Гость
Статьи
Не хочет …

Не хочет разводиться...

Ходит ко мне ходит... возит меня возит... денег дает... подарки дарит. Хароши-ий - слов нет! Я тоже вьюсь для него ужиком не первый год. С дружками знакомил - хвастался, я подслушала их разговор - …

Любовь
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любовь

"Ничем" он закончиться уже не сможет, ведь неколько нел я прожила рядом с таким замечательным человеком! А если иметь ввиду, что не случится женитьбы - что ж, знчит не судьба... значит мне и так дано в этом союзе СЛИШКОМ многое)))

А вот мой первый 11-летний брак ,действительно, закончился НИЧЕМ!))

Стася

50 Ну я уверена- что дом - это просто хорошее вложнение денег для мужчины. И ещё он себя греет мыслью, что будет жить там с новой женой. Это его сейчас в жизни вдохновляет. Их всегда чего то должно вдохновлять на дела. Ну вот построит он его - ой ну что может быть хужен осуществлённой мечты. пусть тогда средства на самолёт готовит . Или язту. А то скучно станет.

Стася

Ваш основной вопрос - как сделать,чтобы захотел развестись? Ну опуская моё негативное отношение к этому, считаю, что отношения с женой должны не только быть испорченными, но и обострённо испорченными. Потому что ему ещё и перед детьми-внуками отвечать...

Любовь

53 - я Вас поняла... Иногда думаю - может он ждет, что кто-нибудь ей доложит из "добрых"? Город-то не большой, уже каждая собака знает, хотя мы не демонстрируем себя открыто...

Мы когда проект дополняли - я подсказала комнат наврху добавить вместо холла, говорю: "к тебе же внуки в гости будут приездать?" Он говорит: "наверное..." Что ребенок общаться с ним прекратит если все вскроется - у него уверенность 100%

Любовь

сам-то трусит((( вот и перекладывает ответственность на посторонних, "я -то не думал уходить из семьи - но при таких обстоятельствах.." Вот это и есть "само-собой"???

Стася

Да, скореее всего ждёт, что узнает сма.Это похоже на мжчин. "Чтоб не от него исходило...". Да, так бывает. Но бывает, что и жена при этом прощает, семья и чувство долга надавят. Как Бог даст.

Стася

55 А трусит при подобных обстоятельствах - 99% мужчин. Они же ещё и думают, что делают благое дело - щадят чувства близких.

Прадо

Вот уж жалкое зрелище! Тетке 37 лет, а она, блин, "ужиком вьется", и "давить боится". Ездит смотреть какой-то дом и даже комнатки в нем внуком выделяет- а спросить, кто там жить будет- СТРАШНА!!! При этом вся такая рукастая,и еще до потолка прыгает (если обещают свозить там куда-то), не балованная и очень МУДРАЯ. Тьфу на вас, позорище.

Любовь

58 - Если кроме брызганий слюнями написать нечего - стоит ли утруждаться?)))

Любовь

57 - да-да, он именно так и выразился, что не хочет "быть козлом", по-его мнению то, что он годами обманывает семью - нормально, лишь бы они не знали...козлом он станет именно тогда, когда все всплывет наружу, и то, только из-за того, что не смог скрыть, а не потому, что поступал подло.

Задолбало

Мой тоже не разводится. Три года вместе. С женой не общается, денег шлет ползарплаты (типа на ребенка). Готовлю себя уходить - потому как первые два года его помощь мне была нужна, теперь - нет. Летом разрулили, что ребенка сейчас он заводить не хочет (типа, пока рано). И нафига мне такое счастье? Только мозгосношение... Минус, конечно - одной мне будет материально тяжелее. Но зато как спокойно! Вот, готовлюсь морально изо всех сил. Может, правда, сам уйдет - ну что ему стоит? Ну, хоть к жене? Имущество "совместнонажитое" перевозить - гимор еще тот... А за квартиру он платит, то есть выгонять его в явном виде - как-то не комильфо.

Стася

61 Бедняжка....

Любовь

61 - иногда такое наше решение может сподвигнуть-таки мужчину на поступок! Но надеяться на это не стоит)) И к тому же, когда ты уже настроена начать жить без него, то на кой он сдался???

Любовь

Я о своей ситуации говорила с батюшкой в церкви, так он спросил: почему он в семье не объяснится? Я говорю - типа дети не поймут, не хочет предателем быть и все такое... А он усмехнулся и ответил: так семью-то и детей он уже давно предал, когда стал вести двойную жизнь и врать им...(((

Антонина

[quote="Любовь"]Я о своей ситуации говорила с батюшкой в церкви, так он спросил: почему он в семье не объяснится? Я говорю - типа дети не поймут, не хочет предателем быть и все такое... А он усмехнулся и ответил: так семью-то и детей он уже давно предал, когда стал вести двойную жизнь и врать им...((([/

quote]

Какой бред. На 99,99% уверена, что знаю, чем закончилась эта история. Сплошная подлость и стороны "Любови" и со стороны мужчины.

Гость

Для тех, кто не успел - акции на проведение магических обрядов от Практиков форума "Власть Чернокнижия" продлены: http://chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p18436

Гость

Молодец какой. Свезло на лоха.

Гость

Вам повезло, это редкий мужчина. В будущем советую заранее обратиться к юристам, поскольку его наследники могут предъявить права на ваше имущество как на нажитое в браке. Особенно прибегнув к услугам профессиональных адвокатов по таким делам. Так что если не хотите остаться ни с чем по итогам общения настоятельно советую заранее предусмотреть и проконсультироваться с юристами и вам спокойнее и лишних подозрений в ваш адрес не будет, и волнений по поводу имущества получится избежать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: