Вместе уже пол года, кино, кафе, цветы и не более!я не говорю сейчас о дорогостоящих сапогах, но хотя бы приятные любой девушке сюрпризы и знаки внимания (что то из косметики, украшения и тд)все бывшие всегда уделяли этому внимание. По поведению безумно влюблен, и очень серьезно настроен, но разве то сколько денег парень тратит на свою любимую девушку-не показатель серьезного отношения???или он скупится?я в замешательстве, подскажите как надо?просить не хочется,а молчать и не обращать не получается тоже и эта мысль не выходит из головы
бросай его, он тебя недостоин!
Абсолютно согласна с 1
Автор, если вы имели в виду Золушку, то она пишется как Cinderella. Идите делайте уроки!
Ну чем же бывшие не угодили? идеальных не бывает. Дарите сами подарки МЧ, перестаньте ждать как собачка косточку.
вот после таких вот тем я так начинаю понимать Васю...
а вы готовы подарить ему дорогостоящие ботинки???
5 и 7 +10000000)))))))
Осень на дворе. Сапоги просто очень нужны.
сапоги как мерило дорогого подарка )))))))))))))))))))))))))
мы тоже вместе уже пол года, кино, кафе, цветы, бриллианты, задрипанский лексус и не более! А у меня даже нет виллы на берегу средиземного моря!
или он скупится?я в замешательстве, подскажите как надо?просить не хочется,а молчать и не обращать не получается тоже и эта мысль не выходит из головы
а сколько сапоги стоят!?)
да зря вы на автора накинулись! я частично согласна, мужики прекрасно знают как мы любим подарки и как же редко они их дарят...просто ппц
да уж афтар, деньги - показатель отношения. А если у него денег нет, чиво ему делать? Смотреть на вас тока на фотокарточке, в ванной, при спущенных штанах?
Я тоже с 5, 7 и 8 согласна.
Чего тебе мало-то? Сама-то ему что дать можешь, чтоб он в твоих чуйствах убедился?
И почем ныне щедрость????????
вот глядя на таких девушек Вася и сиал Васей....
для нормальных то не жалко - но вот когда какая то биска вобьет себе в голову что я ей чего то ДОЛЖЕН...... тушите свет
ну я думаю ему будет сложно догадаться про сапоги
Сапоги?чо то в голову не приходила такая мысль дарить девушке сапоги.А не пошлет она меня с теми сапогами?
Ну уморили до слез. Мне муж тоже ничего типа "дорогостоящих сапог" не дарил пока встречались. Я всё слов каких-то ждала, поступков, дурочка была. Да и вообще самое ценное за деньги не купишь. А ╧1 точно прав.
:)))))))
поддерживаю 5 и 7
просто слов нет
Всегда интересно "достаточно щедр" - это сколько?. про сопоги ясно. Что еще?
я решила приучать к подаркам путем дарения каждый месяц с з/п чего-нить приятного, как только прошел его первый шок по поводу сюрприза "просто так", сразу стал твердить, что такая традиция ему нравится и он ее поддерживает. пока держимся)
Присцилла.А что он тебе дарит?
Ваш МЧ просто жмотяра мелочная. Ужасть. Скажите ему в следующий раз когда он позовет вас на свидание, что одеть нечего и денег нет )
Князь, нижнее белье, парфюм (на мой вкус), например, ну или хитрит, и когда шоппимся вместе, то грит выбирай сама)боится промахнуться-я капризуля)
Не люблю когда мужчины нижние белье дарят, практически всегда с размером промахиваются и что мне с ним потом делать ?
Дашь в ***-куплю еще и стринги.
Это как себя поставишь в начале отношений. Если парень поймет что в принципе и без подарков прокатит,так от него ничего не дождетесь.А если правильно себя вести,то разумеется будет дарить,еще как. Знаю примеры когда один парень одной девушке вообще ничего не дарил, а другой постоянно и подарки и сюрпризы всякие....А так как вы уже полгода вместе....думаю его вполне устраивает то что девушка вы не особо требовательная.Парня уже явно не исправишь. Начнете ему намекать так он скажет что с чего это вдруг подарки тебе дарить должен.Или меняйте парня на более внимательного,или постарайтесь изменить вашего(хотя не думаю что когда отношениям уже полгода ему захочется меняться,меняются на начальном этапе отношений,да и то не все)
Автор: "но разве то сколько денег парень тратит на свою любимую девушку-не показатель серьезного отношения???"
Ответ: нет, не показатель.
но зато такой вопрос = показатель твоей .лядской сущности.
Вот оно ... последствия повсеместной рекламы скрытой проституции...
А вы достаточно щедры на подарки? Сомневаюсь, что вы ему что-то дарите.
"Хочешь изменить мир - начни с себя".
Вот вы знаете, я например, постоянно, то курточку, то пальто, то свитер, то футболку куплю ему, на ДР подарила ему сумку Mandarina Duck за 5000 р. по закупке и шарф sasch за 1500р. А я со своей зарплаты даже сумку не могу купить, мне не разрешают и орут на меня!!!!!!
Сообщение было удалено
то он бросит вас нафиг и будет совершенно прав. По крайней мере, я бы так и поступил на его месте. Терпеть не могу баб (женщинами они называться недостойны), которые считают "то сколько денег парень тратит на свою любимую девушку показатель серьезного отношения".