Гость
Статьи
Мужчины, зачем вы …

Мужчины, зачем вы женщинам дарите цветы?

Вопрос.

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы давно на этом форуме? Подождите до 14 февраля и 8 марта, тогда поймете, почему мужчины дарят женщинам цветы. Будет куча однотипных тем, как он, сцуко наглое, не подарил даже вшивого цвяточка на праздник или, сцуко наглый, подарил только вшивый букетик)))). Думаю, в большинстве своем, мужчины дарят цветы, чтобы женщина не возмущалась, чтобы сделать ей приятно. Им, мучжинам, цветы по-барабану))).

Оборотень

1.Им, мучжинам, цветы по-барабану))). точно-точно..

Максим

Чтобы приятно сделать. Есть традиция, по которой нельзя к девушке с пустыми руками идти, да и сам люблю цветы :)

Оборотень

очень любил дарить цветы перед встречей в парке например, и мурыжит и мурыжит их, перекладывает, исшуршится ,изомнет все.. а мне ржачно..

Линда

Да, мужчины, к сожалению, Вы во многом правы. То мы просим чуточку внимания, а когда получаем его, говорим - вот жмоты, какую-то *** подарили, лишь бы отвязаться.

Дождь

4. Сразу и нашелся что написать на такой вопрос.

Дарю и дарю - никогда не задумывался - Зачем?

Знаю, что приятно!

Дарить приятно... Думаю, что получать тоже...

а я равнодушна к цветам..так что не воспринимаю их как что то особенное)

Спо

1, а мне всё по х@й, я сделан из мяса. самое страшное, что может случиться - стану пид@расом (копирайт гр Ленинград)

Гость

итак, двое для того чтобы сделать приятно, один - чтобы поржать

Мужчины

Извините, больше не будем.

Оборотень

8 нет, просто так заведено, конфетно-букетная стадия..традиция..

Гость

третий вообще на вопрос обиделся

Гость

и больше не будет

Дождь

конфетно-букетная - само-собой... это вне обсуждения..

а при постоянных отношениях - часто дарю Комнатные (цветущие) цветы...

Орхидеи, например, очень красиво!

Дождь

Да и дарить будем - куда же ж денемся!

хоцца же...

Гость

Я не люблю цветы, перед театром или концертом подарит, и потом таскайся с ними, положить некуда... Хотя трогательно, конечно...

короче..дарите лучше что нить полезное..а то потом еще веники выбрасывать и вазу мыть...

Гость

а две девушки цветы не любят

а я люблю! оччень)))

Ама

Мой МЧ часто дарит цветы,знает,что я их просто обожаю.Особенно большие тёмно розовые розы и орхидеи(в прозрачных горшках),лилии,а ещё всякие необычные и яркие букеты.Говорит,мне так нравится тебе делать приятное,а цветы это самое простое и красивое,что может тебя порадовать.Вот и сейчас стоят розы в вазе и пасифлора(это экзотический цветок,долго хотела найти,только заикнулась ЛЧ и он купил(причём обьздил 5 или 6 больших цветочных магазинов,прежде чем нашёл:)Для меня цветы -это знак любви,внимания и заботы.

Оборотень

18 никто не дарит?
а ты дождя попроси!!

ликос

16 мне однажды МЧ на роллер-встречу принёс! еееепт...

Дождь

17. Все полезно - что в рот полезло.

так это потом! как же без этого?!

Зёбра

16)))))))))))00 дык это может не вам. а актеру за игру, а вы себе забираете.

ликос

19 Ама, ну прям до слёз пробрало, как мы за вас рады))))))))))))))))

розы кстати вообще не люблю, тащат их все с поводом и без...

Кот Леопольд

Женщина или Мужчина, который в этом форуме задает такой вопрос - Вы дура или дурак? Неужели это интуитивно не ясно?

пасифлора...у нас из него мыло и мороженое делают..экзотика, епт)

Зёбра

Зараза, ды ты что! Я у меня в горшочке растет.

Зёбра

25, не бубните. У всех свои мотивы.

Калинка-Малинка

мне вот если и дарит, то эти дылды розы бордовые, а их недолюбливаю и вроде как-то невзначай говорила, что люблю простенькие, веселенькеи цветочки, которые настроение поднимают, а не эти длинноногие матроны еще и пошло бордовые..так нет же, не слушает, нравяцца они ему видать..значит напрашивается вывод ,что дарит лишь бы оказать честь, без фантазии...ну и ладно!я не считаю это показателм чего-то особенного, просто приятно ,когда о тебе вспоминают и пытаются слегка порадовать!

Гость

25 Кот Леопольд - ой, а у вас молоко убежало!

27, с плодами?)

Гость

20 Оборотень - а что обычно любят то чего не имеют? следуя твоей логике тебе никто не даёт, ведь ты любишь секс

Гость

Я тоже не люблю срезанные цветы, они несут отрицательную энергетику, так как мертвые, через пару дней вообще веник. И вообще не понимаю мужчин, которые любят тратить деньги впустую, никогда бы не прониклась таким придурком.

Дождь

16. Ну это он просто не подумал... место , кажем так, не совсем удачное...

Да и при встрече... если вечер ожидается длительным...

если просто - прогулки - то один Цветок (и здесь уместна роза) - еще нормально. Даму это может не совсем тяготить... да и руки дамы заняты.. - а то иногда не знают куда их детть...

если театр - кафе - если на машине - нет вопросов можно оставить в машине...

если же без машины - то лучше на обратной дороге - благо цветы сейчас есть везде..

34..да..и гуляют по парку тетя с дядей под ручку и с розочкой в руках..как романтично..а щас расплачусь(

Зёбра

не, даже цвести, редиска, не хочет. а вокруг вьются желающие его скурить, на марихуану похож.

Гость

33 Гость - а у меня некоторые "веники" корешки дают и я их потом высаживаю в землю)

Оборотень

32 ценят и любят всегда того чего мало или нехватает..значит нехватает..

Лиза

33, отрицательную энергетику несут завядшие цветы

Гость

38 ценить и любить разные вещи

фартовый смайлик

Цветы дарить- понятно, а объясните мне пожалуйста, мужчины, зачем вы дарите на 8-е марта сковородки, швабры, пылесосы и другие орудия труда? Вам же женщины топоры, совковые лопаты, носилки для гравия и перфораторы не дарят. В этом году видела накануне данного праздника мужчину с гладильной доской, на которой был прикреплен к полиэтиленовой упаковке большой красный бант.

Может, вы считаете, что это смешно?

Причем, заметила, что ТАКОЕ дарят мужчины, кому за 40.

Оборотень

33 придурок обычно тот, кто без цветов к даме приходит.. на момент знакомства..
а вам не угодишь..

Зёбра

ёклмн, и гладильные доски дарят...

Гость

Бывший так достал своими бесполезными вениками, что никогда больше не хочу получать цветы в подарок... 4 года в ГБ, и веник каждую неделю, типа вот держи, я тебя люблю, зачем нам семья, я не готов, зачем нам дети, у тебя есть я, ладно бы еще секс был улетный, так раз в два месяца из под палки... Настоящие мужчины дарят драгоценности и не *** мозги...

Гость 33

Сам факт, когда мужчина делает подарок безусловно притяен. Но именно зачем мужчины дарят цветы, я тоже не понимаю. Комнатные цветы и садовые я очень люблю. Но увы уже садить негде! В данный момент в комнате нет ни одного не цветущего растения. Так что, когда в последнее время дарят комнатные, ставить уже просто не куда...

Гость 33

Ну в самом деле, букетик стоит тысячи 2, столько же стоит месячный абонемент в мой любимый спортзал. Намного приятнее второе, чем бесполезное первое.

Гость

Гость 33 - вы прагматичны)

Серый Волк

Жене нравятся цветы. Я их ей дарю. Дарю когда возникает желание, но никогда не дарю на 8 Марта. Не хочу уподобляться стаду баранов которые ломятся к цветочным прилавкам потому что так принято.

Дождь

35. Легко можно этот цветок оставить гдле-нибудь.

ЗАРАЗА, писал как вариант - если уж хочется подарить цветы на свидании.

а если невтерпеж - плачьте...

Мне не нравится черепаховый суп. Точнее - я никогда не ел.

"Мне не нравятся, когда дарят цветы. Точнее - ... "

Дождь

41. Какие мозги - такие и подарки..

Что тут можно сказать..