Гость
Статьи
СМС = свидание. А …

СМС = свидание. А почему бы не позвонить?

Здравствуйте всем!
Хочу поговорить об смс. Почему мужчины перестали звонить? У меня есть знакомый, который, если намерен со мной встретиться, пишет смс. Как правило текст один и тот же: Привет, как дела?
-На работе? (если отвечаю, что нет)
- Увидимся?
или
-Можно я приеду?
И все это смс. Я понять не могу, позвонить что ли трудно?
Или это так модно? С удовольствием послушаю мужчин, может они мне объяснят, почему они так делают?

Закрашиваю седину блондом
18 ответов
Последний — Перейти
Груша

это - мужчина нескольких слов, не трепач ))))))))))

Или уж очень экономный, смски отправлять дешевле.

Катерина

я лично больше смс люблю)))

Гость

он это смс отправляет сразу нескольким. кто ответит и согласится на встречу - к той и едет

мики

Так легче пережить стеснение, отказ

Присцилла

смс-ами романтишней)

Fly

"Можно я приеду"...Настораживает :)

Женат, что-ли?

На вашей территории встречается, встречу смс-ками назначает

мики

7 - при чем здесь женат ? - человек уважает личное пространство другого )

Князь

Звонить не трудно болтать некогда.иногда моя подруга звонит на работу в самый пик и начинается! А что ты делаеш,а почему голос такой недовольный? а у меня радом начальник сидит и все слышит хоть посылай,не понимает.

gost'

Сухо, бездушно, но информативно. Считаю смс-ки дурным тоном, если можно позвонить. Это то же самое, что поздравительную открытку не лично подписывать, а на принтере отпечатать. Подарок не лично выбирать, но напрячь секретаршу...СМС-кой можно доложить, например: "Долетел благополучно" или напомнить:" Люблю, скучаю". Но не более...

гость

Жлоб или псих... адназначно... Я когда-то познакомилась с таким в Сети. Я ему... типа... давай поговорим хоть (уже молчу о визуальном знакомстве)... а он , мол, зачем ты форсируешь события....Короче, с головой у него видать не того...Я решила, что он получает оргазм от смс. Говорил, что не женат, но даже, если и женат... Что за удовольствие такое писать незнакомой девке смс-ки....

Падонаг

Звонить дорого)))))

Гость

Терпеть не могу смс.

Маша Одесса

Очень люблю смс)))) Но я сейчас общаюсь с МЧ, у нас с ним телефоны поотравке смс не сыковываются, поэтому он всегда звонит. а жаль))

Богат, не думаю что экономит. Женат, ну и что? Позвонить что ли трудно?

Fly

15 Позвонить может оказаться напряжно :) Если не хочет портить отношения с женой. Смс-ку можно и сидя дома на диване рядышком с женой отбить. А вот разговаривать с вами в такой ситуации несколько проблематично

Пишет когда на работе. Сначала договаривается о встрече по смс, а потом звонит, и может раз 10 позвонить, пока не увидимся.

Natashka

Знала тоже одного парня который мне слал смски вместо звонков. Думаю тут дело не в том что смски дешевле и т.д. Я тоже задумывалась на эту тему не раз. Пришла к таким выводам. Вариант первый. Он не серьезно к тебе относится и не считает нужным звонить,так смску отправит (типа привет как дела) раз в месяц. Вроде бы отношения... поддерживает связь он таким образом.На самом деле эта связь ему не особо нужна.Если человек действительно заинтересован в вас он всегда лично позвонит и удостоверится что у вас все ок, где вы находитесь, с кем,что делаете,какие планы и т.д. Вариант второй. смсят парни обычно на начальной стадии знакомства когда вероятен отказ со стороны девушки. Ну написал он робко смску проверить ответит или нет,согласится пойти с ним в кино или нет. Когда отношения становятся серьезными и все понятно что любовь морковь всегда только звонят(смсками в основном в любви признаются или пишут че-то интимное )Вроде бы все. Вариантов других нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: