Гость
Статьи
Денежный …

Денежный вопрос...помогите разобраться!

Мы живём с Ним 2 года,получаем примерно одинаково,но его зарплата уходит исключительно на его нужды,например купить что-нибудь в машину,купить себе одежды..и т.д,и в конце итоге ни рубля у него не …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
дефка

100 - надо не говорить, а ставить перед фактом. Разговоры вы уже слышали, он и раньше говорил, что деньги от вас не нужны и скидываться был готов, но поступал по другому, а если и занимал денег, то возрат этого долга переносил на вас. Разговоры ничто и с ним эти разговоры не то что бесполезны, а даже вредны, т.к. заставляют обороняться и ставят вас в положение требующей, а его оправдывающегося. Вместо разговоров, тратьте деньги на себя и сдеалайте хоть что=то из того что вам выше советовали. Разговорами вы пытаетесь УСТНО отстаять свое право, а вам его не надо отстаивать, оно у вас и так есть, вам надо его РЕАЛИЗОВЫВАТЬ.

Ленуша

101 +1

100 -Автор, на это можете ответить, что в жизни всегда приходится что-то выбирать, а от чего-то отказываться. Если зарплата небольшая, то приходится выбирать или питание-сьем квартиры-развлечения, или новые вещи, или отпуск за границей, например.

Если его выбор-новые вещи, то нужно сделать так, чтобы полноценное питание, развлечения и прочие привычные материальные блага у него отсутствовали. Он же сам по доброй воле от них отказался.

А так как бы он не поступил-у него все равно все радости жизни.

P.S. Если он занимает, но предлагает отдать вам, то вам ничего не стоит покивать и согласиться, а потом пожаловаться, что деньги как раз кончились "Мне же нужны новые вещи, милый, ты же понимаешь?"

Анна@

Ой блин...Обычно не пишу не по делу...Но здесь.....Автор, вы на самом деле дурочка или успешно ей прикидываетесь? Меня мой молодой человек, которому 18!, практически полностью содержит. Так и говорит - я работаю для тебя! А вы...ой блин....нет слов одни междометия))) И мат))

Натали

Автор, а как вашему МЧ раньше без вас денег хватало, ведь он раньше ВСЕ за свой счет покупал или его другая девушка содержала?

Если ему не хватает денег значит нужно себя ограничивать и учиться жить по средствам либо искать более высокооплачиваемую работу.

Автор, вы пишите "...в принципе согласен со мной,что надо как-то скидываться,но тогда ему вообще не на что денег хватать не будет!..."

Уже НЕ СМЕШНО, поверьте, вы не увидите от него ни копейки, либо даст какие-нибудь гроши и все нанется заново до нового скандала.

Больше писать в эту тему не буду, у Автора всё настолько запущено, что любые советы бессмысленны, если кому-то нравиться быть ковриком для вытирания ног, а соображалка и чувство собственного достоинства отсутствуют, то такие люди не лечаться и заслуживают только таких МЧ.

Гость

прям про моего бывшего пишете, автор. Теперь он с другой бабой, периодически на нее находит просветление и она говорит ему "Ты меня используешь!" Он начинает ей искренне объяснять "мне ведь одному было бы гораздо проще и выгоднее жить, а я с тобой, потому что люблю!". Хватает, чтобы усыпить ее бдительность на несколько месяцев.

Гость

да, живут на ее деньги, разумеется. Но фразу "мне ведь одному было бы гораздо проще и выгоднее жить, а я с тобой, потому что люблю!" он произносит очень искренне, эмоционально и честно заглядывая в глаза. (знаю, потому что на ее месте когда-то была я, и потому что он сам мне рассказал, что она недовольна и процитировал свой ответ)

Гость

"""Мы живём в съёмной квартире,он местный,я нет,если 4то,он сразу может уйти к родителям,а мне некуда ити...""" Ну, если вы двоих содержите, то одну-то себя уж как-нибудь. А вообще-то неприятно смотреть когда девушки готовы содержать парней лишь бы только парни их не бросили.

Ночная птица

Гость 41 +1000

все остальное "сопли на сиропе"..... авторица балдеет от роли жертвы, а сюда написала видать от того что нимб все-таки жмет..... ну вы-то форумчанки ей в этом не поможете, т.к. человек желает изменить свое настоящее и будущее ничего не меняя при этом...

Гость

Ой, автор, я только позавчера на эту тему язык сломала.. У меня практически та же ерунда, бесит страшно. Зарабатываем одинаково. НО! Расходы сумашедшие, нет, одежду он себе дорогую не покупает, ест тоже мало:)) Основная статья это его "носорог" /муссо - в переводе на корейский/, причем он даже формулировку "его" не признает, так как по докам все моё, а я уже от этого добрища вою, в прошлом месяце ВСЕ свои деньги отдала за страховку, плюс каждый день оплата - горючка, стоянка /страховка, как показала практика - фигня полная, максимум что при угоне выплачивают 60% - знаем-плавали.../, и я осталась вообще без денег.. ну это ладно, а так каждый день у мужа уходят деньги на стоянку. на горючее, плюс по выходным поездки к его родителям 180 км. в один конец, туда же не с пустыми руками ехать тоже нельзя.. И в итоге вся з/п мужа -это его заморочки, машина, дача, родители, а я "улыбаюсь".. задолбало, я не молчу, я постоянно высказываю свое "фе".. а толку..

Гость

"""И в итоге вся з/п мужа -это его заморочки, машина, дача, родители, а я "улыбаюсь".. задолбало, я не молчу, я постоянно высказываю свое "фе".. а толку.. """ Похоже, он вас в грош не ставит, отсюда и такое отношение.

Гость

110. Да хрен его знает.. не знаю.. , он никогда не прет напролом, знает что это бесполезно, я на прямой натиск отвечаю адекватно - жестким сопротивлением, а так исподволь, уговаривать на какую-нибудь трату начинает за неделю, и четко аргументируя, главный аргумент "Ну ты же на метро ездить не любишь..", я правда всегда отвечаю "Да, не люблю, но буду ездить - мне не нем дешевле...", слышит только первую часть ответа.. и как о глухую стену.. - с одной стороны, с другой - нежен, ласков, обходителен, все делает дома, все капризы сносит стоически, цветы дарит, нигде не задерживается.. но вот с финансами..- швах полный..

Автор

А мне мой вчера 1 тыс.рублей дал и говорит"Вот тебе на еду",я со меху чуть не упала,на эту тысячу один раз в магазин сходить,а он мне на месяц выделил!Жесть...

Fly

112 А вы не теряйтесь - идите и покупайте крупы и овощи попроще (картошку, морковку). Ну и макарон подешевле для разнообразия. Советую пойти в супермаркет эконом-класса и сохранить чек (разумеется, чек должен быть примерно на 1000 руб). Потом соберитесь с духом и изо дня в день выставляйте на стол перед ним только это! Начнет возражать - демонстрируйте чек и объясняйте, что его денег хватило только на это.

Автор

Ну я примерно так и сделала,картошки ему нажарила,курицу в морозилке отрыла,про которую и забыла уже,давно лежит,нажарила,с работы пришёл и говорит"Этой курице сто лет уже!" Ну я ему и сказала,4то"извини,дорогой,экономить надо,на тысячу особо не разгуляешься!"

Гость

Автор, в вас он видит не женщину, а "есть где потрахаться, где переночевать и что пожрать.., да ещё и в кино сводит и пива купит" Вам это надо? ещё похоже что у него и подружки где-нить водятся помимо вас. вот урод.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Любишь- плати!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: