Один состоятельный мужчина пригласил меня в суботу на боулинг (нет, не думайте что он не богат, он просто помешан на боулинге!). Проблема в том, что после изучения этой игры, я с ужасом узнала что там надо таскать шары, бросать их, и самое страшное, брать на прокат специальную обувь! Но я не могу одевать чьи-то запотевшие ботинки, это же прости фи! И потом, каблуки являются неотъемлемой частью завоевания мужчины. Без каблуков я буду казаться не хрупкой девушкой нуждающейся в защите и поддержке, а ..... не знаю даже кем! А ногти, куда мне деть ногти?! У кого-нибудь тут был опыт с такой Ситуацией? Мне кажется, что лучшей всего показаться, но не играть, а сказать мужчине, что боулинг это дело не женское, и я лучше посмотрю как это делает он...
лучшей воще послать этого козла нах
Разводка, таких дур не бывает!
Лана!! Респект.
автор дура
Зря вы так! Боулинг хорошая игра!!! Ногти не проблема, там в шарах хорошие дырдочки, так что они не сломаюцца!)))) А вот по поводу обуви...... Придецца вам на самом деле не играть тогда!!!! Т.к. на каблуках вас не пустят к дорожке даже на метр!!!!! Я думаю стоит разочек снять шпильки и одень балетки!!! Если мужчина вам нравицца я думаю он это оценит! И не будет смотреть на то меньше ы ростом или нет! Поиграйте с ним.... Я думаю вам самой понравицца!)))) Если решитесь - желаю УДАЧИ!!!!
да нет играйте, юбочку можно покороче или нет, лучше вечернее платье. туфли на высоком каблуке. можно колье, сережки. прическу желательно - высокую, это привлечет внимание. играть не обязательно, пусть мужики-дурачки играют в бирюльки ))
Если боулинг будет мешать цели девушки пытающейся понравиться мужчине, мне кажется ничего глупого в моём заключении нет! Сами дуры.
ты мне одну знакомую напоминаеш, Ойойой УЖАС это же не гламурно. Или эти *** вопли ..... ааааааааа я сломала ноготь
не ну дура дурой же
китти, мы вас знаем с вашими разводками. )
Про очень короткую юбочку правильный совет! и никому дела не будет, что у вас на ногах надето!
автор, ну так и сидите в сторонке с коктейлем в ручке, восхищаясь игрой вашего.. как его... пригласившего
10, не нужно раньше времени слишком много показывать )))
Играя в боулинг, на самом деле можно не просто сломать ноготь, а сломать ноготь до крови, так бывало и у меня, и у моих подруг, особенно когда в первый раз
А мне 1 совет понравился больше всех)))
ногти можно заклеить обычным платсырем, его в каждом клубе дадут бесплатно, равно как и ножницы)))
А мужика можно еще как зацепить отличной игрой, вызывать у него всхищение своей пластикой и манерой "катать" шары...
Ну, а если "ой, дура я дура" - то тогда и вправду лучше молчать и не играть... все вокруг играют... а вы глупнько хихикаете: во дуры - в боулинг!, в вонючих пинетках! с ногтями! шары катают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 показывать не нужно... Но смотреть то не запретишь! :)
плаСТырем))) сорри
16 )))))
15, автор играть не умеет, какая манера и пластика? там цеплять нечем
18, да... действительно.. о Чем это я?!!
ХОТЯ... как вариант - можно дяденьку попросить научить играть.. (заодно и пощуает)))))))))))))))), а не только посмотрит! ;)
18... ну да... поэтому смотри - 10! Зацепит! :)
пощуПает))))))))) что то я сеня грамотность спать рано уложила..
Вот!!! Истинная ошибка дурных женщин. Мужчине не главное понравится только внешне,самое главное ,это уметь разделять его интерес настолько, чтобы он был в восторге.Это ведь так важно! Чтобы зацепить его, ваши ногти долго не продержат вас на плыву, женщин с такими же ногтями как вы -полно. А вот человек который будет разделять "его мирок" ,он будет выделятся из общей массы.Понимаете,это как поговорка...Ночью -любовница, за плитой хозяйка и мама, в делах и на его приемах- ЛЕДи...Всему свое время и место.И тем более если он оченььь любит что-то.Если вы это проигнорируете......Ну вобщим думаю мысль понятна.
20, речь идет о игре. короткой юбочкой можно везде "зецепить"... если есть что открывать )))
)))))))))))) Конечно посидите, посмотрите!! Автор!!
Боулинг - это действительно не женская игра!! Хватило же у дядьки мозгов на свидание девченку в боулинг пригласить... Не мог НА шахматы пригласить... или на нарды... И прическа и ногта и обувь - в порядке.! ;)
22, это про "леди в гостиной, кухарка на кухне и *** в постели"? ну и как - вы отвечаете всем этим требованиям?
ногтИ, конечно же... мляя...
24... А уж как завлекательно!!!
27, вот и я о том же.. состоятельный дядька, а такой глупый... ;)
...И, главное, некоторые так серьезно отвечают...
28, ну почему ж глупый, просто помешан на боулинге. а в таком состоянии кажется, что весь мир на этом помешан )))
Кошшшка, а как же - девушке надо же помочь! )))
Вопчето,на боуленге мне носки дали специальные какие-то...
Да, носочки там - зашибись выдают)))))
Слышь, Автор, а ты его перемани в бильярд поиграть! Ой, доложу я тебе, лучшей игры для соблазнения мужика (а также мужиков за соседними столами) нету! )) Ой, какую там можно юбочку надеть, а уж выгнуться-то - ууууу! А если ты еще и умеешь "чужака" забить - то ваще все твои!))
Оставим боулинговый стеб, переключимся на бильярдный!
А если серьезно, то бильярд считаю достаточно соблазнительным !! Так что, Автор, Кошшшка то права!! Можно и юбочку и ногтики. И Шпильки, что как оказалось "..каблуки являются неотъемлемой частью завоевания мужчины..." ;))
Китти да вы прямо-таки Аццкая Бабо!
Я бы не пошла! Лучше ресторан или что-нить пореспектабельней. В боулинг пусть с дружками ходит
Ой, фи, какие советы тут дают лоховские. Девачка, надо одеть юбку покороче, под самую попу, чтобы когда нагиналась то была видна твоя срака с твоей зассаткой. Вот только так можно привлечь мужчину, а вы какие то глупости говорите: платье вечернее, шпилька. Что там под этим платьем увидеть можна? А тут целая дырка для сранья и пипирка. Автор, гарантирую, мужчина этот в тебя влюбится немедленно и осыпет тебя с ног до головы своими деньгами.
а мне нравится боулинг
Ах, красивая игра! Нет ничего сексуальнее игрока любого пола - за секунду до броска!
Наверное, логично, что любителя боулинга можно завоевать хорошей игрой в боулинг?
Скажите спасибо, что ваш интересант не увлекается банджи-джампом - а то вечернее платье задерется некрасиво, а каблуки слетят. Да еще и тушь от страха потечет:)
если не умеете играть в боулинг - можете опозориться. судя по посту, вы там ни разу не были. а если серьезно - красивые обтягивающие джинсы, кофточка с декольте - и вперед.
и ногти подрежьте.
спасибо посмеялась от души
42Булавка.А ты всегда смеешься.Чтобы это значило????
Автор, а Вы ему предложите вместо боулига на бильярде поиграть. Там шпильки можно не снимать ;-)
У меня с первого раза получилось играть в боулинг. Там нет ничего сложного. А новичкам еще и везет!
43 просто у меня хорошее воображение )) и позитивный настрой
имею ввиду что смеешься всегда.А это говорит о нездоровье умственном.
В мое первое (как оказалось и последнее) посещение боулинга меня больше всего убило это тапки с номерками на задниках и на носках.... это что бы тебя в толпе хотябы по номеру окликнули?......короче я так и ненаучилась играть в боулинг....
Для крикунов: к гламуру отношусь скептически, каблуки люблю по делу и к месту, НО ТАПКИ С НОМЕРАМИ! это вАще ЖЕСТУХА....
Ночная птица, будте проще...))))) вам же не всю жизнь такие тапульки носить , с номерками то)))) Я например, только с игры 5й заметила что у меня там еще и номерки какието...
по мне так оч сексуальная игра- и попой покрутить и позы занять, с одним стали встречаться после боулинга, восхитился моей пластикой и попкой в джинсиках и ему было пох, что у меня на ногах надето.у авторши по ходу проблемы с фигурой, раз так без каблуков боицца показаться на людях.подкачайте попец и тупых тем станет меньше.