Всем привет. Прекрасно понимаю, что тема по большому счету бредовая и заводится больше ради смеха, но все же ответьте мне на вопрос, который мучает меня уже давно: почему мужчины не пользуются …
мИнет, блин, мИнет. С жульеном особого ума человек сравнил.
ну вот почитала темку, так бумага туалетная кончилась. Пойду куплю связочку)))
А я cсу в ракавену. Пряма тут же можна и *** памыть.
а я - в ваннаю! там все сразу можно обмить
Гость[823445396], "...Вот две вещи хороши у мусульман - обрезание и кувшинчег с водой в туалете;)..." _________ и чем хороши? обрезание было внедрено из-за недостатка воды в жарких регионах (где и распространено мусульманство), для обеспечения минимальных санитарных условий... там, где воды в достатке и люди умеют мыться:) - обрезание не приветствуется...:)
а просто так мыть, без санитарных средств - только грязь развозить...:)
Я фигею, дорогая редакция... во-первых, суть проблемы, как мне кажется, заключается не в чистоте члена все таки. Его и помыть можно, когда надо. Я вот ходить в за**аных трусах, это наверное не приятно. Про мочу - мочевина разъедает клеточную стенку бактерий (отсюда и уринатерапия всякая), бактерии в продуктах распада атк сказать селятся, так что подмывайтесь, господа, мой вам совет
Где желтое √ там и перед.
Это если сзади вытирать.
"отсюда и уринатерапия всякая" - это для кого?
А Вы - Госпожа?
"вопрос, который мучает меня уже давно:"
"Естественно, я имею ввиду после процесса опорожнения мочевого пузыря"
"Они что думают, что если активно потрясти после процесса своим "хвостом", то он станет идеально сухим?"
"А микробы опять же, которые размножаются еще быстрее? Хоть кто-то может мне ответить на этот вопрос? Спрашивала мужчин, ответ: А зачем? Извините, если все это кажется бредом, но мне правда интересно в целях изучения мужской логики.)))"
Я уже обоссался.
Пойду за бумагой...
54, Кого/что?
Спасибо за спасение конца рабочего дня! )))))))))))))))))))))
Распечатаю мужу, пусть он тоже со смеху умрет))))
54, Вы с Рупрexтом вместе живете?
Я опять обоссался.
65, Бумаги ему сразу дайте.
35, мой муж писает в умывальник и каждый день меняет трусы, вечером после душа,
от запаха и описанных стен не страдаю. Писать сидя - тоже вариант.
34. Вот две вещи хороши у мусульман - обрезание и кувшинчег с водой в туалете;)
Обрезанная пыска в этом плане не есть хорошо, может происходить смачивание (поверхностное натяжение изливаемой жидкости), и течь/разбрызгивание в произвольном направлении, при малом напоре точно, это на старте, прям как у женщин :) . Во всяком случае управление струёй значительно хуже. У неотрезанного ничего такого недостатка нету, происходит лёгкое натяжение кожи у отверстия (лёгкий раскрыв отверстия, уретрты что-ли) и струя вылетает уже ╚направленной╩, никуда не отклоняясь, если есть хоть какой-то напор, надо только натянуть ╚шкурку╩ :) . Это можно попробовать, наверное, объяснить с помощью эффекта Коанды (или эффекта чайника) и сил поверхностного натяжения жидкости (смачивания) при учёте других условий: скорости движения жидкости, геометрии поверхности и м.б. другого чего.
Про эффект Коанды смотрите википедию.
35. ствол не ствол. а капли мочи остаются на кончике как ни крути. так что не песди. вонючая пыска.ты явно не подтираешь . а в конце дня воняешь как бомжжжж небось...
Разница между М. и Ж. в этом плане только в количестве оставшихся капель, если это у умеющего пользоваться М. одна, две капли, то у чистоплотной Ж. это 10-20, к примеру. Разница в превосходстве влагооставания видна невооружённым взглядом. Потому и называется женский половой орган, так же как и у травы ╚карман╩ для воды, образованный впадинкой листа отходящего от стебля √ влагалище (помню из школьной биологии, хотя смеялись не все, тогда ещё не все знали, что это, а кто-то был более сдержанным). А вот крутить кончик и т.д. не надо. :)
Ну, а вообще, есть индивиды каждого из полов, которые умеют и не умеют пользоваться тем, что есть. Бывают М, что обоссут не только толчок, но и сумеют ╚за шиворот накапать╩ :) , ну а для женщин это ещё более частое явление, природа всё-таки. На мой взгляд, женщина могла (и может) выходить из такой ситуации путём использования высокого напора струи, энергичного стряхивания в 2-3 присева (эдакая пружинка), просто подождать пока стечёт, ╚отжать╩ себя (есть такие!!!), пытаться управлять струёй (это профессионалки своего дела - sweepee, project pee) разжав/натянув губы, а также не малую роль играет анатомия вульвы (внешних половых органов Ж.), что позволяет женщине ничего не делать из вышеперечисленного.
31. Хм, хм...озадачили вы меня...а почему у меня на работе, в полностью (кроме меня) мужском коллективе, урна в туалете к концу дня заполнена туалетно бумагоЙ??!!:))) Что они с ней делают!!??
Предположу. После неумелого пользования другими членами этого коллектива своим членом, ободок унитаза оказывается мокрый, а кому-то приспичило не только сходить по-малому, вот и ╚обматывают╩ ободок туалетной бумагой (ТБ), а потом её в ведро кидают, иначе, если такой объём ТБ кинуть разом в унитаз, то может и забиться.
35. да все они завирают что бумагой пользуются..стряхнул и все дела. вонючая пыска.ты явно не подтираешь . а в конце дня воняешь как бомжжжж небось...
Воняет не от того, что не подтёр, а от состава мочи. Разлейте, например, сироп по столу, вытрите на сухую, принюхайтесь, ну как, пахнет? Только мытьё помогает, а выраженность запаха зависит от самой жидкости.
P.S. Но, мне кажется, что всю жизнь ходить сидя в туалет √ ненормально.
падсталом.))) кстати, для того, чтобы тебя начали считать хирургом в нашей Городской клинической больнице, надо сделать следующие вещи: вырезать самостоятельно первый аппендикс, немедленно проставиться старшим коллегам, трахнуть операционную медсестру и поссать в раковину в ординаторской. Как видите, дел очень много, бумагу искать некогда)
С П А С И Б О тебе, пьяная кошка!!! Посмеялся от души! Жаль такую тему закрыли! И где я был раньше?
да, мусульмане и писают сидя и письку промывают,мой пользуется бумагой,что б не мокрые трусы от воды)
они же постоянно в туалет бегают,особенно когда в баре выпьют, моченедержание у них какое-то прям
На сколько я знаю это у девушек постоянное недержание. Вы сходите в любой общественный туалет. В мужской половине 2-3 парня, в женской бешеные очереди. И это не шутка
Сообщение было удалено
Загадка тебе Алеха:Что могут сделеть одновременно 100 индейцев,а не могут две женщины?
Ответ: Поссать в одну дырку
гогогггггггггггоооогггггггггггггггггггггггггггггггггггогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогоглогогогого
Мало того что свой ствол не вытирают так еще и пишут тут некоторые дамы,что их благоверные в раковину ссут.это,пардон,верх мастерства!
Кто там писал про очереди в женских туалетах?Ребят,наверное это происходит потому,что нам надо снять джинсы,присесть и после подтереться,а вам только ширинку раскрыть и испражниться,не садясь и при этом не воспользовавшись туалеткой.
ФУУУ!!!! Мужчины вообще почти все грязные животные,со своим мужем пластаюсь-то зубы чистить заставлю,то пардон труселя чтоб сменил. Вот где глазоньки раньше были)))
Фен надо, или в пылесос))))))))))))))
че
Сообщение было удалено
женский половой орган называется влагалище НЕ ОТ СЛОВА ВЛАГА, А ОТ СЛОВА ВЛОЖИТЬ...
Сообщение было удалено
Ну, все логично. Женщины заходят, снимают брюки/джинсы, садятся, подтираются, одеваются, затем моют руку и наводят красоту. Плюс - многие с детьми в туалет идут - возня та ещё.
А мужики - быстренько слил, не подтерся даже и побежал. О том и тема
Сообщение было удалено
Руки*
Дамы, а вы никогда не задумывались, что природой не было предусмотрено, что люди будут пользоваться бумагой вообще? Так же вы не видели никогда, что у мужчин в туалетах стоят писуары, рядом с которыми вообще нет бумаги? ИХ использует абсолютное большинство при справлении малой нужды. И да, уверяю вас, если хорошенько потрясти - то влаги остается по минимуму, трусы явно не мокрые. А перед сексом и тем более минетом, ясен пень что хорошенько помоешься, если есть хоть какое то уважение к девушке.
Почему некоторые барышни после мочеиспускания не догадываются смыть за собой туалетную бумагу? Сложно нажать на кнопку спуска?
кстати да ...меня тоже этот вопрос мучает..
И еще вот что интересно, они же постоянно в туалет бегают,особенно когда в баре выпьют, моченедержание у них какое-то прям ) А многие еще мужики любят меньет в машине, дА ?)) А как им этот меньет делать, если они в туалет 100пудов ходили и влажными салфетками не пользовались..Получаются девки которые меньетят в машинах остатки мочи слизывают. Правда ведь ?))
Нет не правда, минетчицы пользуются презиками и миньетят через них
Это ещё пестики))80% мужики с фимозными членами,концы даже не открывают,чтобы он дышал .А про грязных трусов я промолчу,говняные,не знают слово"подмываться".скунсы))Я восхищаюсь мусульманами,не татарами))все подмываются,чистюли.Ещё туда же лезут христосики,что мусли мы грязные,ошибочное мнение!Потому я не уважаю своих христосов вонючих,бескультурных))
Я фигею, дорогая редакция... во-первых, суть проблемы, как мне кажется, заключается не в чистоте члена все таки. Его и помыть можно, когда надо. Я вот ходить в за**аных трусах, это наверное не приятно. Про мочу - мочевина разъедает клеточную стенку бактерий (отсюда и уринатерапия всякая), бактерии в продуктах распада атк сказать селятся, так что подмывайтесь, господа, мой вам совет
ха..ха..*** с ним зассаными труселями,но твари ходят с ранных трусах,жесть.До сих пор не знают слово"гигиена",тем более живущие в городе,где все условия.Про деревни молчу,они моются от бани до бань
Как не тряси капля в трусы я то это пользуюсь этим даже подкладку ношу потому что у меня не одна капля там а с десяток после процесса выходит
это чтоб когда даешь сосать чувствовался вкус мужского члена, а не пальца мальчика.
Я вот представила такую картину....мужчины вытирают свое очко после ***,извините мужчины...но это мерзко тем более бумагой вы же говном потом пахните .....подмывайтесь там ,влажные солфетки,и да плохому танцору яйца мешают и еще *** торчит фууууу.гигиене научитесь,а потом подкатывайте свои яйца норм женщинам..знаю не в тему.доброе утро Россия😅🤣👿💀👹👹👹👹👹👹👹💩💩💩💩💩💩💩
Когда я был ребенком и подросток я ходил в туалет пользовался любыми средствами но когда мне исполнилось 18 у меня появилась на пятой точке волос. Не знал но потом пользовался бумаги оказывается хоть 3-7 раз использовать бумагу то пятая точка кал он не вытирается а в тирается в об волосы и потом одиваем несколько минут пачкается нижнее белье а потом верхний белье и запах не приятный в итоге как то 1 раз попробовал тряпки из полотенца вавельной намочив и использовал то понял что 100% мне понравилась и 3-4 раза сразу использовал и понял что на 100% вытерается лучше чем обычная бумага и пятая точка чистая и нижняя белье чистая но когда стараешься то нет жёлтых пятен от кала в образе это чисто гигиена. Если не было б у мужчин волос то можно пользоваться и бумагой
Аналогичный вопрос, напрямую связанный - почему мужчины не садятся на унитаз, справляя малую нужду (причины те же). Чем они типа не мы. Да вот не вы. И на стенку можем на уровне вашего роста... А вы - фиг ;-)
незачем. У нас есть ствол, его направляют. У тебя ствола нет, тебе сугубо вниз.
+ по своему опыту, после срачки всегда хочется помочится, да и в этом положении сложнее
Пользоваться надо, но вот только втирать про одно и то же у мужчины и женщины не нужно. У мужчины не разбрызгивается по лобку, обильно смачивая половые губы, волосы лобка и т.п. Все-таки ствол - это ствол, он направляет. А не брызжет во все стороны, просто изливаясь.
Давно ли у женщин там водопады такие, что до лобка брызжет, ну и бред. Гигиена она для всех одна. Нравится в обоссанных трусах ходить, ходи