Гость
Статьи
сломала голову((

сломала голову((

Девушки,поделитесь опытом,советом,кто что далил/дарит на Новый год своим МЧ?Интересуют как отрицательные так и положительные реакции на подарок.Бюджет ограничен 3-5 тыс.р. МЧ 29 лет.Хочется подарить что-то полезное,нужное и приятное,чтобы запомнилось)

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А чем увлекается МЧ кроме вас любимой? Хобби есть?

Посижу, послушаю, что умные люди скажут. А то у меня голова тоже на грани слома.

Гость

че, так замуж охота????

SUPRIMA

В Прошлом году джемпер Итальянский подарила, обалденный 3-500т.р

SUPRIMA

В позапрошлом; портмоне и визитницу, комплектиком из отличной кожи и бутылку виски.

SUPRIMA

В этом планирую Цифровую фото рамку (-Фото-Банк-)

Просто когда живешь с МЧ уже знаешь наверняка, что ему нужно, чего хотелось-бы.

Терпеть не могу безделушки дарить, пустые подарки, которые забросят куда нить, или подарят потом кому нить еще

.

Крестик золотой с цепочкой.

eau

я запонки подарю. Они разные бывают. я хочу подарить с брюликами

Булавка+

никогда ни разу не заморачивалась насчет подарков, будь то муж, мама, ребенок, родственники, подруги, я типа креатиВ во плоти ))))))) я каждый год знаю кому и что дарить. Интуиция или хрен знает что еще.

Кэт

Мой курит-дарю ему необычные зажигалки; увлекается компьютером-дарила ему наушники, клавиатуру с подсветкой, игры; родился в год Змеи-подарила ему майку с изображением какой-то ядовитой твари ))) так не снимает её теперь, очень нравится; любит оружие-дарю оригинальные ножи! А так же дарила парфюм, календарь с нашей с ним фотографией, электрическую бритву, мп3... Да много чего! А он мне всё украшения, да украшения! )))) Если вы внимательны к человеку, то вопрос-что подарить-не стоИт!

Князь

Мне 26,но крестики-нолики с цепочками не хочу.Вон SUPRIMA нормально дарит только рамку не надо

Автор

Постараюсь ответить всем.

1,чем увлекается?Как и все мужчины любит автомобили,любит свою машину,интересуется другими моделями,новинками и тп.Играет в компютерные игры,любит готовить,свой небольшой бизнес,любит кино,клубы.Вот собственно в кратце.Не пьет,не курит.

3,при чем тут это? приятное хочется в праздник сделать любимому человеку.

4,боюсь не угадать с моделью,вдруг не понравится фасон,цвет или еще что(

5,портмоне ему вряд ли пригодятся,и визитница,ну как то не видела я чтобы он такими вещами пользовелся.Хотя у него постоянно в машине с бумагами бардак,этакий офис на колесах бывает,может по этому поводу идеи есть?)Про виски-не пьет.

6,фотографией не увлекается,про безделушки согласна.

7,8,украшения не носит,костюмы очень редко.

9,рада за вас.

10,спасибо за идеи,есть стоящие) хотя с парфюмом боюсь не угадать(

Если играет то игру. Лицензионную и подарочную в коробочке.
Если узнаете какая конфигурация компьютера, и в какие игры любит я вам подскажу что подарить. Закажите игрушку потом коробочку красиво обернете в каком нибудь ТЦ и будет супер. Если бы мне девушка подарила игру да ещё ту какую я хотел, то её акции бы сильно выросли.

Гость

Он у вас прямо идеал. Ничего не дарите. Сядьте с ним в офис на колёсах и в лес - под ёлочку. Может повезёт и Деда Мороза встретите.:)

Luchik

а я как-то фирменное белье подарила, ему оч понравилось. Носил, пока совсем не пришло в негодность)

Автор

13,наконец то и мужское мнение услышала)дело в том что играет в основном в X-Box,в последнее время в какую то игру с викингами,кажется так и называется Викинг)

а может быть вы еще что посоветуете?) что вам было приятно получать от девушки?

14,этот пост к чему собственно?) показать свою глупость или зависть?он не идеал,я просто указала то что может помочь в выборе подарка,т.к. стали советовать виски и зажигалки.

Мадам

купите пряжу и свяжите своими руками свитер . Это будет очень хороший подарок и оценен он будет по-достоинству . Уверяю вас

Автор

Мадам,я бы с удовольствием,и может быть даже и получилось)но времени совсем нет,да и осталось до НГ полтора мес.А вязать мне на работе что ли?) дома он увидит)

Гость

16, На Новый год всегда ждёшь чудо, а в магазине его не купишь. Автор, зачем злиться? Подарок - дело тонкое и душевное.:)

Lucy

Мой был бы разочарован, если бы я подарила одежду. Также не нравятся парфюмы, бритвы и все что с ними связано. Календари, рамки, ручки и прочая канцелярия тоже не котируется. К играм относится избирательно. Любит компьютерное барахло, но трудно найти то, чего у него нет. Я уже тоже голову свихнула. Единственный беспроигрышный для моего вариант - это книги.

13, а я бы не оценил. Ее поставил и забыл про коробку. А потом вообще стер. Игру и так можно достать, это не то, что я бы хотел получить от девушки в подарок.

Автор, подарить желательно вещь, которой он бы пользовался часто. Наиболее ценится такой подарок, который хотел бы, но в данный момент сам себе бы не купил, не обязательно по причине нехватки финансов.

Что именно - а вы поинтересуйтесь у него, так, между делом, что бы он хотел.

Гость

фотоаппарат

Natashka

Подарите СЕБЕ шикарное дорогое белье, чулки там всякие... пеньюарчик... сходите в салон, сделайте классную укладку,намажьтесь кремами,можно автозагаром,сделайте обалденный мэйк ап ))) Устройте ему показ мод или стриптиз шоу со всеми вытекающими)))) уверена он это оценит все это по достоинству))) тем более что ради него старались)) ну а то что белье вы купили себе а не ему я уверенна что очень быстро позабудется)) Не будьте банальной и скучной в этом году! Удивите своего любимого! хоть раз в год))))

Гостюг

Небольшую картину маслом или художественным акрилом. пейзажное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: