Гость
Статьи
Помогите! я теряю его!

Помогите! я теряю его!

Сразу скажу мне уже далеко за 30 я замужем и у нас двое общих детей. Работаю я в салоне, работа творческая и мне она очень нравится, вообще до недавнего времени всё у меня было хорошо, любимый муж, …

цирюльница
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ах..нормальная

http://i037.radikal.ru/0811/9e/0fdcb446634f.jpg

50..что вы гоните)))

цирюльница

49, ну иногда у нас есть секс, я е говорю что вобще нет. Второй ребенок от мужа естестно

Гость

иди к мужу, с такой внешностью тебе больше ничего не светит)

а объект вашей страсти тоже на 37 выглядит?))

Ангел

Мы уже крокодила какого-то представили.

А тут - ничего страшного. Обычная среднестатистическая внешность парикмахера.

а мужу скока?

Ах!

Ох,автор,да ты красотка!!

Такое тело!!!!Абалдеть!

Гость

мне 37, я не гоню, а выгляжу я намного моложе, мои подруги дают мне 35!

Гость

мужу 41, а моему любимому 28

цирюльница

59, 60, что за шутки?????

Гость

61 бгагагааааа автор иди к мужу!

Ангел

Мужчины вообще не переносят дискомфорта. А тут - отстриженное ухо. Он представил, что во время свидания вы ему еще чего-нибудь повредите и решил не рисковать.

А если серьезно - я тоже считаю, что вас судьба специально отвела от необдуманного шага.

да прямо таки..ну ошиблась случайно..заволновалась и отстригла ухо..с кем не бывает?

так что там с мужем? может фото мужа выставите?

Тетушка Чарли

Ну баба как баба на фотке. А вот фотку этого МЧ без уха интересно было бы посмотреть... А он мастера другого нашел в вашем творческом салоне или еще где?

тетушка..откуда ж у нее фото МЧ без уха))

Ада

Зараза, логика не странная, а мужская. Им удобнее считать, что женщины все делают специально, но зато болтают всякую чушь совершенно не думая.

цирюльница

64, понимаете, когда он предложил познакомится поближе у меня аж в глазах потемнело, а у меня ножницы в руках вот и саданула по уху от неожиданности, если так посмотреть он сам виноват и мог бы понять меня

Ада..плохо вы мужиков знаете)
69, он же не знал, что вы такая чувствительная)))

цирюльница

65, Зараза, зачем вам фото мужа?))

ПрЫнцесса без Башни

По прочтении заголовка темы вспомнились американские фильмы, где герои, вместо того, чтобы принимать необходимые меры, трясут пострадавшего, как грушу с криками "ах, ах, мы его теряем!!!"

71, просто интересно) вам жалко?)

цирюльница

66, Тетушка Чарли, нет, он теперь в другой салон ходит, у меня там подруга работает)

Ах!

Автор,чёж он так зарастает быстро?

Месяц прошёл,а он уже по другим пошёл?

цирюльница

я даже готова стричь его бесплатно, лишь бы н пришёл, но как его завлечь, то сказать?

Ах..мой каждые три недели стрижется))

Тетушка Чарли

67 Он наверно теперь и не фотографируется. И в парикмахерские не ходит, волосы отращивает...

69 Видно, он боли очень боится. А вдруг вы в следующий раз в глаз попадете? Понять его можно вообще-то.

цирюльница

75. Ах, ко мне он каждую неделю ходил, ему по должности нужно выглядеть на все сто

76, так и скажите) Только пусть уши прячет)
представляю, как автор кому то челку равняет на уровне глаз)))

цирюльница

девочки, как вы думаете если я устроюсь в тот салон куда он ходит (подруга обещала посодействовать) ?

Тетушка Чарли

77 Как придет с отстриженным ухом - значит влюбился в парикмахера :)))))

82, у моего мужик парикмахер..так шо я не пойму))

цирюльница

80, Зараза, да нормально я ровняю, я хорошй специалист, ко мне запись за три дня и я никогда без клиентов не сижу!

81...у него нервный тик случится))) не пугайте мужчинку))

Тетушка Чарли

81 Устройтесь обязательно! А муж-то как же? Забыли про него!

цирюльница

девочки я вам не сказала, но он мне однажды букет принёс, и шоколадки очень часто носил.... а я.... ему ухо отстригла....

так хде фото мужа?

Тетушка Чарли

82 А что, парикмахер - мужик не может влюбиться в мужика-клиента? Да очень даже! Вообще, салоны эти - страшное место. Ладно, парикмахеры. А маникюрши?

цирюльница

86, Тетушка Чарли, почему забыла? Сколько можно повторять, мужа я бросать не собираюсь, у нас крепкая семья

а муж лысого гоняет или у него есть кто?

Лана

Интересно, а как можно потерять то, что никогда не имела?

цирюльница

88, Зараза, ну что вы вечно со своим шуточками? Зачем вам фото мужа? Может вам ещё фото детей показать?

93, а вам жалко? или он страшный сильно?)

Лана

А по поводу фото, ну, обычная женщина под 40-к, надо только похудеть и колец поменьше носить, а то столько - это перебор, имхо.

цирюльница

91, может и есть, я не знаю, если честно мне это до лампочки, семью он никогда не бросит а если кого-то меет на стороне то я и не против, ко мне меньше приставать будет)

цирюльница

92, Лана, почему не имела? Ещё как имела, один раз у нас был секс, он записался на самое раннее время в салоне никого не было, все произошло очень внезапно, но я думала это просто секс, но я полюбила его

Тетушка Чарли

90 Цирюльница Все-таки, может не переходить? С ухом-то нехорошо получилось... Вдруг он вас опять увидит, испугается, вздрогнет, ему и второе ухо подрежут нечаянно?

цирюльница

94, Зараза, муж у меня не страшный, просто он в милиции работает, я не могу его фото в инете выставлять!

Лана

м-дя, ну, если был секс, то чего вы хотите, дядьке больше ничего и не надо. А потом, иметь секс, и иметь этого мужчину с сексом - не одно и то же.