Вы обращаете внимание на ноги? Если обращаете, то какие ноги Вас привлекают? Длинные и стройные или короткие и немного кривые? Обращаете ли внимание на голень? Просто вот я мужу все пытаюсь доказать, …
49 -- попец.
48, я же не знаю..судя по всему у вас из *** веник растет)
Про волосы давайте так: для брюнетов волосы на попе приемлемы в виде незначительной элегатной растительности. Шерстяные рейтузы во всех видах не приветствуются...
Для более светлых - волосам - нет!
Жесть..а я блондинов и не люблю, поэтому на их попы мне наплевать))
50, так ноги все-таки имеют какое-то отношение к попе. Хотя бы потому что они ею заканчиваются. Или начинаются..
Девочки, 50-я права: тема про НОГИ. ))))
Придерживайтесь темы, пожалуйста. )
53)))))))))
39 - именно так :)))))))))))))))))
40 - заканчиваются??? а я думала они оттуда нчинаются :))))))))) но если вы про ягодицы, конечно :)))
Жесть..да в ногах ничего интересного нет..а вот в ***...
56 про попу зато интересней слушать!
53 Попы всякие важны. Попы всякие нужны.))
Зараза 59 ), еще скажи, в *опе - соль Земли! ))))
но яйца волосатыми быть не должны- это факт!
48, посмотрите еще и на яйца заодно
ну я просто в эстазе от этой темы и её обсуждения :))))) бугага :))) лишь бы директор не пришёл с умными вопросами, не смогу быть адекватной :))))))))))))))
Про Это, 29, все бывает))
Зараза 64... это.... да. :-/
Крайне редко его употребляю, только если в анекдоте не обойтись.
ноги и попа должны быть как у проф спортсменов по велоспорту..накаченые. сильные загорелые (вот только бреют они их зачем то)))))
ноги-это важно
69)скрывыют кусты в попе)
ноги ваще не важно, народ на этой ветке солидарно заявляет-попа главное
другой вопрос, што попа не может быть нормально развита без конечностей, посему,Автор, наверно Вам нравятся попы:-)
Кстати, тут кто-то писал про оценку по попе потенциального самца, кто знает почему
Голень это икра? Да сиьные икры должны быть одназначно. А вообще мне пофиг какие ноги ,лишь бы не худые и не лысые)))
Мневообще главное широкие плечи, бицепсы, и волосатая грудь...и все, Ваня, а ваша на веки)))
да, привлекают..неважно кривые или ровные, волосатые или нет..неважно)))..люблю крепкие..только не тонкокостные, меня это убивает)))
69" ноги и попа должны быть как у проф спортсменов по велоспорту..накаченые. сильные загорелые (вот только бреют они их зачем то)))))"
Ни разу не видела чтобы ноги были бритыми....фууууу
Шо грудь они бреют - сама видела. На пляже у какого-то парня на сиськах и на груди "пробивался" еж. ФУУУУУ
76, Даже если у него при этом Жооопа-чемодан и живот-рюкзак?????))))))
была бы мужчиной - ни за что бы не стала ничего брить! Вот! :)
81, подмышки тоже не стала бы брить? Брррр....
81, я бы брила себе то же, что брею сейчас.
76)))умираюююю
у меня один раз сегз был с мужиком, который яица неудачно побрил)))порезал малость
Зараза 85, нет. ) не растет у меня щетина на ногах...
Жесть..в каком смысле? у тебя волос на ногах вообще нет что ли?)
вместо сегза мы кровь останавливали и яицы зелёнкой мазали
88, А между ног ?
Зараза, я подметил, где6 тема про *** и члены - там и ты)
Чего тебе не хватает в своей солнечной, религиозной стране?))
77,а как вас тонкокостные ноги убивают?
дядя, ты читать не умеешь? тут тема про ноги, а не про такую *** как ты)
Зараза 89, есть. Ну, посмотри на свои руки. Там волосы есть? Есть. Ты их бреешь? Нет. Вот. )
94, да, тема про ноги, но ты все на *** перевернула)
95, Зараза бреет не только руки, но и пятки)
На чью?
дядя.. вы ко мне слишком неравнодушны. Я все равно не стану вашей любовницей, отвяжитесь от меня)
Зараза 98, ну, на ногах светлые тонкие редкие волоски, не видно и не ощущается, мужчины вообще думают, что это бритое. Какой смысл брить? Чтобы лучше росло или чтобы обсуждать средства для эпиляции? ))