Слышала от своих подруг много раз что-то вроде: "Мы уже год вместе, уже и чувства не те, и интерес остывает..."...или..."мы поженились, а через полгода - ну уже не так, все равно не такая любовь"...Я своего друга люблю только больше. Даже могу сказать, что НАМНОГО больше чем первые 2-4 месяца...А вы? Через сколько вы почувствовали первые признаки "остывания" чувств своих и его? Как это пережить и что делать, чтобы сохранить отношения?
два года вместе. Пока никакого остывания чувств не было
Влёблённой и страсть длятся 2-3 года.Затем-либо расставание и ссоры,непонимание и оставание интереса.Либо-ещё большее понимание и гармония,уверенность и теплота,спокойствие и нежность.
Рбенка от него родишь, и чувства как рукой снимет...у обоих...особенно когда он начнет все меньше и меньше времени прводить дома
вместе три года . Чувства , отношения, страсть, все вверх по наростающей, как в первые дни.
а вообще, она умирает, когда появляется третий
3, я не о том третем вообще-то говорила))))))))))
3 года вместе, ребенку 10 месяцев. Чувства все те же.
4, "она умирает, когда появляется третий" - значит не любовь была
любовь умирает сама по себе
Тоже 3 года вместе,у меня ничего не угасло,у него вроде как тоже,только вот недавно узнала,что он мне изменил с какой то шлюшкой,вот и пойми потом,что к чему и зачем изменял?Или все мужики такие,любовь любовью,а секас секасом,разнообразия хочется...Или мне такой козел попался
Мы вместе уже 26 лет! Я очень люблю своего мужа! Наверное даже больше, чем раньше! Он - самая большая удача в моей жизни. После того, как вышла замуж, больше
ни о ком и не думала. Сыну 24 года.
9,счастливая,по хорошему завидую
Мы с мужем 10 лет вместе - страсти, конечно, уже не те...НО!!! Я свои нынешние спокойные любовь, нежность, понимание с полуслова-полувзгляда ни на что не променяю!
Мы с мужем 10 лет вместе - страсти, конечно, уже не те...НО!!! Я свои нынешние спокойные любовь, нежность, понимание с полуслова-полувзгляда ни на что не променяю!
Вау!!!Продублировала...
*** она ваще нужна
"Любовь живет три года" Ф.Бегбедер
14 Согласна с тобой полностью,один гемор от неё. Ну нах.
16 - и гемор - в лучшем случае
... это всё панты ,девки
-- вот когда у вас планка -джиньк!!!-
потом на БТРах гоняетесь --с криками --- иди сюда мой пупсик!!!!!!!
17 Ну если ребенок-это наоборот хорошо. А то щас бы сидела одна как дура в 38 лет.))))
18 - вот скажи, тебе нужно что б тебя любили?
думаю что нет, скорее тебе нужно что б тя уважали, заботились, дарили положительные эмоции, кароче - всячески удовлетворяли твои потребности
Настоящая любовь умирает только вместе с человеком
*** в БТРе,что у вас за ник вообще?
22 - отстань, старушка, я в печали...
22 - и ваще! не вообще, а в общем!
23,Сочувствую,вылезай уже из БТРа,может х... к какой нибудь подвернется
22- так у нее пал4то все моль сьела!- вот и печалится человек..
25 и 26 - вам не *** на меня? - зря!
27 мне вот до тебя тоже не по...,ты свой человек)))))
ладно... чао, крошки!
28 - спасибо, Филя)
29,ЧАО - КАКАО,не пропадай!!!
29- я тоже буду скучать!
если любовь убивать - она умрет, конечно. Я в своего за 8 лет влюблялась тыщу раз, и каждый раз как первый - ощущение, что сильнее чувства и не было. Ни разу не чувствовала холодка к нему
33 - а он к Вам также?
34, кажеца, да))
20 лет любила, как он ни старался своим паршивым характером меня разочаровать. Но когда возникли ещё и подозрения на измену, наступила на горло своему чувству, вытравила. Внушила себе, что любовь осталась в прошлом, так как человек тот уже не существует.
У большинства людей 2-3 года и страсть остывает, а любовь и страсть часто вообще не одно и тоже. Бывает, что страсть была, любви не было. Бывает, что и страсти не было, просто похоть на 1-2 раза. У мужчин крайний срок - 3 года. Вообще если об этом думать - можно вообще отношения не заводить. Так что лучше просто жить одним днем - сегодня.
Мдя.. у меня родители уже 37 лет вместе, не знаю как там с любовью, но до сих пор есть ревность.. смотрю на это и не нарадуюсь, мило так=)
только с моей стороны и только сейчас, т.е. через 4,5 года
Практически сразу после свадьбы. Но бывают конечно и исключения.
5й год вместе, чувства трансформировались. Сначала была страсть какая-то нереальная, потом был период когда я ревела целыми днями от мысли, что ВОТ С ЭТИМ мне теперь жить, вылезли все недостатки, когда очки розовые с глаз упали, и гормоны бушевать в крови перестали, потом период такой - ну да.. ну есть у него свои тараканы, ну у кого нет, хрен с ним, по крайней мере я каждого "таракана" знаю.. А сейчас, я просто его люблю, пусть мы постоянно ссоримся, обижаемся, но оба плохо спим если не прижмемся друг к другу, никогда не ночуем вне дома..
Любовь от влюбленности отличаеться тем - что ты уже можешь видеть его всего без розовых очков, со всеми недостатками и все таки можешь сказать себе - люблю. Ведь часто любят и подлецов и вопреки здравому смыслу...
по-моему, путает автор любовь и влюблённость...
влюблённость - вспышка, порыв, фейерверк...
любовь - тёплое, доброе, согревающее пламя...
а ревность никогда не была доказательством любви... доказательством собственничества - да, но не любви...
о временем любовь меняется и в конце концов остается привычка и обиды за все прожитые с ним годы
Психологи называют срок 2-4 года
3 года вместе.первые 2 года-страсть потом было все и ссоры, и слезы, и драки,и расходились,и изменяли, с обоих сторон все это было. а потом на месяц разошлись, а встретившись поняли, что самое главное любит друг друга такими какие мы есть. сейчас нет страсти, нет искры,но понимание с полу слова и душевную теплоту на страсть не променяю