Помогите разобраться в ситуации. У моего МЧ есть друг, который женат уже много лет. С женой его знакома. Мне она казалась приятной женщиной. И вот примерно три месяца назад мой МЧ собирал дома друзей. В загородном доме. Ну я и решила взять с собой подружек. Этот его друг был без жены. Она не смогла приехать. Ну вот он начал общаться с одном моей подругой. Весь день общались. Ну и потом со временем начали встречаться. Сначала они, конечно, скрывали. Но со временем я смогла у неё всё выпытать. Т.к. парня у неё довольно долго не было, а тут вроде кто-то есть, но она молчит. И вот недавно узнала его жена. Не знаю как, вроде ей кто-то сказал. А она видимо сама узнала где учится моя подруга(мы с ней в одной группе), ну и решила что это я их познакомила. Теперь она во всем винит меня. Хотя я ей нормально объяснила, что у меня и в мыслях не было их знакомить, и что виноват здесь только её муж. Так она от меня требует, чтобы они расстались. А что я должна сделать? Подруга с ней разговаривать не хочет, и расставаться с ним не собирается. А я ссориться ни с кем не хочу.
Скажите, чтобы разбиралась со своим мужем, Вы-то здесь при чем?
бабские маразмы.
1, +1. Они все взрослые люди, все прекрасно все понимают. Вот пусть втроем между собой и разбираются. А вы тут ни при чем.
Даму послать по конкретному адресу четко и громко. Вообще, у рогатых жен всегда виновата любовница или еще кто, только не муж и не она сама.
Автор,а вы когда подружек в гости приглашали не думали,что такое может получится?Ну даже пусть на одну ночь?Наверняка предполагали...Подружка то ваша тоже наверное не невинная овечка,наверное сидела глазки строила,зная,что он женат.А вообще конечно в такой ситуации сказать можно только одно - значит у этого МЧ с женой уже было не все в порядке,раз это даже не одноразовая связь,не была бы это ваша подруга,была бы другая...Вот так и обьясните его жене
Ваша хата с краю. Только такая позиция и возможна. Ни на чью стороны не вставать, ни с кем не сориться. Ни в чём Вы не виноваты.
5, по вашей логике получается, что надо приглашать только одних женатых и замужних или только свободных. А то как бы чего не вышло.... Наверно на вечеринке была масса народа и то, что эти двое встретились и закрутили роман-только их проблемы.
5, вы знаете я за чужими мужбми следить не собираюсь. Я позвала своих подружек, чтобы мне было интересней. Т.к. жены/подружки друзей моего мч меня старше, с нии я тоже общаюсь, но с подружками гораздо веселей. И кстати я считаю что здесь виноват именно он, т.к. моя подружка свободная девушка, что ей? Хотя не могу сказать что её полностью поддерживаю, но всё же.
Друг, подруга, а на деле одно *** и пофигизм по отношению, якобы, к друзьям
да от такой тупой жены любой мужик загуляет
ага...с такими подружками врагов не надо
Жена не тупая, жене понятное дело банально обидно, чисто по-женски обидно. Окажись вы автор в такой же пакостной ситуации посмотрела бы на вас. Вы бы врали и метали в душе да и не факт что только в душе. И то что вы заочно знакомы с женой друга не делает вам чести подобное поведение (я так понимаю лично с ней у вас не было конфликтов изначально, даже приятное впечатление оставила). Я понимаю подружки дороже, но и на других плевать все же не стоит.
Короче вырастите, автор, из коротких штанишек поймете, поумнеете.
Булавка, в том то и дело что ни на кого не плевала! И нормально ей объяснила, что я ни в чём не виновата и специально их не знакомила. Кстати у моего МЧ есть пару холостых друзей и нет у них постоянной девушки. Так их тоже не надо было звать, а то вдруг на чужую жену/девушку позарятся?)))
Автор, надо изначально приглашать женатых друзей с жёнами, а своих подруг с мужьями (или постоянными МЧ, если таковые имеются). А если не имеются, то приглашают тогда отдельно свободных представителей обоих полов и отдельно семейные пары.
Это обычное простое жизненное правило, если вы его будете соблюдать, оградит вас в дальнейшем от всяких подобных неприятностей.
Такая же, я пригласила подруг не для знакомства с женатыми мужчинами. А просто провести время! И знаете у некоторых моих подруг есть парни, и с ними мы обаемся, но не с компанией моего парня, т.к. это совершенно разные люди, врядли найдёт общий язык.
Я вот к себе домой на праздники прглашаю людей, которые для меня близкие, абсолютно не заморачиваясь по поводу их семейного положения. Скорее всего этого друга звали с женой, но по каким-то причинам он пришёл один. Отменить из-за его одинокого положения всех незамужних подруг просто нелепо.
Муся, ну конечно, его приглашали с женой. Она не смогла прийти. И кто виноват что он сразу начал искать замену?
Если люди составляют пару дурной тон приглашать их по отдельности.
Почему не пригласили подружек со своими МЧ ну или пригласили бы взять им себе в качестве пары друга, т.е расширить круг знакомств? Вопрос знакомства и дальнейшего романа отпал бы сам собой, обычно одинокие мужчины без жены быстро начинают скучать в подобных компаниях и сваливают.
не чистое здесь дело видно.
Ребенок вы еще автор, детство у вас еще. Пора бы мудрее относится к отношениям в обществе, в котором вы варитесь
Булавка+, вам объяснили: пригласили семью, они в своей семье решили, что муж поедет один. Это были гости со строны мужа, автор просто позвала ещё своих подруг, которые в данный момент не имеют мужей, что не является причиной вычёркивать их из своей жизни. Звать себе в дом чужих людей для избежания подобных ситуаций - нелепо, это не клуб знакомств.
Булавка, вы специально не хотите ничего понимать? Или правда не понимаете? С собой яч взялп троих подружек, у них парней нет. Просто те у кого парни есть, чаще всего проводят свободное время с ними, а не с подругами. И я же уже два раза сказала, что жену тоже приглашали, прото она сама не пришла. Кто ей виноват если у неё гулящий муж? Точно не я.
Муся, всё правильно, только это не муж, а парень. Это большой загородный дом, там большая территория. Вот я и решила пообщаться со совими подругами, т.к. гуляю с ними не сильно часто, из-за парня. А так и парень мой смог нормально с друзьями пообщаться,и я с подругами.
Автор,вот для того,что бы "как бы чего не вышло",нужно было сразу осадить свою подругу и обьяснить ей,что бы она ни при каких обстоятельствах и заигрываниях не велась на этого мужчину,потому что он женат и в ваших интересах то,что бы в вашем доме таких ситуаций не было,т к вы знаете его жену и вам потом будет перед ней элементарно неудобно(ведь жена же узнала откуда то,что это ваша подруга и познакомились они у вас дома),а вы видимо этого не сделали ,ну или не захотели мешать подруге,ну не знаю,это только чисто мое мнение,понимайте как хотите..Может я конечно в чем то и ошибаюсь
Знаете когда созывают гостей обычно пранируют в равной степени кого и с кем приглашать, чтобы всем было интересно и не нарушался балланс интересов. Если уж компания получается смешанная. И участники данной сходки интересуются "кто будет присутствовать". Неужели, автор, ни один (ни одна) не задала этот вопрос - НЕ ВЕРЮ. Т.е. получается ваш МЧ пригласил своих друзей, а вы для них пригласили своих подружек. Но ни у одного из вас не закрался вопрос, что мужчина без женщины (половины) будет скучать в этой разношерствой компании и вероятно с кем-то будет мутить. Это можно было предвидеть задолго до....А вы проигнорировали. В общем пока не убедили...доля вашей вины тоже присутствует. Вы не правильно подобрали компанию, говорю же вырастите, поймете почему. Это с возрастом приходит
25 У меня тоже закралась эта мысль, что автор просто вовремя закрыла глазки и прикинуласьб ветошью, чтобы одинокая подруга погла поразвлечься, а может быть устроить свою личную жизнь или удовлетворить свои амбиции. Я понимаю одиночество не сахар на кого угодно прыгнешь ))) а, автор? (подмигнула)
Да.да у меня такое же мнение,типа я ничего не видела,фишку не секла,,а теперь не понимаю - в чем меня обвиняют?))))Я не говор,что вы ,автор,виноваты,но доля вины все равно есть,как не крути
Булавка, ну знаете моей подруге ещё пока мало лет чтобы сильно переживать из-за одиночества. И на счёт компании. Я же говорю мой МЧ просто собрал своих друзей, кто-то был тоже без пары. Ну я и решила пригласить своих подруг, т.к. с женами его друзей я, конечно, могу пообщаться, но это будет скорее дежурное общения, есть только пара девушек, с которыми у меня появились дружеские отношения.
Света, я должна была пресекать общение моей подруги с этим другом? Я за ними, конечон, не следила, но когда была рядом мы просто мило общались, без всяких флиртов. Или вы считаете что даже общение с другими девушками мужчине запрещено? Если так, то зачем тогда жена его одного отпутила?
Я никогда не заморачиваюсь на такую тему, а просто приглашаю близких себе людей. Если они женаты или с кем-то встречаются, то конечно пригалшаю в паре. А если у меня незамужняя одинокая подруга. Я что буду специально срочно искать одинокого друга (которого у меня просто нет), отказывать ей в приглашении или требовать привести с собой кавалера с улицы? А насчет с возрастом приходит: мне уже 34. Наверное уже не поумнею...
так...тема себя изжила.
Умнейте, автор
И еще: спрашивать: "А кто будет присутствовать?" - дурной тон, если это, например, День рождения или еще какой-то праздник, на который приглашают самых близких.
31, согласна. Просто глупо делить людей на парный и беспарных.
Поддерживаю точку зрения Булавки. Не хорошо вышло, Автор
33, я тоже не представляю чтобы я спрашивала у человека "Кто будет присутствовать?" Типа если кто-то из приглашённых не нравится - не приду.
Ну вот опять тетки бедного барана на веревке жалеют, за кем вы все замужем? Ваших так же водят туда, сюда, а в этом любовницы, подруги, свекровь виноваты. Дурдом. Несчастные!
Автор, ни в чем вы не виноваты, двое взрослых людей завели отношения, то что есть еще и жена это проблемы исключительно мужчины. Если не дурак сам разберется. То что тут тетки орут все ерунда, если у них мужья под конвоем в гости ходят, если их одних отпустить никуда нельзя, а вдруг там девки молодые, холостые будут, незамужних подруг в дом не пускают, вдруг уведут, то туда им и дорога. Ни гордости женщины у вас, ни достоинства, поэтому вам и изменяют.
В гости женатых приглашаем парами, естественно, если кто-то из супругов придти не может я не меняю список гостей и не предупреждаю подруг о том, что будь аккуратнее, он женат!!! Бредятина, колхозницы какие-то.
Булавка, Света мне вас жаль, как же вас жизнь поколотила и мужики подонки искалечили, что в голове такая ***.
Булавка, чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь, что плохо у вас с личной жизнью, совсем плохо. Все молодые незамужние девушки должны таинственным голосом выспрашивать у хозяйки, кто будет в гостях???(в надежде потрахаться по тихой грусти на глазах у изумленной публики), женат не женат, тащить кого-то в постель, чтобы поразвлечься, потом обязательно увести у красавицы, умницы жены, а все окружающие - сообщники, виноваты потому, что барабанным боем и пионерским горном не разогнали развратников по разным комнатам! Что с жизнью-то, а, Булавка? К психологу бы вам!
Дина. Ой, а как вы догадались? Можете (ну давайте облегчим вам задачу) ну хотя бы в формате данной темы поведать мне о том, по каим-это признакам вы догадались, что у меня все так плохо с личной жизнью? Вы мою автобиографию пишете, что так смело заявляете? И кто ж интересно знать у вас в качестве источника достоверной информации? а? Может быть я зря здесь сижу и мне пора мчаться в суд и подавать на источник что называется "за клевету"? ))) Как считаете?
Знаете я даже представить себе (честно) не могу, как это можно вычислить по форуму что у человека ай-ай все блин писец (извините не сдержалась, очень раздражает бабская глупость )) Ну хоть откопируйте мне пару моих фраз что ли по которым вы сей факт установили )) Просто чисто технически хочется знать. Давайте больше конструктива.
Ой, вечеринки по парам тоже ничего не гарантируют!
Из последних событий: моя подруга с мч, и еще 8 пар поехали в небольшой подмосковный город на Хэллоувин, сняли коттедж, костюмы карнавальные сшили, все цивильно, караоке, банька и тд. Условие было одно, но существенное - все только парами, я поэтому не смогла поехать, с мужем не хотелось, одну не взяли )) Практически все люди в этой тусовке знакомы, общаются. Когда уже все собрались, под вечер приезжают последняя пара ребят, ей 27, ему 21. Один чел (был в паре с безумно влюбленной в него девочкой) комментирует: О приехали, корова и ребенок!! Девушка в ответ ему тоже че-то недоброе ответила...
В общем, через 2 часа эти товарисчи сбежали от всех, закрылись в бане, любовь накрыла мгновенно и с головой. Влюбленная девочка, узнав, что ее мч закрылся в бане с "коровой" и у них все хорощо уже, рыдала и кричала, что сейчас разгонится на машине, и в реку, или в стену бетонную.. Мальчик 21-летний молча плакал и выглядел абсолютно потеряннным. Все остальные чуствовали себя как минимум неловко, праздник был сорван, нервы у всех ни к черту. Вновь созданная парочка укатила домой, на всех наплевав.
А вы говорите, в гости парами... Все от людей зависит!
Булавка, "Я понимаю одиночество не сахар на кого угодно прыгнешь " ,п.27 Вы понимаете? и прыгаете? Странные представления о жизни.
"Но ни у одного из вас не закрался вопрос, что мужчина без женщины (половины) будет скучать в этой разношерствой компании и вероятно с кем-то будет мутить."п.26
С кем-то мутить это обязательное условие? Собственный опыт?
Да у вас в каждом пункте комплексы брошеной жены или пока не брошеной, но с гуляющим мужем-бараном, которого любовница-сучка водит туда сюда на веревке.
Это были только примеры на этой страничке и в этой теме, если интересно ищите и читайте себя сами. ВОЗМОЖНО я ошибаюсь, но ощущение от вашей писанины именно такое.
ну и студентки, трутся с чужими мужьями еще и возмущаться нашли чему, кошмар.
Меня, т-т-т, "жизнь не поколотила и мужики подонки не искалечили", но я понимаю, что имеют в виду Булавка и Света, и поддерживаю их мнение. Так что, Дина, Вы ошибаетесь и чушь пишете. Полную, абсолютную чушь!
абалдеть... а водителю автобуса на входе тоже людей сортировать так, чтобы не дай бог женатые мужчины не оказались на одном сидении со свободными симпатишными дамами? и руководителям отделов тоже бдительно зрить, шоб не дай бог не оказалось, что есть на кого глаз положить? и на пляжи, например, пускать вместе только "парных", а остальные пусть "мальчики отдельно, девочки отдельно"? И тогда все иски по бракоразводным процесса будет кому предъявлять. Если, к примеру, муж положил глаз на свободную даму в автобусе, на работе, в ресторане, то ежу ясно, кто тут виноват! - Соответственно водитель автобуса, рукотдела, хозяин ресторана или администратор зала на худой конец - это ж очевидно! Жаль, что у нас закона такого нет пока - ишь, распоясались, гады... Будто не видят, что у них на глазах мужей уводят... Штрафами их, штрафами! И компенсацией морального ущерба! Шоб на корню задавить сиё разгильдяйство! Вас бы в законодатели, девочки! Вот тогда б и автор по полной программе огребла. А то вы всё тут сидите, ругаетесь, на автора, а ей хоть бы хны - кричит "не виноватая я!"... Виноватая-виноватая, автор! даже не сомневайтесь! А на будущее ещё и справки о здоровье с гостей собирайте, и пусть на зпп перед посещением вашего дома проверятся! а то - не дай бог кто познакомится в вашем доме и заразиться - вы же и крайней останетесь! (если, конечно, такой закон сумудрятся принять... что впрочем далеко не абсурдно! - с таким-то конгломератом...)
Не ангел, да, я осознала свою роковую ошибку, конечно, это я виновата что чужой муж загулял, ну не доглядела, простите!)))
Мда, вот уж маразм. А не окажись там подружки автора - так и остался бы мужик белым и пушистым, сидел бы в уголке себе да носочки вязал? Если хочет пойти налево - он пойдет, не сомневайтесь. И винить той глупой бабе надо своего мужика, да еще себя саму. Нечего, как грится, на зеркало пенять...
Не ангел, 44 - зачет.
Ну-ну! Мой муж тоже зовет друга пивка попить. Тот соглашается. Но приходит с женой(она его одного отпускать не хочет). А та(жена) еще и подружку всегда с собой притаскивает! Зашибись, как приятно мне!!! К слову - я не могу присутствовать, т.к. у меня работа позже заканчивается. Автор, я бы вам, блин, на месте той жены... На хрена вы с собой подруг таскаете???!
Автор, эти двое решили что в вашем доме приличия не обязательны. Весь день общаться на глазах у всех и у вас - это неприлично. Чеж вы им не дали понять? Если уж жены рядом не было.
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю Булавку! Автор, если Вам так хотелось пообщаться с подругами, собрались бы с ними отдельно, в другой день! Вообще в голове не укладывается, как можно было смешать женатых друзей мужа и своих одиноких подруг в одной компании?!!!
Одни куры по рубль пять, тфу. Вы что? Действительно не понимаете, что женатик этот не подругу автора, так соседку, коллегу, подругу жены все равно чпокнул бы и романчик закрутил. Если он не побоялся при своих знакомых, у них в доме девочку склеить, то представьте, как он себя в "свободном полете" ведет? А жена, что, ее понять можно, проворонила мужа, теперь вину по карманам подруг рассовывает. Автора крайней делает.