Гость
Статьи
Я все-таки добилась …

Я все-таки добилась личного счастья!!

Вот так. Родившаяся в маленьком пригороде столицы, где на 1 нормального парня приходятся 10 красивых девчонок. Не отличающаяся ни особой внешностью, ни умом. Не сумевшая к 25 устроить личную жизнь и …

Успешная
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Успешная

Продолжу. Буду писать как пишется, если кому-то не по душе, просто не читайте.

Так вот, школу я закончила весьма средне, о поступлении в университет даже и речи быть не могло. Думала про ПТУ, но очень хотелось денег своих хоть каких-то, так что устроилась подсобной рабочей на склад. Тетка моя книгами стала торговать, я ей помогала, стояла за прилавком в свободное время и читала-читала. Стыдно сказать что, всякую *** типо "Обьятые страстью"и "Нежное сердце". Понятное дело, что на реальных наших парнишех пригородных внимания не обращала. Все думала, что вот приедет на наш базарчик принц за капустой, увидит меня и влюбится с первого взгляда. Увезет в столицу в пентхауз с видом на старый город.

Иришк

заметно Ваше увлечение,Автор, женскими романами, ближе к сути

Иришк

как, какими методами, што сделали со свинячией жопайсваей, ну и кто жи наш принц, я думаю многих интересует именно это

Иришк

а что Вы там читали особо нас не трогает

Дааа, автор, если вы будете продвигаться такими темпами, внимание аудитории вам долго не удержать... Мне уже скучно! Ушла.

Успешная

Все подружки стали замуж выходить, рожать массово. И тут мой принц обьявился. Художник. Красивый как бог. В тот день я получку получила. Иду смотрю в подворотне трое парней бьют одного. Ну у нас это частая картина, хотела мимо проскочить. Смотрю, один из бьющих одноклассник мой бывший. Окликнула, Миш, ты чего? Он говорит, что этот придурок задолжал денег. Я смотрю на лежащего - губы разбиты, а смотрит улыбается на меня. Волосы до плеч светлые, глаза ярко голубые. Как ангел. И я дала им денег. Как раз пол получки моей получилось.... Привела его домой (мать была на дежурстве) отмыла. накормила. Стал у меня жить. Я его содержала практически. Мать орала сначала, потом привыкла

Apple

У меня прямо некое чувство дежавю... Стиль изложения Ленка-Пирожка!!

дакота

ну имейте совесть, не торопите человека: ей же еше придумать надо, что писать

Иришк

ушла, ага ленка пирожок, тема разводка, вы, автор романы писать не умеете,ушла

Z

Баааа...Да тут Дарья Донцова тему открыла! Девчонки, налетааааай!!!

цифры

да уходите те, кому надо только про похудение, для вас таких тем каждая пятая. А я лучше про жизнь почитаю, а не про методы

Водолейка

Ленок - пирожок нервно курит в сторонке:))))))).....

звеZда

57-ага.....прям трансформация что ли...кароче вывод номер 1 дорога к успеху начинается с началом половой жизни в 15 лет,Пту и торговле на рынке(походу я уже в пролете)..лан может еще есть шанс..

Гость

автор, не обращайте внимания. Вас интересно читать

Успешная

Пил он страшно. Рисовал что-то в жутких красно - черных тонах. На мои деньги покупал холсты и краски, а готовые картины мы складывали в коридоре. Мой портрет рисовал, но так за год и не закончил. Так я какими-то кубами нарисована, и почему-то у меня 4 глаза)).

Потом ушел. Какая-то богатая столичная дамочка на его ангельские глаза купилась. Забрал все свое, прихватив наш магнитофон и большой кусок моей души, и смотался. Оставил мне недорисованный портрет. Думала умру... Депрессия была ужасная год почти. Этого времени не помню даже, жила и работала на автомате. Воспаление легких подхватила, долго лежала в больнице. Вышла слабая как ребенок, но все же живая. И похудевшая на 15 кг. Друзья перестали узнавать. Но худая корова это не газель как известно.

Ада

Ой, даже если это разводка, Автор, пишите дальше. У меня прям иллюстрации уже перед глазами стоят :)

Вуколочка

Значит первый шаг - это все-таки похудеть :)

Вуколочка

А сколько Вам лет тогда было?

звеZда

67-67 если я похудею на 15 кг то буду весить 39 кг ...тоже не катит...блын аффтар ну кроме похудеть ПТУ и всяких личностей находящихся в постоянном творческом кризисе шо еще?..

SUPRIMA

ООО! Похоже я ошиблась.

Это не из нашего клуба.

У меня все проще, и с внешними данными получше явно.

Вуколочка

69 :-D

Ада

Дамы, не торопитесь. Автор нас погружает в обстановку "самого дна" так сказать, что бы мы в полной мере смогли оценить и прочувствовать, как она всплывала.

Успешная

Мне было 23 года. Бесцветная моль без образования, денег и нормального жилья. Подруги пожалели, познакомили с отсидевшим за кражу но вроде не пьющим Толиком. Он жил с матерью. Переселилась к ним. Убиралась и готовила, пыталась угодить и гражданской свекрови и мужу, который сначала редко, а потом все чаще и чаще стал поднимать на меня руку. Я терпела, ведь лучше такой муж, чем никакого. Но когда он однажды запустил мне в голову (шрам до сих пор есть) тарелку с пересоленными по его мнению пельменями. мое терпение лопнуло.

Вернулась к матери. ("Вот дура, теперь точно одна останешся. Кому еще такая нужна?"). Стареющая дурнушка 25 лет. Я была уверенна, что моя жизнь на этом и заканчивается...

Вуколочка

SUPRIMA, я хочу в Ваш клуб! Примете?

Ада

Эх, а помню была здесь ветка-повесть про станцию метро Академическую и творящиеся там любовные ужасы. Вот где была динамика сюжета!

SUPRIMA

Вэлкам! Вуколочка.

Вуколочка

25 лет - стареющая дурнушка? Ну Вы, автор, даете!

Ника

скука.

дакота

Ада, то била Росочка:-)

Гость

млин, чтение романов не прошло даром, автор интересно пишет :)

Вуколочка

76, ну хоть расскажите поподробнее расскажите, что за клуб? ;)

Гость

Ада 75, дайте ссылку на сюжет

звеZда

эххх голуби мои.....сюжет затягивается до неприличия пока всех Толиков,Боликов автор не перечислит(а поди знай скока их там может у нее их было ху..ва тучка) ни кульминации ни развязки не видать...

Успешная

Я смирилась и уже ничего не ждала от жизни. И оказывается зря! Весной случилось чудо. Случайно я увидела передачу по ТВ про молодого и очень талантливого нашего художника, который выставлялся в Берлине. Это был тот самый оборванец, ангел который так ранил мою душу. Оказывается он довольно известен, в том числе своей непредсказуемой натурой и частыми личными кризисами (читай запоями), во время одного из которых мы и встретились

На следующий день я уже бегала по столице с фотографией моего портрета в поисках галереи, которую бы эта картина заинтересовала. Нашла на удивление быстро. Когда мне назвали сумму, за которую хотели ее купить, я переспрашивала раза 4. Никак не могла поверить, что эта мазня может стоить столько...

Ле

БЛ ну наверно Никас Сафронов)))

Вуколочка

Автор, может Вы все-таки кратко сформулируете суть, а потом более развернуто обсудим подробности, а то мы так целую жизнь будем читать описанные Вами 7 лет Вашей жизни :)

За что же Вы боролись?! И какими способами??

li

блин,..сказка про золушку и то "детективнее" . Прям какие-то розовые слюни про "успешность"

Успешная

Вскоре умерла моя тетя, та которая книгами торговала. Она оказывается имела накопления и почти все оставила мне. Сама жизнь получается давала мне знак - Вперед!. Я решила уехать в столицу. Сняла комнату, поступила на заочное в высшую школу. Денег мне хватало, чтоб особенно не торопиться с поиском работы. И тогда я решилась на то, что раз и на всегда изменило мою жизнь

Ада

82, не могу я дать ссылку :( Я даже не помню как тема называлась и насколько давно это было.

Ада

Ара!Сейчас начнутся превращения!!!

Ле

да уж! Катька Пушкарева отдыхает) Ну что там дальше? с теткой, с никосом?

звеZда

о как после ПТУ и Толиков сразу в столицу и в высшую школу....не ну понятно с денюшкой все умные и успешные а тем более халявной ....(вот че у меня никто на рынке книжками не торгует..хоть бы хто газетки продавал глядишь бы на замок (ну малюсенький) в Монако и хватило бы)..

Успешная

Я пошла в клинику пластической хирургии и изменила форму носа, а так же поставила импланты в грудь. Она у меня особенно пострадала после болезни и похудения, мой бывший Толик называл ее ласково "мешочки-тряпочки".

За лето вся моя красота прижилась и в сентябре я пошла на учебу красуясь маленьким аристократическим носиком вместо привычной картошины, и аккуратными яблочками второго размера вместо "тряпочек"

Вуколочка

Я тут тоже в поезде первым классом ехала из Москвы, рядом сидел алкаш (меня по началу охватил тихий ужас и я даже лелеяла мысль пересесть, но тщетно), так вот он всю дорогу рыгал и пил коньяк из пакетика, наклоняясь под стол. Он вонял перегаром и всю дорогу очень интеллигентно раскланиваясь и каждый раз извиняясь за беспокойство бегал курить в тамбур. Оказалось - известный художник! Собирался подарить мне сборник своих репродукций, но я отказалась :-D (Извиняюсь за флуд, просто постом Автора навеяло воспоминание :) )

дакота

94:-)))))))))

Вуколочка

Автор, тот мой художник - не Ваш друг был? Или может быть он тоже очень талантливый! А я его упустила! А ведь он предлагал проводить меня, а я сбежала из поезда, вызвав такси! Выходит, упустила свое ЩЩасьЕ?! :,(

Успешная

Уточняю непонятные детали - я весила раньше 67 кг при росте 168. Стала 52. Так и держусь до сих пор в этом весе. Тортики конечно салатом пришлось заменить.

Высшая школа - это не университет, туда и с моими оценками поступить можно было, тем более на заочное, лишь бы деньги были за учебу платить.

Гость

93, вау... это действительно тянет на сюжет сериала. тетка-то не зря на рынке стояла...

Успешная

Вуколочка, имя не хочу называть, он действительно известный. Я за его судьбой слежу иногда, знаю что женился на богатой американке, она его пыталась от алкоголизма вылечить. Вроде не пил долго, а картин мало писать стал. Но вот полгода назад наткнулась на заметку, что его еле от наркотиков (!) откачали... Жалко, но наверно эта плата такая за талант

Z

Автор, сознайтесь, роман пишите? ))))