автор, во второй раз в клинику приглашала? У тебя что коррозия какая-нибудь?

Бра

Автор, ну неужели не ясно, что надо фильтровать базар? Ну не мог он оценить в процесе гинекологического осмотра вашу прекрасную душу, никак не мог...

глава семьи

78, с какой целью прицепились то ? Мазок брали точно, а остальное я плохо помню за давностью лет и не надобности информации.

Гость

Автор, а вы к нему и на следующий термин пойдёте?

sVolochkova

Может быть парень и не гинеколог вовсе? Сестра приболела- вот он ключи с халатиком и повзаимствовал для прикола...))))))

кудрен

там выглядите это где? вы имели ввиду свою ***?

кот

Автор,радуйтесь ,что вы ещё в том возрасте,когда врач хочет встретиться вне приема.Время быстротечно,лет через 10 будете вспоминать и удивляться,а почему сейчас не предлагают...

Маша

Кот, вы удивительно прозорливы!)) Лет 15 назад гинеколог предлагал мне встречаться, обещая всю семью вылечить и озолотить. Вот сейчас бы его предложение было кстати!

Лора

83,я тоже об этом подумала))

Пустынный еж

Осматривал, осматривал... Да ЛЮБОВАЛСЯ он просто))))

Кукла

когда я сказала гинекологу что я девственница, она не округляла глаза... *** ну *** развели какой то, че девственность енто теперь проблема че ли?

гость

Девственниц действительно смотрят через анус, один палец в перцатке туда, другую руку на живот, клизму делать никогда не просили, во влагалище не залезали.

гость

А чем история у Ангелины закончилась?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: