Привет всем! Мне 18, учусь в универе. Познакомилась с очень прикольным парнем, ему 26, встречаимся, ну и конечно все у нас было. После этого я начала чувствовать зуд внизу, сказала ему, но мой МЧ ответил, что это нормально, просто у него такая флора и девушки так риагируют. Купил мне каких-то свечек в аптеке, я попользавалась и почти прошло.
Тут недавно вот чо произошло. Мы должны были идти в кино, а тут мне срочно понадобилось домой к родителям поехать. Я живу вместе с подружкой в общаге, ну и когда МЧ пришел, предлажила ему с ней пойти. раз уж он заявился. Они пошли, вроде нормуль все было. А вчера она жалуется, что у нее очень чешется сами знаете где. Я в шоке! Неужели они спали вместе? Как он мог? Что мне теперь делать?
))))) ПАТСТАЛОМ!!!!!!!!!!
:)))))) бедные девушки.. скольких же он уже перезаразил.. флора у него епрст:)))
убицца об стенку. девочко учи уроки, лучше бы мосК чесался
Что мне теперь делать?- свечек ей напихайте.. каких-то..
блиииин, утро удалось - я валяюсь...................
1. марш к гинекологу (не только из-за зуда, кто знает, что этот ё...... ещё подарить может)
2. изменяет. часто.
3. в сад его.
план усвоили? вперед!!!!!
изменял или не изменял ,все равно ничего не докажете. Лучше учите уроки, вместо того,что бы мучиться сомнениями. Ведь МЧ ваш.
ну успокойте, скажите, что это разводка
Автор, вам 18 или 8? В каком ПТУ обитаете? Спасибо, посмеялась :)))))))))
3, себе моск почеши.
Мне не 10 лет, знаю, что делаю. Я здоровая. говорю же от свечек прошло все. А к врачу чтоб идти. тут надо к родителям в поселковую поликлинику идти, а там моя маман старшая медсестра. Так что перетерплю.
Ужос. Но комментс. Поговори с подругой и вместе к доктору и обьявы на всю общагу развесте - особо опасен и не вступайте с ним в контакт, можно фото поместить и оформить в "рамочку" из рисованных бацилл, вшей и прочего.
Я во теперь думаю, как от подружки вытрясти, спала она с моим МЧ или нет. Не могу смотреть на эту дуру, так и врезала бы по фейсу
9. Зачем поселковая поликлиника, в любую другую пойди
Разводка забавная
11. 99,9% что они спали, раз у неё там зачесалось. Только, бить ей фейс - глупо, она уже наказана...Где женская солидарность - к доктору обе. И воспринимайте это как ошибку молодости.
а какого вы подругу отправили со своим молодым человеком
Искорка Поселок большой у вас? Сколько всего народу? Универ, где вы учитесь, тоже в поселке находится?
Тетушка Чарли, поселок маленький, 5 тыс народу, в 40 км от города, там и универ. А что?
Искорка Извиняюсь. Про универ я ошиблась, вы только про общагу писали.
Блин, подруга сучка сидит за два компа от меня сейчас, вижу как рукой под столом чешется. Убить мало
Так я не поняла, что, мне теперь из-за этой фигни не встречаться с МЧ? Я же люблю его.
19, :))))))))))))))
А вы там все в поселке не предохраняетесь чтоли? Сходили вместе в кино, все зачесалось атас))))))))))))
Искорка 17 Да я подумала, что уже весь поселок, наверное, болеет; подруга от кого угодно могла заразиться. Но если город, тогда другое дело. К врачу-то сходите на всякий случай и предохраняйтесь в следующий раз, а то нацепляете чего похуже.
4 Оборотень - буду я еще ей свечки давать. Пусть сама лечится, раз дура такая и сволочь
А мы предохраняемся. Он делает ППА, и все очень нормально происходит. Сначала я конечно требывала презик, но МЧ сказал, что у него алергия на резинку и плохо стоит в нем. А без презика и мне и ему приятней
24 Ну и правильно, не давайте. Вдруг у нее другое заболевание? От ваших свечек ей хуже может стать.
Я говорю о предохранении не от беременности а от ВЕНЕРИЧЕСКИЙ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Ни Вы ни Ваш маЛчик я так понимаю к врачу не ходили и не проверялись. Если он со всеми спит без резины сколько ж можно было всего нахватать к 26 годам!!!!!!! Удивляюсь Вашему спокойствию. Злиться Вы должны не на подругу а на себя)))
25 Это от беременности. А от своеобразной флоры вашего МЧ? Или вам уже все равно?
За ачепятки пардон
25 ага,конеш,аллергия на резину на члене))))смешно! иди к гинекологу,мало ли чем он вас заразил, а как результаты анализов узнаешь-там и подумаешь - любишь или нет!
30,сори,я не автор
венерические хотя бы лечатся!!! а вот СПИД...............
27 30 Да там, похоже уже весь универ этой болезнью болеет при простоте местных нравов. В аптеке свечки выдают, уже и не спрашивают, какие - знают.
что вы пугаете, нет у него никакого СПИДА, мы же не наркоманы какие, разве что травку иногда покурим
20,если возможное вен заболевание фигня,то можете врезать подруге по фейсу,простить "любимому" измену и любиться дальше
34,насколько я знаю,СПИД не через наркоту не передается!!!если он так трахается направо и налево,может и цапанул где! и вообще может он многое от вас скрывал!откуда в нем такая уверенность,вы же не 10 лет знакомы...
ОВЕН, мы любим друг друга, вот и уверенность. Или это так трудно понять?
и вообще,автор,по моему вас волнует не возможная болячка,не измена любимого,а дура подруга...... жесть...
Искорка 34 А чего вы так из-за подруги расстроились? Ну трахнет он когда вас, когда ее. Он же вам в оргии участвовать не предлагает?
или правда разводка, или девочко на столько тупа?
судя по "чесотке" подруги либо он вас не любит,либо не так сильно как кажется....
откройте уже глаза,автор. и вообще идите к гинекологу
СПИД передается половым путем, через грязные шприцы и мед. инструменты. первый анализ делается через 3 (!!!!!!!) месяца после подозрительного контакта, до этого тест ничего может не показать...... думайте, оно Вам надо? или таки презервативы?????
42 Искорка в больницу не ходит. У нее само все вылечивается.
Вы все такие умные как посмотрю! Нет у меня никакого СПИДА, 100 раз повторяю!!
Ответьте хоть на вопрос, как мне теперь подругу заразу проучить?
Сначала было смешно, потом как-то не по себе... Вот это тупость!!!(((((((((((( Слушай, Искорка, (ник, конечно замечательный), но моя дочь в 11 лет намного умнее тебя. Блин, не зря у нас СПИД и гепатит, в 18 -то лет такое выдавать! Надеюсь, что разводка.
39, ты что совсем тупая с такими шутками? Как это оргия? Я не гомосексалистка какая подругу трахать!
Гость 45. надеюсь твоя дочь с 10 лет говорит на 5 языках и обязательно пользуется презервативами!
СПИД, кстати через полгода в крови обнаруживается, сходи хоть проверься.
44, почеши ей, помоги!
46 Искорка респект - я посмеялась :))))) ! Сегодня у вас лучше получилось, чем вчера про блондинку с 4 размером.
Она обыкновеный ребенок, и про презервативы, кстати знает, естественно теоретически, в школах с детьми занимаются,а вот у вас с этим пробел.