Вот так. Родившаяся в маленьком пригороде столицы, где на 1 нормального парня приходятся 10 красивых девчонок. Не отличающаяся ни особой внешностью, ни умом. Не сумевшая к 25 устроить личную жизнь и …
Кстати дамы. Вы же читали, что в начале своей карьеры девушка обчиталась дешевых бульварных сказок - вот мы и получили! Только почему-то как-то мало секса! Непорядок! Автор, в дешевых романах, очень красочно описывают, как кто где стоял, что сначала сняли, что потом, куда поцеловали и куда вставили. Так что давайте не уклоняться! Рассказывайте всё в подробностях!
неужели не все еще поняли, что и по стилю повествования и по манере оттягивать продолжение этот роман пишет Ленок-пирожок?! Даже кличка у нее была Хрюня, такая же неправдоподобная, как и Ленок-пирожок...Зря, автор, отрицаешь. Догадались уже многие, но все равно интересно, что ты еще сочинишь, скучно, знаешь ли, в офисе....
Вообще да, похоже, что девушка начиталась книжек и решила написать сочинение используя цитаты из всего прочитанного. Тут уже упоминали "Унесенные Ветром" и Сидни Шелдона (я названия не помню, но точно что-то такое было, про дурнушку, бравшую Камасутрой и вертящую мужиками как хочет:)) А еще про ангела-художника, которого избивали, а он улыбался, и которого она подобрала, притащила домой и отмыла - только что читала, Дина Рубина "на солнечной стороне улицы", там выла точно такая же сцена, только там девушка художницей была, а так все один в один - избивали на улице ангельской красоты алкаша, он лежал и улибался, девушка рядом проходила, притащила домой, отмыла, накормила и жить оставила. Уж очень деталей похожих много, прямо теми же словами.
А может, это игра "Угадай цитату?" А, девчонки?
Автор, продолжайте, пожалуйста...
А ккто такая эта Ленок-пирожок??
А это разве не конец был? :)
Мда...
. . . Похоже, все-таки конец!
И жили они долго и счастливо, и умерли в один день.
во-во...по усам текло и в рот не попало.!!!
ну... дальше плиз
Вуколочка, как вы не знаете Ленка-пирожка?!!
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3821246/1/?filter=all
Вот оно, бессмертное творение!!!
http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3845695/
а это еще один чудный роман! Фентази блин! Про страстную любовь монстров в метро Академическая. Пойду перечитаю!
Твою девизию, если это Ленок-Пирожок, то я дальше не читаю.Ведь свихнуться можно!!!!Неужели вуман ржавеет!!!!
Автор, спасибо вам, что перепичатываете сюда мой детектив на этот прекрасный сайт!
перепичатываете=перепечатываете
Юлия Шилова, что за детектив-то?
Успешная, давай дальше! так ЦЁкаво! ))))))
266, Юлия Шилова, да ничё-ничё, Вам можно...
а у успешной похоже выходной сегодня, фис закрыт, похоже до понедельника продолжения не будет...
это же Ленок.
Автор, очень грустно, что успешной вы стали только так поздно, и только сейчас чего-то добились. Еще более грустно, что для вас счастье - ухаживание 3-х мужчин, из которых вы выбираете. Значит, ни одного из них вы не любите. На фига так семьи создавать? Чтоб былО? Впрочем, если во всем остальном вы успешны, то поздравляю...
Прочитала всю ветку. Автор, у вас богатое воображение. Все было более-менее правдоподобно, пока вы не заговорили про магазин, который с ходу стал приносить доход, да еще сразу стал популярным местом. Как экономист скажу: это исключенный вариант. Глупо придумывать себе судьбу, которой не было.
Девочки, разве не видно - типичная мыльная опера!!!! Все это выдумки! Что такого она сделала "брату", что хватило на целый магазин! Это же смешно! тем более в "ее" такой ситуации! Короче, типа "любовный роман")))))))
Ленхен))) ЗДРАВСТВУЙ!!!!!!
***!! пардон за француский!:)))))))))))
*** стали писать романы........................................... о трагическом длинном пути становления!
Молодцы дефки, ржать умеете:))
про написание промолчу.. бо если начну копаться в ее пластических операциях и отсутствии денег...
мрак!!!!
Дрочильная тряпка - это не успех. Это предмет.
277 тредов. Омойбож.
Спасибо, сэкономила 60 рублей на любовном романе)))...прям попурри какое-то из серии "Арлекин", Шелдон и прочих лав стори...
и описание главной героини подходящее...у неё были тусклые волосы мышиного , собранные в жидкий хвостик, глаз не было видно за толстой черепаховой оправой"...и вот наступают перемены и что мы видим?....блондинка с зелеными глазами, глубокими как море, и золотистые волосы, развевающиеся на ветру....на шее ожерелье, в ушах жемчужины, в руках кожаный деловый портфель и она вся такая воздушная наконец покоряет главу международной корпорации, стройного красавца с мускулистыми длинными ногами, брюнета, с шикарной белоснежной улыбкой и синими глазами, как горные озера, в которых можно утонуть...
девочки, если этого в описании не было, то вас жестоко обманули!!!...требуйте долива, после отстоя пены!!!)))))))))))))))
Ленок-пирожок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это жесть- автор чешет))) и самое интересное что она добилась САМА!!))) на самом что то про полученное образование она умолчала- интересна какова специальность?? и как т бабки все же тратит не понятно))) в общем мозга нет и своего не добавишь))
автор, посоветуй ринопласта!
Автор мы ждем продолжения!
Девочки, да поимейте же терпение! Наша "красивая и успешная" судя по всему не имеет дома доступа к интернету. Хотя...ну конечно... свидания, лимузины, яхты, гольф, элитные клубы и дорогие рестораны...Скорее всего, ей просто некогда, ведь её выходные расписаны по минутам: "богаты и влиятельные" стонут у неё на лестнице и грызут друг другу глотки за каждую минуту её внимания..
Вобщем, сейчас автор придёт в офис, нальёт себе кофе, отправит отчёт боссу, сделает свои скучные бухгалтерские дела и накатает новую главу её похождений....А мы все замерли в ожидании...
Автор, на бис!!!
Пиши ичо, Автор!!!
Почитала тему Ленка-Пирожка - действительно похоже, как будто одной рукой писано! В обоих случаях очень смахивает на заказную тему для поднятия рейтинга форума. И про "груди-мешочки" она писала и про пластического хирурга. Прикольно читать, но это все вымысел :)
Автор, пауза как-то затянулась. Что там у вас дальше было?
Меня тока один вопрос мучает: Пиражог нас разводит "из души" (с) или таки по заказу? Всё-таки склоняюсь к последнему. Но в таком случае возникает вопрос в адрес устроителей форума: Ну как же можно такую откровенную халтуру допускать?! Ребята, торчащие уши надо прятать тщательнЕе, а то вы чё-то совсем расслабились. :DDD
Хочу прояснить некоторые детали - пишу по велению души и только правду, ничего кроме правды! А за поднятие рейтинга уважаемая администрация этого чудесного форума обещала мне шубу!
И девочки, честное слово, я совсем не Ленок-Пирожок, я другая тетка!
автор!!!!!!! пиши еще и поскорее!!!!!! заждались уже!!!!
Про салончик свой расскажу побольше - действительно миленькое местечко. Помещение было небольшое, 2-х этажное. Внизу магазинчик, на верху я всю площадь застелила толстым ковром, набросала подушек, пару низких столиков поставила. Собиралось сначала человек 5, сидели делились новыми сплетнями. Потом я придумала пригласить гадалку-экстрасенса, встреча с ней моим дамам очень понравилась. Ну так и пошло - я искала интересных людей и приглашала на встречи. В основном старалась искать что-то необычное. не тех звездочек, что на ТВ мелькают. Например пригласила путешевственников, только с Тибета вернувшихся, известного врача гомеопата. Случайно узнала о пареньке, просто гениальном гитаристе, но совсем не знаменитом - позвала к себе, он очень всем понравился, и одна из присутствующих на вечере дам спонсировала его группу, теперь когда слышу по радио их песни - приятно на душе, что и я здесь помогла. Вот еще йогу и пилатес у меня вели, только конечно места мало было очень. Но полгода назад мой салончик в новое помещение переехал, там целых 3 зала, один специально для спорта - йога, пилатес, танцы живота. Может конечно денег все это и не миллионы приносит, но на жизнь и бутерброд с маслом мне хватает, самое главное, мне нравится мое занятие, и я врядли хотела бы от него отказаться, даже если и имела бы возможность вообще не работать.
Успешная, где пропадали?
какой бред........
узнаю, узнаю! и йогу... и пилатес. Пирааааааааааааааажок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вуколочка, что ВСЮ тему Ленка-пирожка прочитали? Я не смогла :)
Ада, я не прочитала, а почитала! :)))) начало и конец. Гы! )))
успешная!!!!!!! ну что же даааальше????? блин, не томите! на работе же скучно, охота почитать.
А где Владимировна?