Девочки, в реальной жизни довериться никому не могу! А сама извелась! Пожалуйста, поговорите со мной! Конечно же о них, о мужчинах! Умом все понимаю, но как мне "слезть с этой иглы?" Ну ничего …
399, Агентша, как на какой? Он покурит, она почует и бежит туда, проветрить помещение, чтобы он дымом не дышал. Или пиво попьет с рыбой, она бежит за ним убирать бутылки и очистки от рыбы. Вот на этои запахи она и бежит. Правда Стася? Пива попил уже сегодня?
// Ты не знаешь на какой козе к Агентше подъехать// ахахахахха))))) А зачем ему на козе ко мне подьезжать? :)) Меня это точно не впечатлит :)))) Я ж хоть и романтик, но mercante :)))
то 399. Агентша. "--на какой запах? :)"-- на запах присутствия Агентши.
400, Значит есть, раз хочешь послушать. Но они у тебя всё время будут. Ты же их пытаешься стараться-) прятать.
то 401 . И не только пиво пил. Ещё и продолжать буду...
402, Агентша, вот он никак не может найти козу, которая тебе подойдёт-)))
то 404. Да будет так!
405, Стася, тогда на запах кроме Кати все алкашки сбегутся-)))
401 Гость, так Катя уборщица? :)
СтаськА, а когда это ты Катьку на место уборщицы взял?
Стас, а что это тебе не спится сегодня? По Агентше соскучился?
SfNz //на запах присутствия Агентши.// интересно...она улавливает мой парфюм в воздухе вокруг тебя? :)
То 409. Агентша. А ты забыла? Ещё в клабе.
гость // Агентша, вот он никак не может найти козу, которая тебе подойдёт// мне коза не нужна. Я барашков люблю ;))
то 410. А что, заметно так?
411, Агентша, запах парфюма не забьёт пиво-рыбно-сигаретного-)))
то 411. Агентша. "интересно...она улавливает мой парфюм в воздухе вокруг тебя? :)"-- вероятно, поэтому ходит кругами в нерешительности.
SfNz //А ты забыла? Ещё в клабе.// да, точно, помню. Кормить еще крошками, кажетсЯ, собирался со стола :))
414 SfNz. А что, не соскучился? :)
414, Ага, Стас, заметно. За несколько месяцев первый день, когда тебе не лень и спать ещё не хочется. Это так алкоголь на тебя действует? В честь чего пьёшь ночью в одиночестве?
то 418. Агентша. Не провоцируй меня.
то 419. Было бы желание выпить, а повод всегда найдётся.
Стася //вероятно, поэтому ходит кругами в нерешительности.//-а ты считаешь, если бы меня не было, она бы активировала свои действия по завоеванию тебя? :) А помнишь, меня как-то долго не было в мен клабе, какого перца она не воспользовалась моментом?
Nj 422. Агентша. Я думаю, это вопрос следует адресовать ей.
Может перец горький был?
421, Стас, откуда у тебя всё время это желание? Что заменяешь выпивкой?
423, Стас, ну вот ты подумал что написал?
то 425. Гость, вы знаете что такое игра слов? Вы пытаетесь нечто увидеть, чего вовсе и нет.
Специально для вас.--- "какого перца она не воспользовалась моментом?"-->"Может перец горький был?". Теперь понятно?
то 424. Гость, я ничего и ничем никогда не заменяю.
Гость, мне, конечно, льстит ваше внимание к моей персоне, но всё же, мы далеко отошли от темы.И правы будут те, кто будет меня и .... в этом упрекать.
Кстати, открою вам секрет. Тот стих, на который вы обратили неверное своё понимание, был использован мной, чтобы вернуть себя и Агентшу к теме по теме.
Кареглазка,Не ангел,Рыжая,продолжайте разговаривать по теме,эти павлины уже задолбали,серут везде,совести нет,о как охота ,чтоб заметили.
Задумчиво:Гость...а мне они нравятся...
то Автор. Знаете, мне стало любопытно и я перечитал вновь всю тему. Oops! Я обнаружил странную вещь - в своём 366 я цитировал Зоопарк, чтобы вернуться к вашей теме, но сейчас я понял, как удачно вы в этом стихе описаны. Вам удалось развести Кареглазку, частично Не ангела и других. В самом деле, ваша тема перплыла берега одной первой страницы. Этой цели вы добились. Также, вам удалось лестью привлечь к общению Кареглазку, Не ангела. Это, конечно, не удивляет.
К сожалению, только повторное прочтение темы, дало мне понимание вашей "проблемы". Вы отнюдь не хотите избавиться от зависимости к "хмырю" и вы абсолютно согласны были бы вниманию со стороны "постоянного? Да, если эти персоны вообще существуют в таком масштабе, как вы описываете. Ваши посты кричат противоречиями. Невооружённым глазом видно, что вы хотите сказать истину, а получается, как под гнётом комплекса. Признайтесь, что всё что вам надо, это мужчина рядом и его постоянное присутствие. Но в ваших постах одни иллюзии и миражи. Чтобы мои слова не были пустыми, разберём. Итак, есть два мужчины-"хмырь" и постоянный". Оба, каким-то тстранным образом связались с вашей жизнью два года назад(в один и, вероятно, короткий промежуток времени). Оба женаты. Как я понимаю, один (постоянный) вас ... (жёсткое слово), второй (хмырь) поддерживает ваши эмоции в напряжении. Теперь о миражах. а) неувязка в ваших постах с разводом хмыря; б) назвать женатого своим постоянным МЧ (ведь "хмырь такой же "постоянный", но обделённый временем для вас). И вывод здесь простой--вы с лёгкостью могли бы с ними расстаться, если бы..., да, именно, если бы кто-то свободный уделил вам всё своё внимание.
продолжение следует.
Но увы... Вы пишете, что они вам не нужны, но ситуация то ведь противоположная(см. мой 366). Здесь становится понятным и ваше желание секса. Ведь ситуация такова:-вы не можете его иметь когда сами хотите, но имеете только тогда, когда от вас его хотят! Не исключаю, что и с "хмырём" у вас 2 раза(!) было... по причине, что ваши желания совпали. Аоправьте меня, если моя память мне изменяет, кажется Чернышевский задал вопрос-"Что делать?"--вы никогда не привлечёте к себе "свободный взгляд", до тех пор, пока пользуетесь спросом нескольких собственно-чужих взглядов и интересов. Вокруг вас создана энергетическая защита "хмыря" и постоянного, чтобы пользоваться самим.
SfNz //И вывод здесь простой--вы с лёгкостью могли бы с ними расстаться, если бы..., да, именно, если бы кто-то свободный уделил вам всё своё внимание.// верный вывод.
//-вы никогда не привлечёте к себе "свободный взгляд", до тех пор, пока пользуетесь спросом нескольких собственно-чужих взглядов и интересов. Вокруг вас создана энергетическая защита "хмыря" и постоянного, чтобы пользоваться самим.// а вот с этим я могу согласиться, только если речь идет об авторе и ей подобных.
SfNZ, автору удалось развести Вас гораздо больше чем Кареглазку, Не ангела и других) Вы перечитали тему? Спрашивается зачем? Кареглазку и Не ангела автор позвала, а вы припёрлись свои 5 копеек вставить чтобы полюбоваться собой. Перечитайте ещё раз, может ещё что-нибудь обнаружите)
//Кареглазку и Не ангела автор позвала, а вы припёрлись свои 5 копеек вставить чтобы полюбоваться собой. // гость, а Вы находите советы Кареглазки и Не ангела стоящими? Я-нет. К тому же, они женщины, и было бы наивно отдавать предпочтение их советам, а не совету SfNz, как представителю мужского пола.
Агентша, что ты всё время защищаешь Стаса? Он так старается писать, даже перечитывает тему, пишет и любуется своими постами. Тебе это нравится? Он такой умница да ещё и мужского пола-)
то 434. "SfNZ, автору удалось развести Вас гораздо больше чем Кареглазку, Не ангела и других) Вы перечитали тему? Спрашивается зачем?"--
В разводку попадает тот, кто попадается на крючок разводящего. Есть ещё сомнения?
" Кареглазку и Не ангела автор позвала, а вы припёрлись свои 5 копеек вставить чтобы полюбоваться собой." -- и чтобы вы мною полюбовались! Понимаю, что трудно признать, что советы давались тупейшие. Кто же тогда пытался стараться любоваться собой, а в итоге... ?
"Перечитайте ещё раз, может ещё что-нибудь обнаружите)"-- Ага, проще советовать, не зная что, кому и зачем. Главное ответить, лишь бы, чтобы лесть была отработана. А вот как---"и так сойдёт"!
То 436. "Он так старается писать, даже перечитывает тему, пишет и любуется своими постами."-- я их ещё распечатываю, подписываю, обрамляю и на стену!
Да уж, гость и SfNz, вы сейчас друг друга стОите. Не знаете как друг друга побольнее стeбануть. Попроще будьте. :) А то я тут как в первых рядах сижу и за Вами наблюдаю :))
436 Ну если я и защищаю, то обьективно. Если бы он написал тупость, я бы и написала,что он написал тупость.
Стас, зачем ты женщин обижаешь? Что значит тупейшие советы? Это ты так считаешь? Может твои советы ещё тупее.
то 434."вы припёрлись свои 5 копеек вставить чтобы полюбоваться собой."-- Вы имеете какое-то несогласие с моими постами, выводами? Тогда укажите аргументировано мне на это! и я готов буду забрать даже 10 копеек обратно.
то 440. "Стас, зачем ты женщин обижаешь?"-- укажите мне, где я кого-то обидел! Если я называю вещи своими именами, то это вовсе не значит...
"Что значит тупейшие советы? Это ты так считаешь? Может твои советы ещё тупее."- хм... Не исключаю. Но я ведь раскритиковал аргументами их советы! Моих советов вообще здесь нет, как таковых. Но и даже мои посты никто не решился критиковать!
то 435. Агентша. "К тому же, они женщины, и было бы наивно отдавать предпочтение их советам, а не совету SfNz, как представителю мужского пола. "--
прошу ещё заметить, что лучшему представителю..
443 Стася, себя не похвалишь-никто не похвалит))) Так? :)
То 444. Агентша. От тебя ждал-ждал, не дождался. Но ты ведь не никто? Я тебя поцелую, а ты меня похвали--бартер, так называемый.
Милая Агентша, прими мой нежный поцелуй....
SfNz //Я тебя поцелую, а ты меня похвали--бартер, так называемый.
Милая Агентша, прими мой нежный поцелуй....//---бартер? Ок.. Поцелуй принимаю. Стаська, вот в эту минуту ты лучший представитель мужского пола ;)) (так ок? )
то 446. Агентша. "---бартер? Ок.. Поцелуй принимаю. Стаська, вот в эту минуту ты лучший представитель мужского пола ;)) (так ок? )"-- намёк понял. Я тебя постоянно буду целовать без пауз и перекуров.
Стас, после перекура не целуй. Сам понимаешь, запах-)))
SfNZ //намёк понял. Я тебя постоянно буду целовать без пауз и перекуров.//--о! удивительно! Намека не было, но мне понравилось, как ты его нашел! :) И особенно меры, которые собираешься предпринимать :)
то 449. Агентша. "И особенно меры, которые собираешься предпринимать :)"-- надеюсь, что про ответную ответственность не забыла?