а не знаю, как быть. У меня был прием у гинеколога, вообще я девственница. Мне 21 и поэтому решила пойти. Выбрала клинику праксис( живу в Германии), а еще проверила все, чтобы убедиться, что это женщина. Прихожу, сажусь и жду, тут заходит молодой парень, думаю помощник наверное, но он садится в кресло и говорит, слушая какие у вас проблемы? Я Офигела, говорю ему, что прием я к женщине назначала, а он говорит, что она его сестра и сейчас в отпуске и он ее заменяет. Я уже собралась вдруг уходить, но было неудобно, сразу бы понял, что я его стесняюсь. Ну села отвечала на вопросы, когда спросил о последнем половом контакте, а я ответила, что их вообще у меня не было, то глаза у него округлились от удивления, после этого проверил меня, я со стыда готова была сквозь землю провалиться, ладно еще если бы был там мужик лет 50, а тут ему оказывается 32( а выглядел моложе), сказал, чтобы я пришла через несколько дней. Прошло 2 дня, а недавно я пошла прикупиться, стою покупаю журналы, столкнулась с мужчиной, смотрю мой гинеколог, он меня узнал, поговорили так стоя, потом он меня на кофе приглашал, но я сказала, что не могу, дела, сказал, что еще встретимся и него в клинике.
Он мне понравился, красивый все, но меня смущает только, что он меня осматривал, и я лежала перед ним с раздвинутыми ногами, когда его вижу краснею, так как он знает, как я там выгляжу, жуть. Неужели он вообще так ко всем своим пациентКам относится, их на кофе приглашает. Что посоветуете?
если он вам понравился, то почему бы и не встретиться?
Могу успокоить - мы с мужем познакомились у него на приеме - он стоматолог. Ну не выбирал же меня по зубам))).
Как брат может заменять сестру во врачебной деятельности? Или он тоже по образованию гинеколог?
По-моему, вы фантазируете.
4 Он тоже гинеколог
Ой, как пикантно. Идите. Я бы пошла.
Дело в том, что мне очень неудобно, когда я думаю о том, что он в меня заглядывал. (
Ангелина, а вы уверенны, что это неудобство? Возможно это возбуждение?
И что?А вдруг это судьба?Не понравиться всегда можешь уйти
в любом случае он рано или поздно туда бы заглянул) не парьтесь) а мне кажется, очень романтично)))
Может его привлекает Ваша девственность? А то в Вашем ворасте многие уже ее лишились.
а девственниц разве осматривают???
ну это прям как в анекдоте. Когда женщина пришла в кабинет гинеколога и попросила чтобе её осмотрели. Что и было с удовольствием проделано, а потом мужик объяснил, что он вобще то электрик..
а вобще повезло мужику. Рассмотрел , так сказать, товар "лицом", прежде,чем пробовать.:-)
Вы думаете, у Вас там выглядит все по-иному, чем у других его пациенток? :)
Если встретитесь - у Вас перспектива лишиться девственности со своим гинекологом. Думается, именно этот факт его больше всего впечатлил.
что-то мне не верится в эту историю :)
а где работает этот гинеколог, когда сестру не заменяет? )))))))
Деффки, задолбали вы со своей девственностью и эротическими фантазиями. Тупые, кроме мусора ничего в мозгу нет, еще и этот мусор другим под ноги разбрасываете. Темы одна другой дурней.
А по моему действительно,девственниц не осматривают,что то ,автор,вы по моему привираете,а вообще где вы,ауууу!!!!!!!!!!!!!
их"осматривают" через попу.автор вас этоне смутило))))) он же сувал палец вам в анус
работают они вместе, просто пациенты записываются по выбору к ним. Я захотела к женщине, он меня осматривал, но не лез ведь туда.
Деффки, задолбали вы со своей девственностью и эротическими фантазиями. Тупые, кроме мусора ничего в мозгу нет, еще и этот мусор другим под ноги разбрасываете. Темы одна другой дурней.
19 - ага, точно. Автор просто фантазирует. Отнесемся к ней с пониманием.
20,как эт не лез туда?А что он тогда осматривал то?
23 действительно ли цела))))
А вообще ,автор,в 21 год быть девственницей - это сильно!!!Для мужа что ли бережете?Так это уже не модно...
25 да ладно вам. мне кажется это совсем неплохо.
упс, задвоилась. автор, глупости не пишите. Осмотр девственниц даже если параллельно берут мазки из влагалища, всё равно производят через прямую кишку да еще после клизмы или слабительного накануне. Это обязательно. Иначе - смысл осмотра? Вы наверное давно девственницей были и никогда не ходили в этом состоянии к гинекологу.
Ну наверное не плохо,каждому свое,главное в старых девах совсем не остаться))))))
автор,извините, но я еще постебусь))) цитата: ...."Я уже собралась вдруг уходить, но было неудобно, сразу бы понял, что я его стесняюсь." и поэтому "лежала перед ним с раздвинутыми ногами...." да уж вовремя уйти было стыдно)))))
гонит автор. так ей и не сказали при записи, что женщина-врач будет в отпуске )))))))
Автор, когда сочиняешь, хоть концы с концами связывай. Вялая разводка, не интересно.
Ну да,гонит точно,что то не складно как то все,да и где сама автор то?
А вот и нет. Я когда девственницей была, меня осматривали в кресле, но только не совали туда ничего.
33, тогда что осматривали? Я врач и правила осмотра знаю.
он не лез никуда он меня поверхостно осмотрел, чего это тут столько злых?
Неужели надо обязательно всей пятерней залезть, чтобы узнать в чем дело?
33,обьясните,наконец,что тогда осматривали то?
36а в чем дело было? )))))
НУ КТО НИБУДЬ МНЕ ОБЬЯСНИТ,ЗАЧЕМ ОСМАТРИВАЮТ ПОВЕРХНОСТНО?Что там можно увидить?
39 это надо спросить у красивого доктора наверное))))
ДОКТОРА В СТУДИЮ,СРОЧНО,умираю от любопытства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверхностно осматривают да, чтоб узнать нет ли заращения или аномалий каких-нибудь, а затем 2мя пальцами исследуют влагалище и бимануально матку и придатки. Автор, а вам что осматривали? Половые губы?
Фу,ну слава Богу,обьяснили,то ночью не уснула бы..)))))))))))
Еще вопрос - что такое бимануальная матка?
44 Вы сами-то у гинеколога бывали (если Вы Ж)? Бимануально - двумя руками - 1 во влагалище или прямую кишку, 2 на живот. Автор, а какова была цель Вашего визита к гинекологу?
Автор,если он вас приглашает,значит ему все понравилось,и чего уж тут краснеть ,непонятно.
44, бимануально - двумя руками осматривают: одна рука во влагалище, другая сверху на животе. Девственниц, естессно через прямую кишку. Автор, так вам молодой врач ЧТО осматривал? И много ли получил информации от осмотра?
45,я то бывала,только уже не девственницей,откуда я должна знать,как девств. осматривают?
бездарная разводка. все подрочили?
49,*** нечего,сейчас муж придет с работы,тогда......