Гость
Статьи
Почему мой МЧ …

Почему мой МЧ недостаточно щедр на подарки?

Вместе уже пол года, кино, кафе, цветы и не более!я не говорю сейчас о дорогостоящих сапогах, но хотя бы приятные любой девушке сюрпризы и знаки внимания (что то из косметики, украшения и тд)все бывшие всегда уделяли этому внимание. По поведению безумно влюблен, и очень серьезно настроен, но разве то сколько денег парень тратит на свою любимую девушку-не показатель серьезного отношения???или он скупится?я в замешательстве, подскажите как надо?просить не хочется,а молчать и не обращать не получается тоже и эта мысль не выходит из головы

Sindirella
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

бросай его, он тебя недостоин!

Гость

Абсолютно согласна с 1

Гость

Автор, если вы имели в виду Золушку, то она пишется как Cinderella. Идите делайте уроки!

Vizavi

Ну чем же бывшие не угодили? идеальных не бывает. Дарите сами подарки МЧ, перестаньте ждать как собачка косточку.

!

вот после таких вот тем я так начинаю понимать Васю...

лилу

а вы готовы подарить ему дорогостоящие ботинки???

5 +100)))

Гость

5 и 7 +10000000)))))))

Гость

Осень на дворе. Сапоги просто очень нужны.

Груша

сапоги как мерило дорогого подарка )))))))))))))))))))))))))

пилотка

мы тоже вместе уже пол года, кино, кафе, цветы, бриллианты, задрипанский лексус и не более! А у меня даже нет виллы на берегу средиземного моря!

или он скупится?я в замешательстве, подскажите как надо?просить не хочется,а молчать и не обращать не получается тоже и эта мысль не выходит из головы

а сколько сапоги стоят!?)

Гость

да зря вы на автора накинулись! я частично согласна, мужики прекрасно знают как мы любим подарки и как же редко они их дарят...просто ппц

Гость

да уж афтар, деньги - показатель отношения. А если у него денег нет, чиво ему делать? Смотреть на вас тока на фотокарточке, в ванной, при спущенных штанах?
Я тоже с 5, 7 и 8 согласна.
Чего тебе мало-то? Сама-то ему что дать можешь, чтоб он в твоих чуйствах убедился?

Гостюг

И почем ныне щедрость????????

Граф

вот глядя на таких девушек Вася и сиал Васей....

для нормальных то не жалко - но вот когда какая то биска вобьет себе в голову что я ей чего то ДОЛЖЕН...... тушите свет

Гость

ну я думаю ему будет сложно догадаться про сапоги

Князь

Сапоги?чо то в голову не приходила такая мысль дарить девушке сапоги.А не пошлет она меня с теми сапогами?

Гость

Ну уморили до слез. Мне муж тоже ничего типа "дорогостоящих сапог" не дарил пока встречались. Я всё слов каких-то ждала, поступков, дурочка была. Да и вообще самое ценное за деньги не купишь. А ╧1 точно прав.

Ника

:)))))))

поддерживаю 5 и 7

просто слов нет

Irvine

Всегда интересно "достаточно щедр" - это сколько?. про сопоги ясно. Что еще?

Присцилла

я решила приучать к подаркам путем дарения каждый месяц с з/п чего-нить приятного, как только прошел его первый шок по поводу сюрприза "просто так", сразу стал твердить, что такая традиция ему нравится и он ее поддерживает. пока держимся)

Князь

Присцилла.А что он тебе дарит?

Маша Одесса

Ваш МЧ просто жмотяра мелочная. Ужасть. Скажите ему в следующий раз когда он позовет вас на свидание, что одеть нечего и денег нет )

Присцилла

Князь, нижнее белье, парфюм (на мой вкус), например, ну или хитрит, и когда шоппимся вместе, то грит выбирай сама)боится промахнуться-я капризуля)

Маша Одесса

Не люблю когда мужчины нижние белье дарят, практически всегда с размером промахиваются и что мне с ним потом делать ?

безумно влюблен

Дашь в ***-куплю еще и стринги.

Natashka

Это как себя поставишь в начале отношений. Если парень поймет что в принципе и без подарков прокатит,так от него ничего не дождетесь.А если правильно себя вести,то разумеется будет дарить,еще как. Знаю примеры когда один парень одной девушке вообще ничего не дарил, а другой постоянно и подарки и сюрпризы всякие....А так как вы уже полгода вместе....думаю его вполне устраивает то что девушка вы не особо требовательная.Парня уже явно не исправишь. Начнете ему намекать так он скажет что с чего это вдруг подарки тебе дарить должен.Или меняйте парня на более внимательного,или постарайтесь изменить вашего(хотя не думаю что когда отношениям уже полгода ему захочется меняться,меняются на начальном этапе отношений,да и то не все)

Гость

Автор: "но разве то сколько денег парень тратит на свою любимую девушку-не показатель серьезного отношения???"

Ответ: нет, не показатель.
но зато такой вопрос = показатель твоей .лядской сущности.

Вот оно ... последствия повсеместной рекламы скрытой проституции...

Гость

А вы достаточно щедры на подарки? Сомневаюсь, что вы ему что-то дарите.

"Хочешь изменить мир - начни с себя".

Гость

Вот вы знаете, я например, постоянно, то курточку, то пальто, то свитер, то футболку куплю ему, на ДР подарила ему сумку Mandarina Duck за 5000 р. по закупке и шарф sasch за 1500р. А я со своей зарплаты даже сумку не могу купить, мне не разрешают и орут на меня!!!!!!

Избранный++
Natashka

Сообщение было удалено

то он бросит вас нафиг и будет совершенно прав. По крайней мере, я бы так и поступил на его месте. Терпеть не могу баб (женщинами они называться недостойны), которые считают "то сколько денег парень тратит на свою любимую девушку показатель серьезного отношения".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: