Девочки, в реальной жизни довериться никому не могу! А сама извелась! Пожалуйста, поговорите со мной! Конечно же о них, о мужчинах! Умом все понимаю, но как мне "слезть с этой иглы?" Ну ничего …
Я понимаю, что у меня неумеренная потребность в любви, защищенности и т.д..Такая вот "духовная булимия". И мне еще повезло, что у меня холодноватый, вечно занятый, но достаточно порядочный и позитивный молодой человек. Такие женщины как я - просто магнит для всяких придурков, альфонсов, алкашей и прочего сброда... Боюсь, если мы с ним расстанемся, я тут же влюблюсь в кого-то намного хуже!
Привет, Рыжая) Как сегодня самочувствие?))
Годива, ты не ставь пока перед собой каких-то глобальный задач по изменению своей внутренности) Тренинги я тебе посоветовала не сколько для того, чтобы действительно себя изменить, сколько для того, чтобы увлечься тем, что тебе может быть интересно.
Оборотень, имхо, тут ты не прав! Это ж замкнутый круг и получается! Она сидит и ждет того, кто ей интересен безусловно, а этот интерес и не торопится проявляться, значит надо обратить внимание на тех, кто жаждет с нами общения. Мой постоянный МЧ не интересен мне абсолютно, это его инициатива была, но за 2 года он так меня обласкал и обогрел.. Ну вот буквально ощущение, что любую бурю могу пересидеть, укрывшись у него в ладонях. И с мужчинами я стала проще общаться, сама чувствую как от меня веет нежностью и теплотой. Стала больше улыбаться, хорошо выгляжу. Я и сама это вижу и мужчины обращают внимание. По крайней мере "мои" оба в голос твердят, что я -"шикарная женщина" (с). Так что Годива, сбегать не надо, общайся, старайся не циклиться на минусах, а рассматривать плюсы.
ПРивет, Оборотень! Привет Поедатель Блинчиков с Вареньем!
Ну да, я в курсе что у меня "едет крыша" - и это хорошо. Знаете, почему? А потому что настоящие сумасшедшие твердо уверены - что они - нормальные.
254 ну это просто потому что ты дура обыкновенная, не умеешь разглядеть в человеке- человека, поиметь его и получить от этого удовольствие.. все ждешь такую же, но шоб с перламутровыми пуговицами..
Годива, 251, а не надо ничего бояться...Господи, девочки, если шире взглянуть на этот мир, то стыдно должно быть за то, что вы подвержены таким страстям! Ну чего Бога то гневить? Вы калеки? буйнопомешанные? без крова над головой? тяжелобольные? у вас смертельно больны родственники? или может вы наркоманки?? НЕТ ВЕДЬ! В мире столько страшного...а вы зациклились на такой ерунде...Правильно, Годива..поезжай, посмотри на деток в детдоме...Ощущение, что кому-то намного хуже, чем тебе - одна из самый сильных психотерапий...
Кареглазка, хорошо! Я тут вспомнила, что одной из причин встреч с хмырем была такая своеобразная тренировка. Зная, про свои эмоциональные проблемы я их таким вот садистским образом тренировала. О, кстати, Годива, у меня тут для тебя рецептик есть, на себе опробовала. Хочешь?
257 Карик, а может быть им нравится страдать. Много хорошо тоже плохо.
Кареглазка, на тренинги я обязательно схожу, но попозже. Когда немного успокоюсь. Там все эти "психи и страхи" на белый свет вытаскивают, а это очень болезненно.
Я лучше себя баловать буду... сегодня в кафе с подругами идем, на выходные тожде что-то придумаю. Нашла группу, где ездят в детские дома и играют с детьми-сиротами. (но не знаю, тоже как то страшновато...тяжеловато мне по эмоциям..)
255 привет недолюбленная, сегодня у меня красносмородиновое вино и тыква тушеная .
так все люди ненормальные, я кому инфу вообще скидываю?
259, нет, полагаю, им просто не хватает силы воли поставить точку в страданиях.
Блинчиков напеку, в конце концов! С яблочным джемом.)
Оборотень, "про человека в человеке " ты прав. Только не забывай, что любовник у меня прочно женат. И давай договоримся, что ты не будешь называть меня дурой, окей? Лучше расскажи какая женщина привлекательна для тебя лично. Хотя нет, вот знаете, что я считаю? Что мужчинам важно, чтобы женщина его любила искренне, всем сердцем. А вся прочая атрибутика уже на втором плане.
262 страдания ты у них допустим отберешь, а что взамен?
Годива правильно сказала, полюбит идиота.. это потребность души..
Годива, 260, а не надо себя изолировать от эмоций. Ты таким образом им выхода не даёшь, а это потом съедает изнутри. Уж лучше пойти в детям и потом прорыдаться на тему "Какая я дура-то..вон ведь им-то как плохо и ничего..улыбаются, а я..ну дура-дурой", чем ограждать себя от этого и культивировать скелетов внутри.
264 Перестать тебя называть тебя дурой наверное можно. Но... ну, ты понимаешь, да?
264 договорились, я знаю что не дура.. точнее не так- дура это меньшая часть тебя, но она есть..
про любила искренне ты права, да только женщина сейчас боится в омут с головой.. и мы боимся.. и растим в себе комплексы и мании..
Кареглазка, даже не силы воли, а просто от скуки. Ну это я лично для себя. У меня тут еще вот какой пунктик. Потому как семью финансово тащу я, то работы у меня много, всегда много. И в какой-то момент я осознала, что я банально пашу как лощадь, взваливаю на себя непомерный груз, чтобы одеть, обуть, выучить и т.д., причем на близких денег не жалко, а себе как то все время отказываю, вроде как и перебьюсь. Так что с этим я сейчас тоже борюсь
В 266 никого не пыталась оскорбить. Просто я так обычно себя корю, называя дурой, вот и описала, как это бывает))
259, мне НЕ нравится страдать. Я уже сравнила свои отношения с МЧ с зубной болью. Тут есть 3 пути
1-Радикальный (вырвать на хренн зуб!) (то есть расстаться, но - больно!)
2- сделать местную анестезию ( что я щаз и пытаюсь, кино-кафушки-подружки...)
3- провести лечение.
вот я и пытаюсь понять - каким путем "вылечить" себя.. Чьтобы больше не болело.
Рыжая, 269, неее, себя надо любить) Помнишь же, как в Библии? Возлюби ближнего своего, как самого себя")) То бишь, первоочередное всё же любовь к себе..кто не умеет себя любить, тот не способен и ближнего))
Кареглазка, 273, да, согласна.
271 когда любишь - полумеры не помогают, а скорее наоборот..
в нлп есть много методов работы над собой и с собой.. почитайте-попробуйте.. там среди навозной кучи все же есть жемчужное зерно..
271 ну здрасьте, местную анастезию делают для удаления или высверливания, а не абы как.
Но опять же, Кареглазка, речь в Библии идет не о материальном, а именно о принятии себя. Кста, огромной спасибо за совет. Вчера мне в голову не лезло, а сегодня разрываюсь какого из мужчин выбрать, ну помнишь ты говорила охмурить ну самого недоступного? Ох, я наверно выбиру самого-самого, недоступней не бывает! С утра уже пообщалась, даже нашла момент прикоснулась к руке и похвалила.
выбиру =выберу
Рыжая, 277, ну дык..совет то лично мной проверенный))) Я когда одного недоступного вырывала из сердца, бросив, (вернее, не то, чтобы прям недоступного, мы с ним всё таки встречались 3 года, просто он по статусу был намного выше меня и мне изначально пришлось до него долго добираться, чтобы охомутать))..так вот...спецом выбрала ваще недосягаемого) Олигарха!)))
Так вот...с олигархом ясен пень ничё не вышло, но зато прежнего забыла в два счета))
Вот еще момент я нащупала у себя в душе. Проблема еще в том, что я, маленькой девочкой, когда читала про мужчин, то мне запали в сердце такие мысли "что мужчины не любят когда их напрягают, когда на них давят, что все Ж хотят замуж, а М старательно этого избегают" Меня это помнится сильно поразило я решила, что никогда так делать не буду. Только взрослой понимаю, как я была не права. Но тут еще конечно же наложили отпечаток взаимоотношения в семье.
277, конечно, не о материальном. Материальное - это как показатель, что ты начинаешь любить себя)
281 а мне мнилось и внушалось сто надо быть хорошим , маме помогать, ходить в магазины и стоять там часами в очередях, ну мусор там выносить и прочее, и тогда девочки обязательно обратят на тебя внимание.. наиппали не по детски ребенка..
283, зато, думаю, теперь жена очень благодарна тем, кто тебя наиппал таким образом))
284 не совсем.. еще меня учили что деньги- не главное!!
Ребята, вы мне помогли. Очень. Есть у меня еще один пунктик, я даже рассказать не могу вам, по одной простой причине, не знаю как описать эти шевеления души. Но то, что сдвинулось в моем сердце, это абсолютно точно. Мало того, что я интроверт я еще и просто застенчива, ну знаете, прям до нервного срыва, до взбрыка. Вас слушаю и понимаю, что ничего страшного со мной не происходит, я такая же ненормальная как все нормальные женщины. Я на обед. Целую вас крепко.
286 краснеешь? круто..
Рыжая, что за рецепт?
Годива, мне в свое время помогло честно признаться мужчине в своих чувствах. Но только не так, чтобы на коленях умолять о любви, а именно то, что меня не устраивает данный формат отношений, я отношусь к нему гораздо глубже. Т.е. я кинула мяч ему, он не ответил мне взаимностью, но самое главное, я после этого начала жить. Т.е. не умирала от неразделенных чувств, не мучилась мыслью, что я сделала не так, а просто приняла его выбор и смогла уже спокойно заниматься собой и своими делами.
Карик, ты просто умница. 257 - особенно.
Рыжая, при всём сочувствии не понимаю двух вещей:
1. Почему вы решили, что между вашими двумя мужчинами надо выбирать? Просто у меня сложилось впечатление, что никто из них полностью на вас "всю полностью" не претендует. А если на словах и претендует (ну ежу понятно, каждому мужчине хочется иметь дам по 10, да чтобы ещё каждая сидела и ждала, когда он соизволит свистнуть), то дела говорят об обратном: один не разводится, второй пропадает. А при таком раскладе я бы цинично оставила обоих - одного для защищенности, второго для удовольствия. Да-да, я знаю, что это аморально. Но мне бы так было удобнее.
2. Трезво оценивая второго претендента, вы уверены, что жизнь с ним будет соответствовать вашим ожиданиям? Просто - будем смотреть на вещи здраво - если уж он не переменился в период "первых чуйств", то он вряд ли сильно изменится. Тем более он уже не мальчик 18 лет, из которого можно много всего налепить, а взрослый мужик с устоявшимися взглядами, привычками, кругом. И я боюсь, что вы для него - такой же праздник как и он для вас, а в его будни для вас доступа нет, и, скорее всего - не будет. Впрочем, могу ошибаться - поправьте меня, если я не права.
Рыжая... просто когда я услышала о пропаданиях, у меня всплыла собственная "больная" история на тот же счет. Я себе единственный раз в жизни позволила влюбиться в любовника. До такой степени, что всерьёз собралась разводиться. Инициатором отношений изначально был он, только меня вполне устраивал он просто как "мужчина-праздник", а ему нужна была лябоффф... О чем он мне очень много и очень убедительно говорил - ему всё надо было всерьёз, а не для развлечений. Я сначала смеялась над всем этим, а потом и сама не заметила как втрескалась по самые ушки. Он просто - ну ... ну короче всё как вы расписываете :))) -нужный запах, нужный голос, нужный взгляд, мы с ним чувствовали друг друга. Плохо было то, что он тоже пропадал. Мы живем в разных городах, знакомых общих фактически нет, не считая 3 его друганов, я о нем знала только то, что он говорил и, что лежало на поверхности. А потом оказалось, что его пропадания - это запои. Глубинные. С пропиванием всего, что есть и потерей памяти. Со временем он и сам в этом сознался. Ну не всё у него в порядке было - он в горячих точках побывал, с тех пор и понеслось. А я-то всё удивлялась, почему он - вечно работающий и достаточно хорошо зарабатывающий, иногда выкидывающий по 10-15 тыс на наш с ним вечер, временами нищает так, что приходится ходить пешком, чтобы экономить на автобусе. Ну и... моей любви не хватило на то, чтобы бросить мужа и налаженную жизнь, и с 2 детьми отдаться в руки человеку с такими проблемами. И мы остались ещё на несколько лет любовниками (сейчас расстались) - просто были встречи-праздники, и было здорово вместе. Но связать свою жизнь с таким человеком - это строить дом на песке. Я не настаиваю, что ваш такой - просто это тоже один из вариантов. Что вы реально о нем знаете кроме того, что он говорит?
Не ангел! Привет! Да, фишка в том, что мне бы тоже хотелось иметь двоих, я бы справилась. Но хмырь пропадает и я чувствую себя уязвленной, как-то удовольствия мало от этого. И про жизнь со хмырем- да не приведи Господь! Мальчики одного возраста, и оба младше меня. Так вот у постоянного - утром, днем и вечером. А у хмыря реально проблема.
Не ангел опять же в точку. Хмырь побывал в горячих точках, и мысль о запоях неделю назад у меня мелькнула.
И, возвращаясь к напечатанному, Не ангел, ваш "герой" хотел с вами серъезных отношений, а хмырь непонятно зачем лепечет про совместное житье, про "будем встречаться", про "хочу видиться чаще", а реально - одна болтология. Вопрос - нафига? Я изначально предлагала легкие необременительные отношения, маленькие праздники в серых буднях. Вот еще что меня ерошит. Я что? не способна на длительные отношения? Я не умею общаться и строить отношения? Со мной что-то не так?
Рыжая, я бы просто не знала, что так бывает, если бы саму через это не протащило. Дай бог, если тебе это поможет. А то знавешь ведь... мой "легионер" - он на самом деле отличный мужик (думаю, что твой тоже - не зря ж ты на него запала) - не из-за внешности какой-то особенной или ещё чего, а просто с ним ну... ну так как мне надо))) Но, пройдя через то, через что они прошли - когда и убиваешь, и сам находишься постоянно под угрозой - ну я не знаю, какой бы я, например, оттуда вернулась, и не пила ли бы я раз в 10 сильнее. И, конечно, как только заявляется какой-нибудь друг "оттуда" или что-то напоминает - бум-шлёп - здравствуй ёлка новый год - он просто именно пропадал. Я ни разу его не видела в таком состоянии - только один раз приехала невовремя день на 3-4 (он не помнил) после окончания встречи друзей. А ведь так, если не знать - и не скажешь... Высокий, симпатявый, умный, думающий, всё умеющий, ласковый - мячта...
боже мой как часто оказывается, бывают такие истории... Тоже ечсть постоянный любовник и еще один - "приходящий", этот может раз в месяц позвонить , а может и не позвонить. Тоже все начиналось просто с траха, а потом я попала в зависимость от его звонков, его желаний и т.д. Тоже готова была бросить все на свете, чтобы быть вместе. Тоже нулевой с ним секс - ну то есть, просто фигня, а не секс...Долго парилась - как бы из этого выпутаться. Просто как гипноз обуял))))
мне например помогло представить нашу совместную с ним жизнь. То есть все что я о нем реально знаю представить как МОЙ ежедневный вариант: приходит с работы, смотрит телек весь вечер, трахает знакомых баб, ничего не делает по дому.. . Работает! Я поняла, что мне такого не надо))))
Рыжая 295 :))) Угу... я тож смеялась))) Он мне: "я так тебя люблю, я закрываю глаза и вижу твои", а я "да успкойся, кака-така-лябофф? нам с тобой хорошо сейчас - и слава богу". А потом и меня проняло :)
А разбираться, на мой взгляд, надо всегда не с мужчинами, а с собой: что ты хочешь на самом деле? чем тебе этот человек может помочь в этом? не ошибаюсь ли я в отношении своих чувств к нему? я люблю его или его образ? и т.п. А потом всё раскладывается по полочкам и эмоции залезают в отведенные им места. А если вылезают из них - то - опять их в препараторскую)))
У вас налицо уязвленное самолюбие (у меня его тоже с избыком - я львица, у нас тщеславие - ахиллесова пятка) - "ну надо ж какой-то хмырь и так мало сил прикладывает для завоевания меня - умницы-красавицы". А вы немножко посмотрите по-другому:
1) мож не такой уж и хмырь, раз так вас зацепил. То, что он под госстандарт не подходит - ещё не повод для пренебрежения.
2) он боится вам предлагать, возможно, что-то серьёзное. Т.к. чует, сцуко, что вас не достоин. Боится вам жизнь испортить (ну у легоинера так было во всяком случае - пока я не сказала, что на фоне наших чувств хочу развода, он не предлагал - только потом воспарил).
Девочки, хмырь позвонил, пригласил с ним отдохнуть, поставила точку.