Вопрос.
51. Не люблю, когда 3-5 роз, например.
Чем дарить по 3-5 роз на ход ноги, лучше 15-30но раз в месяц...
или 50 по случаю.. Запомнится!! проверено...
41- я бы с удовольствием принял бы в дар перфоратор, и прочий электроинструмент. Только вот почему-то женщины дарят в основном шмотьё, которое и нахрен не нужно.
52, всё равно они не разбираются :) Например марка "Хилти" для электроинструментов ничего женщинам не говорит.
.
Струмент надо подбирать самому :)
53 вот я про это и говорю- чего обижаться на дарёные сковородки, если у самих подарки бестолковые. А по поводу цветов- то вообще на кой чёрт они нужны- ни пользы , ни смысла, одна радость перекупщикам спекулянтам.Самый большой доход приносят товары и услуги, основанные на человеческих эмоциях: похороны, свадьбы, день дебильного валентина и прочие тупые церемонии, в которых присутствует большое количество цветов и глупое бабьё.
цветы можно по разному дарить. Я девушке, выложил розочками все лобовое стекло и капот её машины, пока она в магазине была. А до этого тоже не очень любила цветы. Врзвращается, а машина в цветах.) не знаю таких девушек которым никакие цветы не нравятся)
дешево и сердито
А что цветы плохо разве? Мне нравятся. Только я больше люблю срезанные. С комнатными не умею обращатся. И не люблю букеты в целофане и серпантине, лучше просто.
51, больше 5 роз дарит только жених или муж.
49, я тоже не люблю получать цветы, а при этом мне их действительно много дарили и дарят. Неприятно смотреть на их увядание.
Наверно считаете сколько мужчина потратил да если прибавить еще столько и еще два раЗа по столько и умножить на 5....сколько получится? ..на сапоги хватит...
некоторые дарят цветы, чтобы сделать своей даме приятное; некоторые - чтобы грехи свои левые оправдать и т.д. у каждого своя цель. некоторые вообще цветы не дарят, видимо, романтики ни хрена у таких нет, хотя женщину свою может любить до безумия.
60, нет, ничего не считаю, у меня всё есть. Просто жалко смотреть, как вянут цветы.
теперь совсем не понимаю что дарить..одна сапоги просит ..какая проза.другой цветы не нравятся ...с бутылкой приду!
63, надо тактично выяснить, что дарить. Ну, и исходя из ваших возможностей, конечно.
Если вы можете купить только огромный букет, то лучше - небольшой букетик или один цветок и качественный парфюм (или ювелирочку). ИМХО.
А если сапоги просит... вот вам и ответ, что дарить. И что значит: "одна... другой..." У вас же одна?:))) Выясняйте, что именно её больше обрадует.
И сапоги, если вы не олигарх, вовсе не проза:)))
А цветы - это только дополнение к подарку.
Князь, с бутылкой не промахнитесь. а то придете с Буратино.
66.одна конечно.хватит пока. сапоги тут какая-то просит на другой ветке...я не смогу с сапогами прийти дарил браслет золотой ито маман выбирала не я.Цветы конфеты это часто дарю.
70, ну так и в чём проблемы?А какое вам дело до "какой-то на другой ветке"? На что, собс-но, жалуетесь?
70, сами вы в посте 63 пожаловались, что совсем не понимаете, что дарить. Вам ответили. У вас другое мнение? Поступайте согласно своему мнению.
"дарил браслет золотой ито маман выбирала не я". вяло, а еще Князь, назввается. Ничего личного.
вялость в смысле предоставления маме выбора подарка от своего имени.
чтобы женщина потом подарила им СВОЙ ЦВЕТОК :)))))))
Цветы хорошо дарить в горшочке и девушке приятно, поставить у себя дома--- цветы не погибнут+останется память о хорошо проведённом вечере.
моя больная тема. мне мой мужчина цветов не дарит. говорит, мол, не люблю трупы цветов. а трупы огурцов-помидоров жрет и не давится....((((
76 - цветы в горшках не люблю, никогда ими не занималась, если дарили - отдавала маме
В метрополитене написано на щите рекламном "дарите женщинам цветы".