Сразу скажу мне уже далеко за 30 я замужем и у нас двое общих детей. Работаю я в салоне, работа творческая и мне она очень нравится, вообще до недавнего времени всё у меня было хорошо, любимый муж, …
Ах..нормальная
http://i037.radikal.ru/0811/9e/0fdcb446634f.jpg
49, ну иногда у нас есть секс, я е говорю что вобще нет. Второй ребенок от мужа естестно
иди к мужу, с такой внешностью тебе больше ничего не светит)
а объект вашей страсти тоже на 37 выглядит?))
Мы уже крокодила какого-то представили.
А тут - ничего страшного. Обычная среднестатистическая внешность парикмахера.
Ох,автор,да ты красотка!!
Такое тело!!!!Абалдеть!
мне 37, я не гоню, а выгляжу я намного моложе, мои подруги дают мне 35!
мужу 41, а моему любимому 28
59, 60, что за шутки?????
61 бгагагааааа автор иди к мужу!
Мужчины вообще не переносят дискомфорта. А тут - отстриженное ухо. Он представил, что во время свидания вы ему еще чего-нибудь повредите и решил не рисковать.
А если серьезно - я тоже считаю, что вас судьба специально отвела от необдуманного шага.
да прямо таки..ну ошиблась случайно..заволновалась и отстригла ухо..с кем не бывает?
так что там с мужем? может фото мужа выставите?
Ну баба как баба на фотке. А вот фотку этого МЧ без уха интересно было бы посмотреть... А он мастера другого нашел в вашем творческом салоне или еще где?
тетушка..откуда ж у нее фото МЧ без уха))
Зараза, логика не странная, а мужская. Им удобнее считать, что женщины все делают специально, но зато болтают всякую чушь совершенно не думая.
64, понимаете, когда он предложил познакомится поближе у меня аж в глазах потемнело, а у меня ножницы в руках вот и саданула по уху от неожиданности, если так посмотреть он сам виноват и мог бы понять меня
Ада..плохо вы мужиков знаете)
69, он же не знал, что вы такая чувствительная)))
65, Зараза, зачем вам фото мужа?))
По прочтении заголовка темы вспомнились американские фильмы, где герои, вместо того, чтобы принимать необходимые меры, трясут пострадавшего, как грушу с криками "ах, ах, мы его теряем!!!"
71, просто интересно) вам жалко?)
66, Тетушка Чарли, нет, он теперь в другой салон ходит, у меня там подруга работает)
Автор,чёж он так зарастает быстро?
Месяц прошёл,а он уже по другим пошёл?
я даже готова стричь его бесплатно, лишь бы н пришёл, но как его завлечь, то сказать?
Ах..мой каждые три недели стрижется))
67 Он наверно теперь и не фотографируется. И в парикмахерские не ходит, волосы отращивает...
69 Видно, он боли очень боится. А вдруг вы в следующий раз в глаз попадете? Понять его можно вообще-то.
75. Ах, ко мне он каждую неделю ходил, ему по должности нужно выглядеть на все сто
76, так и скажите) Только пусть уши прячет)
представляю, как автор кому то челку равняет на уровне глаз)))
девочки, как вы думаете если я устроюсь в тот салон куда он ходит (подруга обещала посодействовать) ?
77 Как придет с отстриженным ухом - значит влюбился в парикмахера :)))))
82, у моего мужик парикмахер..так шо я не пойму))
80, Зараза, да нормально я ровняю, я хорошй специалист, ко мне запись за три дня и я никогда без клиентов не сижу!
81...у него нервный тик случится))) не пугайте мужчинку))
81 Устройтесь обязательно! А муж-то как же? Забыли про него!
девочки я вам не сказала, но он мне однажды букет принёс, и шоколадки очень часто носил.... а я.... ему ухо отстригла....
82 А что, парикмахер - мужик не может влюбиться в мужика-клиента? Да очень даже! Вообще, салоны эти - страшное место. Ладно, парикмахеры. А маникюрши?
86, Тетушка Чарли, почему забыла? Сколько можно повторять, мужа я бросать не собираюсь, у нас крепкая семья
а муж лысого гоняет или у него есть кто?
Интересно, а как можно потерять то, что никогда не имела?
88, Зараза, ну что вы вечно со своим шуточками? Зачем вам фото мужа? Может вам ещё фото детей показать?
93, а вам жалко? или он страшный сильно?)
А по поводу фото, ну, обычная женщина под 40-к, надо только похудеть и колец поменьше носить, а то столько - это перебор, имхо.
91, может и есть, я не знаю, если честно мне это до лампочки, семью он никогда не бросит а если кого-то меет на стороне то я и не против, ко мне меньше приставать будет)
92, Лана, почему не имела? Ещё как имела, один раз у нас был секс, он записался на самое раннее время в салоне никого не было, все произошло очень внезапно, но я думала это просто секс, но я полюбила его
90 Цирюльница Все-таки, может не переходить? С ухом-то нехорошо получилось... Вдруг он вас опять увидит, испугается, вздрогнет, ему и второе ухо подрежут нечаянно?
94, Зараза, муж у меня не страшный, просто он в милиции работает, я не могу его фото в инете выставлять!
м-дя, ну, если был секс, то чего вы хотите, дядьке больше ничего и не надо. А потом, иметь секс, и иметь этого мужчину с сексом - не одно и то же.