Гость
Статьи
про подарки

про подарки

всем привет! Вот хочу спросить вашего мнения. мой муж, за все то время которое мы знакомы подарил мне3 подарка. Закомы мы 6 лет, женаты 1,5 года. Первый подарок это была одна роза, набор из 2х штучек(фарфорофые собачки для соли и перца) и какая то зверушка, не помню какая, в мешочке, ну знаете такие каждый год продают зверушка тока меняется в зависимости от года. Это на день рождения в первый год знакомства. Второй подарок кольцо, и то он купил его себе но он потом купил получше а это мне отдал. И третий подарок это маленькая фарфоровая курочка, привез мне её из командировки, специально для меня. Говорит зашел в магазин увидел курочку вспомнил тебя и купил, "моя куропаточка" - так он меня называет.
Вот а теперь что вы думаете по этому поводу?

mentes
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это не самое страшное что может быть в муже, не придирайтесь.

эх..

конечно, счастье вовсе не в подарках. но всё же.. А вы, кстати, ему что дарили?

Пума

У нас не было таких проблем... если я хочу подарок, я так и говорю. Что хочешь? Кольцо? Едем, покупаем два кольца. Ну и тд. Зачем ждать у моря погоды?

Вика

Ооооо... больная тема. У нас за 1,5 года отношений цеты раз 5-6 от силы. Кольцо (но хорошее). DVD-шник, пара дисков, статуэтка мыши, подвеска на шею (но хорошая). Школадки-конфетки, вино-шампанское, свечи. Ой, а мож я придираюсь, а? Ему 23 и он откровенно говоря, не богат...

Гость

Ну что, раз уж такое дело...придется бросать...

ёпрст

надо предложить вуманским админам приторочить к форуму такую фишку как в мобильниках Т9 - с шаблонами, самый востребованный будет "бросай его, он тебя недостоин"

Дуся

Важна причина по которой он не дарит вам подарки. Нет желания или нет возможности?????

Груша

7, нет воспитания соответствующего

Гость

Автор, а вы сами ему дарите подарки! И

А в его семье, как принято? Маме он подарки делает? А родители его друг другу?

таня

автор ну что проблемы ищите и вика туда же

как не знаю кто, а ласка внимание любовь?, что статистику то вести подаркам...

Гость

думаем что автор ппц какая меркантильная потому что считает каждую подаренную единицу...расслабьтесь- все люди разные. некоторые просто не дарят подарков и для них это ок.

Гость

4.

статуэтка для мыши = подкладка для мыши?

подвеска = кулон?

а вообще мне кажется, у вас потребительское отношение к своему мч

Z

глянь Англицкий знает курочка

Вика

12, не статуэтка ДЛЯ мыши, а мышь. Не кулон, а подвеска. На русском же писала.

Настюма

Может вы ходите на базар и т. д. и сами себе все покупаете.... и ни в чем так сильно не нуждаетесь. АТак зачем дарить чепуху, думает мужик, если женщина сама себе это купит!?!??!!

yjdt

он просто жмот. как и мой. встречаемся 4 месяца - ничего не подарил.

аня

мой парень мне тоже полгода ничего не дарил,а потом я просто узнала,что в его семье так не принято,его так не приучили.он даже маме на Др ни разу цветов не дарил,да и вообще ничего.я приучила его и дарить цветы,и подарки,теперь всё отлично.я просто объяснила,что подарок-это знак внимания и уважения и каждому человеку будет приятно получать подарки.

mentes

Вообщето я счастлива в браке, люблю мужа безумно, и не представляю без него жизни. Просто читаю в интернете, в частности здесь, как девушки пишут про мужчин, что мужчина должен дарить подарки, а если не дарит значит не любит. Причем вне зависимости от того содержит он тебя или нет, какой у него доход и т.д. Поэтому хотела узнать все девушки такие или их мало.

mentes

я ему каждый день рождения что нить дарю.

Ама

МНе за 3 года сделал 3 подарка-колечко(около 5000 рублей),25 роз плюс шарф(шёлковый) и мп3 плейр,несколько раз дарил по розе.Я и не умаю жаловаться,главное отношение.

Лина

А мне на рождение дочки ничего не подарил. Я была очень обижена(((, т.к. в начале беременности муж сказал "родишь сына, подарю машину", а тут родилась девочка, да при чем с проблемами со здоровьем :( Видно не заслужила даже на задрипанный кулончик или колечко....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: