Девочки, в реальной жизни довериться никому не могу! А сама извелась! Пожалуйста, поговорите со мной! Конечно же о них, о мужчинах! Умом все понимаю, но как мне "слезть с этой иглы?" Ну ничего …
то 348. Агентша. "нет, я не имела в виду отношения. Ок, надо было в пример не себя привести, а....скажем, твоего соседа...или знакомого какого-нибудь. Ты же не их хозяин"--
на моей территории-хозяин, почему нет? Моя независимость позволяет мне и на чужой территории оставаться на уровне хозяина, пусть и не персонально их. Я волен всегда развернуться и уйти по собственному желанию.
SfNz , ага, вторая часть твоего стиха еще более забавна. Звучит примерно как "-Дайте мне пироженое. -Нет. -Ну и не надо, я так-то и не хотел его." :))
то 350. Агентша. Ооо, это стабильная черта большинства женского пола.
SfNz, 351, ну погоди. Ты писал о хозяине и толпе. Если ты хозяин (не бизнес рассматриваем!), то где те, кто вместо толпы выбирает тебя, как хозяина?
то 352. Агентша. Не совсем. Примерно так--я бы не отказался от пироженого, но если у вас его нет, то и проваливайте прочь.
353 А ты никогда не думал, что это следствие мужского комплекса?
вернее комплекса мужского пола
355 SfNz. Нет, не так, перечитай свой стих. Сидит там тип на белой полосе и говорит " я хотел бы рекой стать....я хотела бы садом...я хотел бы...." Так пойди и возьми, сделай, получи то, что ты хочешь. Ты же независим, не как все остальные, с чего это вдруг вовлечение других людей, да еще и претензии к тому, что у них чего-то нет? Или вся независимость, особенность, необычность этого товарища только на словах?
То 354. Агентша. "то где те, кто вместо толпы выбирает тебя, как хозяина?" -
я и не утверждал, что их много, иначе, это уже будет создана толпа и новые кандидаты уже будут следовать за толпой. А я ведь не икона... Кстати, 2 человека-уже определяют "зачатие" толпы.
То 356. Агентша. "А ты никогда не думал, что это следствие мужского комплекса? " --
мужского? Нет, нам нечего делать в женских мозгах!
359 SfNz, //это уже будет создана толпа и новые кандидаты уже будут следовать за толпой.//----глупцы будут за толпой по принципу очереди "за чем стоите? Ну и мы тоже встанем в очередь, наверное, что-то нужное продают, раз очередь такая длинная". Или ты полагаешь, за тобой последуют одни глупцы и создадут толпу? :))
SfNz //мужского? Нет, нам нечего делать в женских мозгах! //---а ты что это за всех отвечаешь, а? Ты же был против такого? ;)
То 358. Агентша. "Нет, не так, перечитай свой стих. Сидит там тип на белой полосе и говорит " я хотел бы рекой стать....я хотела бы садом...я хотел бы...." Так пойди и возьми, сделай, получи то, что ты хочешь." -- стать рекой, стать садом--это ведь не означает увидеть, получить, взять!
"Ты же независим, не как все остальные, с чего это вдруг вовлечение других людей, да еще и претензии к тому, что у них чего-то нет?" --хм, я не вижу претензий, а лишь наплевательское отношение ко всему.
"Или вся независимость, особенность, необычность этого товарища только на словах?"--
как ты не видишь всю независимость? Она ведь прямо глаза режет.
то 361. Агентша. А здесь и есть важный момент. Чтобы подобная очередь не создавалась, меньше привлекать к себе внимание.
то 362. Агентша. "мужского? Нет, нам нечего делать в женских мозгах! //---а ты что это за всех отвечаешь, а? Ты же был против такого? ;)"--
да, против. Но я ведь не сказал, что мы туда не лезем. я написал-нам там нечего делать. Я не ответил за всех, я дал рекомендацию.
То Агентша. "Или вся независимость, особенность, необычность этого товарища только на словах?"-- А как тебе эти слова этого товарища:-
"Все те мужчины, которых ты знала,
Рано или поздно бросали тебя.
Я удивляюсь тому, как ты не понимала,
Что каждому из них ты раздавала себя.
И твоя квартира похожа на отель -
В ней есть телевизор, в ней есть постель,
Но ты знаешь, хочешь - верь или не верь,
Но первое, что каждый замечал в ней - это дверь.
Все те мужчины, которых ты знала,
И до последнего момента ты не знала,
Что у каждого из них есть своя семья.
И каждого из них ты считала рабом,
Но у каждого из них был свой собственный дом
И ошибку свою ты замечала лишь потом,
И, в конце концов, каждый из них стал твоим врагом.
И каждый из них хотел так мало,
Но каждый хотел что-нибудь для себя -
Для одного ты должна была знать Чака Берри,
Для другого - кто такой Тициан,
Третий то и дело лез к тебе под юбку,
Четвертый норовил залезть к тебе в карман.
Но вот пора опять начинать все сначала,
Пора опять начинать с нуля -
Ты покупаешь новый маникюрный набор,
Ты выметаешь из избы весь свой старый сор
И, предвкушая свой грядущий фурор,
Ты рисуешь на лице новый боевой узор.
Вперед!"
SfNz // стать рекой, стать садом--это ведь не означает увидеть, получить, взять! //----это означает сделать что-то самому.
//--хм, я не вижу претензий, а лишь наплевательское отношение ко всему. //--а это что? " Примерно так--я бы не отказался от пироженого, но если у вас его нет, то и проваливайте прочь".
//как ты не видишь всю независимость? Она ведь прямо глаза режет.//---на словах режет, а на деле ничего он не делает. Лузер :)
364-а Лавей? :)
//я написал-нам там нечего делать. Я не ответил за всех, я дал рекомендацию. //---а может кому и есть там чего делать. Ты-то откуда знаешь, чтобы за всех давать рекомендации?
SfNz // стать рекой, стать садом--это ведь не означает увидеть, получить, взять! //----это означает сделать что-то самому.
//--хм, я не вижу претензий, а лишь наплевательское отношение ко всему. //--а это что? " Примерно так--я бы не отказался от пироженого, но если у вас его нет, то и проваливайте прочь".
//как ты не видишь всю независимость? Она ведь прямо глаза режет.//---на словах режет, а на деле ничего он не делает. Лузер :)
364-а Лавей? :)
//я написал-нам там нечего делать. Я не ответил за всех, я дал рекомендацию. //---а может кому и есть там чего делать. Ты-то откуда знаешь, чтобы за всех давать рекомендации?
То 367. Агентша.
"это означает сделать что-то самому"-- но ведь он уже сделал. Даже, если он наблюдает и не с высоты, то как минимум, с самого удобного места.
"Примерно так--я бы не отказался от пироженого, но если у вас его нет, то и проваливайте прочь". "--
и где здесь претензия? Всего лишь--да или нет. Да-неплохо, нет-тоже ок!
"Ты-то откуда знаешь, чтобы за всех давать рекомендации?"-- я ведь особенный!
Агентша, тебя Стас позвал на эту ветку,чтобы ты его поддержала здесь, а ты как всегда валишь его на лопатки-) Стасик обиделся и решил написать стих про тебя в 366, что тебя все бросают. Правда что ли?
Стас, а стих-то о тебе, а не о Агентше.
Ты покупаешь новый маникюрный набор, -яхту
Ты выметаешь из избы весь свой старый сор -освобождаещься от бизнеса компроментируещего тебя
И, предвкушая свой грядущий фурор,
Ты рисуешь на лице новый боевой узор.-утверждаешь не подтверждая поступками, что ты самый лучший.
Вперёд!
Стас, вот ещё о тебе.
Она не вышла замуж за хромого еврея,
Она не вышла замуж за седого араба,
Ее не прельщали ни Чикаго, ни Бейрут, ни Ханой -
Она хотела каждый вечер возвращаться домой.
(Она жила на Сумской).
Ее подруга говорила: "Ну какая ты дура!
Ведь там такая жизнь, там такая культура,
Там выступает Майкл Джексон, там - Мадонна, там играет Ван Дамм.
Мне бы твое - давно была бы там!"
Но она не шла на провокационные споры,
Ей надоели псевдозаграничные разговоры.
Она молча доедала свой ужин, она ложилась спать,
Сославшись на то, что ей очень рано вставать...
У нее был парень, гитарист и певец,
О нем говорили: "Это полный вперед!",
Он играл буги-вуги, пел блюзы и рок'н'ролл,
Он курил анашу, пил вино, употреблял димедрол.
Она любила его - он отвечал ей постелью,
Она мечтала стать второй его тенью,
Она терпеливо дожидалась из гастролей его.
Он приезжал, напивался и орал, что Совок - ***.
Он называл ее "baby", а она его - "милый",
И ей не было тесно в ее тесной квартире,
Когда он заходил по ночам (в месяц раза три).
Ей хотелось кричать: "Возьми меня, любимый, возьми!"
А он трахался молча, потом мгновенно засыпал,
Потом она - на работу, а он - на вокзал.
Гостиница, вино, телевизор, барабанщик-сосед,
Иногда кто-нибудь еще, кто сделает миньет.
И оказалось, что она беременна с месяц,
А рок'н'ролльная жизнь исключает оседлость,
К тому же пригласили в Копенгаген на гастроли его.
И все кругом говорили: "Добился-таки своего!"
Естественно, он не вернулся назад:
Ну, конечно, там - рай, ну, конечно, здесь - ад.
А она? Что она - родила и с ребенком живет.
Говорят, музыканты - самый циничный народ.
Вы спросите: что дальше? Ну откуда мне знать...
Я все это придумал сам, когда мне не хотелось спать.
Грустное буги, извечный ля-минор.
Ну, конечно, там - рай, а здесь - ад.
Вот и весь разговор.
Гость! А кто вам сказал, что он об Агентше? Откуда у вас такое навязчивое воображение?
Кстати, стих вовсе не мой, а "Зоопарк" Майка Науменко.
374, Стас, никто не сказал. По смыслу так выходит. Ты думай немножко когда пишешь.
то 375. Тогда покажите мне логику вашей мысли, по смыслу. Как вы уловили ваш этот смысл?
373 Ого, Чижа цитируем. Мне однозначно нравится эта ветка. :) Что еще из русского рока будет? ;)
376, Стас, что за вопрос как? Вдруг ни с того ни с сего идёт вопрос для Агентши по тексту___"Все те мужчины, которых ты знала,
Я удивляюсь тому, как ты не понимала,
Что каждому из них ты раздавала себя____
гость //Агентша, тебя Стас позвал на эту ветку,чтобы ты его поддержала здесь, а ты как всегда валишь его на лопатки// все лучшее для него. :) Звезды на небе будет видно ;)
378 Гость, ко мне эти слова про бросают совершенно не подходят. Было бы странно, если бы Стас, написав их, имел в виду меня.
377,Агентша, http://www.youtube.com/watch?v=Pg1sx66aCQY. Нравится?
То 378. Гость, не тупите! Укажите мне пальцем этот самый "Вдруг ни с того ни с сего идёт вопрос для Агентши по тексту....."
Не всегда то, что кому-то хочется-является действительностью!
380, Агентша, я и не думаю, что тебя бросают , но Стас пишет что ни попадя и выходит кривая картина, что он тебе это написал.
nj 379/ Агентша. "все лучшее для него. :) Звезды на небе будет видно ;)"--
а я то думал, что тебя буду видеть...
382, Стася, опять в пузырь лезешь? Будь проще. Посмотри внимательней и согласись, что глупо выглядит то, что ты сделал-)
то 383. Гость, если вы не в состоянии понять что и к чему, а иногда и для чего, то это вовсе не означает, чтобы желаемое выдавать за действительное.
то 385. "Будь проще. Посмотри внимательней и согласись, что глупо выглядит то, что ты сделал-)" --
вы меня забавляете.
Я конечно понимаю, что в любом моём слове вы пытаетесь стараться найти "чёрный выход", но мне не нужна дверь для эвакуации.
386, Стася, не нуди. Посмотри хоть раз открытыми глазами на то, что ты пишешь. Вот в посте 384 ты на что намекаешь . У тебя все намеки и ответы связаны с сексом. Неужели о другом думать не можешь? Когда намеков о сексе в меру, это воспринимается нормально, но часто ты перебарщиваешь.
Девочки решали свою проблему,но появились павлины-оо7 и сфнз и в желании быть замеченными засрали флудом ветку.
389, Кать, ты что-ли? Тоже пришла перья распустить и опорожниться?-)
то 388. "Вот в посте 384 ты на что намекаешь . У тебя все намеки и ответы связаны с сексом. Неужели о другом думать не можешь? Когда намеков о сексе в меру, это воспринимается нормально, но часто ты перебарщиваешь." --
знаете, у меня не настолько развито подобное воображение. Для меня остаётся тайной, в чём вы здесь обнаружили сексуальный намёк. Вероятно, только вы и, возможно ещё кто-то, может использовать слово "видеть", чтобы делать сексуальный намёк в подобном случае.
то 389. Мы помогаем "девочкам" избежать ложного решения проблемы.
О, ну все собрались :)) И бедная родственница Катька подошла :) Гость, а Вы её на запах чуете?
// появились павлины-оо7 и сфнз // :))) А почему павлины? :) Красивые потому что? :)
393, Агентша, это она Стаса на запах чует-)
то 395. "Агентша, это она Стаса на запах чует-)-- я бы ей посоветовал не бороться за "своё" счастье, так как я для неё одно только несчастье. Ей бы тему создать-- Как бы забыть и удалиться.
то 394. Агентша. "Красивые потому что? :)"-- и красивые и подходим друг другу. Кто может это оспорить?
392, Стася, ты свои проблемы реши, потом будешь девочкам помогать. Ты не знаешь на какой козе к Агентше подъехать, а тут помошником заделался-)
395 //это она Стаса на запах чует//--на какой запах? :)
то 398. А у меня есть проблемы? Хотите поговорить об этом? Давайте, я послушаю вашу речь.