Гость
Статьи
Прошу совета. Муж - …

Прошу совета. Муж - импотент.

Мне 33, ему 40. Живем вместе 8 лет. Последние 3 года секса нет. Совсем. У мужа проблемы, которые он не хочет решать. Я прошла все стадии депрессии вплоть до панических атак по этому поводу и сейчас …

Alice
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ТАТЬЯНА

а куда же смотрят модераторы? или данный "гость" для накала страстей нужен? У МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ ИМПОТЕНТ, ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ, КАНАЛ нтв ПОГЛЯДЫВАЕТ...А КУДА ЕГО БОЛЕЗНОГО ДЕВАТЬ? ЖАЛКО...ТАК И ЖИВУ...МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ И БЕЗ СЕКСА...

Брусника

Думала, у меня одной такая проблема........ Оказывается нас много. Хочу подсунуть мужу ссылочки на сайты где аргументированным научным языком написано, насколько полезен секс для женского организма, и насколько опасно его отсутствие. Может хоть это поможет. Моим словам не верит. Подскажите ссылочки... Заранее благодарю

Подруга по несчастью

Бруснике: http://www.onaonline.ru/item.php?id=288,или "вредно ли без секса женщине"введите в поисковик в яндексе",там на форуме есть все "за" и "против".Не только форум,но разные статьи на эту тему.Держимся,девочки без секса и без мужиков!Я своего и лечила,и статейки подбрасывала.Пофигист,ему до лампочки.Он старше меня на 5 лет.Я вот смотрю на политиков и крутых с бабками мужиков.Женятся на моложе себя лет на 15-20!Что бабы ихние делать будут,когда те состарятся,а женщины будут ещё молодые.Выход один-искать любовника и беречь с ним своё здоровье!

Брусника

Спасибо, Подруга по несчастью!

Для мужа веским аргументом оказалось, что женщины после длительного воздержания очень быстро и легко "восстанавливаются", а вот им, мужикам, тяжко потом "завестись"...

NV

Гость, ты точно урод ( ***). Люди всякие бывают, толстые и худые, проблемы у всех тоже разные. А тебя за такие слова Бог накажет. У тебя такие проблемы намного раньше появятся, не то что в 50.

верная жена

на фоне диабета мкж-импотент уже 5 лет и похоже навсегда. да бог бы с сексом, так характер стал хреновый.

Гость

У моего мужа в 30 лет появилась эректильная дисфункция. Что-только не делали, и виагру он пил, но она помогает краткосрочно, и очень дорогая для семейного бюджета.По рекомендациям сексапатолога, муж изменил питание и начала здоровый образ жизни, отказался от алкоголя, курения, стал бегать по утрам, отказался от мяса совсем. Еще очень помог райлис railis.ru (препарат на травах).Пропил три курса его. И все пошло на лад.Тьфу-тьфу-тьфу как говорится)) Так что все можно исправить и наладить! Всем желаю радости в сексе.

КВАДЗИЛА

ДУРАКИ ВЫ ВСЕ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ ОН НУ И ОБОЙДЁТЕСЬ БЕЗ СЕКСА .

Толстячок

копи пасте с похожего поста:

Вот вам живой пример:

Мне 33 , есть 3 партнёрши.

1ну еб всю ночь ограничений нет, всё что скажу сделает.

Стоит нормально так же всю ночь.

2ая встречаюсь редко но метко . Только классика ноо! Сам могу кончить два раза сразу, типа мульти.

3я любимая но вот с сексом не очень . И может и не встать на второй раз.

Ессесно для 3ей я импотент .

Думаю не всегда но от женщины тоже зависит иногда надо просто похудеть.

Алла
стерва

Сообщение было удалено

дура! языком член не заменить! язык - это суррогат

Сандра
Alice

Сообщение было удалено

Я в аптеке работаю, разбираюсь в препаратах, стимулирующих либидо, поэтому советую прикупить мужу препарат "Ловелас", он в аптеках есть

Стоит не очень дорого, но эффект от него есть!

Почитайте вот тут подробнее lovelas.ru

Nastya

Нарушения эрекции надо лечить по предписаниям врача, а не затариваться виагрой....Не в каменном веке живем, есть же специалисты - сексологи, к окторым можно обратиться по всем волнующим вопросам и получить ГРАМОТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Смотрите интервью с врачом: http://medportal.org/minsk/doctors/9567-interview

асад

Хахаха у таджиков ***** стоит как кран имена у меня

Гость

9035178896 муж имполтент помогите пожалуста

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: