Вы обращаете внимание на ноги? Если обращаете, то какие ноги Вас привлекают? Длинные и стройные или короткие и немного кривые? Обращаете ли внимание на голень? Просто вот я мужу все пытаюсь доказать, как красиво выглядят сильные ноги, он даже слушать не хочет. А я вот например просто обожаю сильную мужскую голень. Я такая одна? )
пендаль сможет дать, да..
Да-да, пендаль должен быть волшебным, чтоб лететь быстрее
ноги, руки...... главное Хвост!)))))))))))
главное чтобы ногти длинными и грязными не были..)
я как то больше на задницу смотрю)
Зараза 4, длинные - это как? )) Цок-цок по полу? ))
4 и что там на ней?
5 нет, клац-клац когда уже..
я тож на попу смотрю. но если тщедушные ножки - не есть гуд
6, не поверишь - *опа! )
автор))) с удовольтвием пялюсь на красивые мужские коленки в джинсах. фетиш у меня что ли..
Ой - а мне мой целиком нравится :)
Жесть..ну ***..есть мужики с такими уродскими нестрижеными грязными ногтями...бе..тошнит прям..на руках, кстати, тоже.
6, лучше без ничего)
А кривые, колесиком.... прелесть) Такие беззащитные мужучки и кривыми ножками, сразу пожалеть хочется
9 извините, но не верю!!
А, еще обязательно волосатые должны быть
12 просто меня одна девушка миленькая спросила сразу после знакомства у тебя попа волосатая?.. ну так она правда медик была.. странные они..
у моего падлы длинные и стройные, а я масенькая вся, ручки-ножки, огуречек))
16, ну лысая мужская попа тоже не очень..я бы показала вам идеальную мужскую попу, но не могу)
16 и чо ты ответил?
20 как есть - так и ответил..
А как есть?))
Не согласна! Мужская попа должна быть лысая!
Жесть..нет! Небольшая растительность должна присутствовать!
Давай расчленёнку!!!!
По мне главное что бы не худыми были и не толстыми. И еще что бы не сильно кривыми, но и не сильно ровными, что бы волосатые были, сильные. А вообще главное что бы с членом все в порядке было.
Голова, туловище-кому эти части нравятся.?
26, может вам еще яйца одного размера?)
Ни разу не встречала у мужиков совсем лысой задницы.
Зараза, это не обязательно, тем более, что обычно яйца одного размера не бывают))))
Да, Зараза, небольшой кустик, торчащий из *** мужа, - это так сексуально, скажи?
31))) ну спасибо, хоть в этом не перебираете)))
красивая мужская попа, вот что привлекает внимание :))) кругленькая и крепенькая :)))))
Жесть,Праильно!
Бразильскую эпиляцию им!!!!
А вообще, на мой взгляд, самые сексуальные части тела у мужчин - это руки (часть руки от запястья до локтя) и спина. Бррррр!!
32, вы что, мужской *** не видели?) Я не имею ввиду волосы возле ануса..я имею ввиду волосы на всей поверхности ягодиц)
Ой я када увидела свего мужа (первый раз) голого и зачем-то нагнутого, то испытала настоящий шок. Я его долго потом жалела. Представляю как ему с этим жить... ))))))))
34, как орех, так и просится на грех?)
я вот смотрю на то,чем ноги заканчиваются...у мужа она обаденная
36, а я попу люблю и кисти рук..пальцы чтобы ровные и красивые были)
32 - убил, в истерике бьюсь от твого поста :))))))))))))))))))))
38, Хосспади да шо ж у него там, у бедного???)))))))))))))))))))))
бразильская попа рулеззззз!!!
38))) ничего, на зиму ему не надо кальсоны покупать)
Зараза 28 )))))))))
Кстати, женщинам инетересна эта часть по причине подсознательной оценки мужчины как секс. партнера.
37, щас зэркало подставлю. Не испугаюсь?
Кузькина 47, которая часть-то? Мы уж все части обсудили... ))
тема вообще-то про ноги была