Девочки, в реальной жизни довериться никому не могу! А сама извелась! Пожалуйста, поговорите со мной! Конечно же о них, о мужчинах! Умом все понимаю, но как мне "слезть с этой иглы?" Ну ничего …
SfNz //надеюсь, что про ответную ответственность не забыла?// видишь, когда ответная ответственность становится удовольствием, то как можно про это забыть? :)
То 451. Агентша. "когда ответная ответственность становится удовольствием, то как можно про это забыть? :)"-- я это запишу...., что это удовольствие говорить мне правду, что я лучший.
ой... :)) Я не это имела в виду. Отвлеклась, видимо. Ну ладно, что угодно. Твоя записка все равно потеряется среди миллиона других бумажек, так что риска мне никакого))
То 453. Агентша. Я буду напоминать, как можно чаще, особенно, когда мне это выгодно!
454 Интересно, когда это? Когда ты меня разозлишь, а потом раз и напомнишь, да? И типа мне придется даже в таком состоянии сказать, что ты лучший? :))))
То 455. Агентша. Ты у меня самая лучшая, так как всегда знаешь, что я имею в виду.
Самая лучшая? :) Т.е. есть еще кто-то, кто не дотягивает до звания "самой лучшей!? ;)
то 457. Агентша. Ок-ОК!--ты бесценная моя находка.
458 А помнишь, сто лет назад я тебе вот эту песню на ящик закинула.
Я yзнаю тебя по тайномy знакy
Ты yзнаешь меня по пеpстню на пальце
Hаша память хpанит забытые песни
Мы yмеем плясать пеpвобытные танцы
Сколько лет я не слышал язык этот дpевний
Этот шепот любви никомy не понятный
Hа какyю-то ночь в нашем вечном бессмеpтьи
Мы веpнемся с тобой в Атлантидy обpатно
Где-то там под водой спит наш гоpод стаpинный
В тишине пеpвозданной он хpанит наши тайны
Мы любили дpyг дpyга - потомy и спаслись
Мне не хочется дyмать что это слyчайно
Бyдет сеpое yтpо и влекомы сyдьбою
Мы опять пpевpатимся в одиноких скитальцев
И никто не yзнает что свело нас с тобою
Эти тайные знаки эти пеpстни на пальцах
Hо пока длится ночь я хочy слышать этот
Позабытый язык никомy не понятный
Я так ждал тебя долгих десять тысячелетий
Чтоб веpнyться с тобой в Атлантидy обpатно
Я yзнаю тебя по тайномy знакy
Ты yзнаешь меня по пеpстню на пальце
Hаша память хpанит забытые песни
Мы yмеем плясать пеpвобытные танцы.
Что меня дернуло это тебе переслать? :)
То Агентша. "Что меня дернуло это тебе переслать? :)"--
ага, вот и объясни мне!
460 Может, хотела тебя познакомить с творчеством Наутилуса?
То 461. Агентша. Это как сообщить мне новость, что я мальчик, а не девочка.
462 Да, знаю. Но это самое разумное обьяснение :) Все остальные обьяснения могу найти только из потустороннего мира :))
А ты вообще-то помнишь, что я тебе это посылала?
у меня всё сохранено, за исключением немного, что пропала с болезнью компьютера.
А у меня нет. Я тогда все удалила, чтобы соблазна не было :)) Но оставила твой тел. номер. Зачем-то.. :)) А после того, как вернулась, все есть :)
то 465. Агентша. "Зачем-то.. :))"--так, на всякий случай...(хи-хи).
Будь просто легче, будь просто выше,
Будь просто воздушней, будь просто лучше,
Будь просто чаще, будь просто ближе,
Будь просто рядом... Так, на всякий случай. :)
К посту 442...Стас{я поняла Вас так зовут...а то англ.версия на клаве не выходит,могу ник исковеркать}...а вот мне хотелось бы услышать как раз совет мужчины...если можно...интересно очень...
Такая же...{но другая}, а по обычному Катя, английская версия не выходит? Всегда выходило, а сегодня не выходит))). Катя, вам не надоело еще бегать за Стасом и Агентшей?
Э-э-э..., а можно я тоже вякну, хоть я ни разу и не Кареглазка и уж, ни как не ангел;-)?!;-)
Автор! Рекомендую к прочтению "Синдром Мэрилин Монро" .
Краткое либретто к книжульке:все "тараканы" тянутся из детства и из семьи. Если в семье вы не допулачли безусловной любви (допустим, родители алкоголики или трудоголики или.. ещё какие-нибудь "....голики"), то подсознательно в жизни вы будете искать дерьмецо. Просто ПРИВЫКЛИ, что когда всё хорошо - это плохо.
На примере дядечки "Мистер 2 раза за два года" - это очень видно.
И потом, как мне кажется, ты (ничего что я" тыкаю?!) любишь не его, а СВОЁ ЧУВСТВО к нему! Матерь Терезу в себе культивируешь.. Ужели не на кого больше перенести нерастраченное из душИ?!
Брось девочка, играть в такие игры с собой!
Это говорю тебе я - старая мазохистка!;-))))))))
Автор, я не поняла, к чему столько вопросов. Ну нравится мужчина и будьте с ним. Не понимаю ваших сомнений. Надо получать удовольствие от жизни, надо прислушиваться к интуиции, но и голову терять не надо. Не влюбляйтесь, потому что любовь - зависимость. К чему все это?
Бедные Агентша и Стас. Снова прищли поскрежетать зубами. Зависть так и прёт из всех щелей, что их никто никогда не спрашивает, совета не просит, темы не посвещает. Такое уже было, когда она пришли *** тему, где точно также просиди совета Королевы и Кареглазки. Так нет же эти двое припёрлись со своими тупыми комментариями туда, где их никто не спрашивает. И здесь тоже самое повторилось. Видимо, когда у кого-то спрашивают совета, а не у них,это их жутко оскорбляет и они стараются унизить всех, чтобы в очередной раз продемонстировать свою глупость.Придурки.
Королевы и Кареглазки???? И что их двух может связывать между собой? Вот не ангел мне очень симпатична и Кареглазка тоже, а Королева, если та самая вайс, то это просто полное убожество
агентша и Стас, смешно, как они могут кому-то помочь? Они сами не могут построить свои отношения уже достаточно долго
СТ, 473-474, как вы лихо на всех ярлычки повесели
А вам самой (самому) не жмет?
Полное убожество - расшифруйте
Нет, я скромная, а вот эти особи очень даже ....
то 468. "}...а вот мне хотелось бы услышать как раз совет мужчины...если можно...интересно очень..."--
я также думаю, что вы Катя, как кто-то написаол постом ниже, но это не важно.
ОК! Что значит дать человеку совет?- значит. принять участие в его... Поэтому,
а) прежде, чем советовать, надо знать истинную историю...
б)прежде чем советовать, следует подумать, а не навредит ли это?
в)дал совет-раздели и ответственность за результаты.
Вот я и против "любительских" советов. В своём большинстве-это любители-игроки, вечно сидящие на скамейке запасных.
Я за профессиональные советы, но это стоит либо денег, либо иного вознаграждения. Так как уже начинается ответственность...
Каждый может советовать, даже ребёнок, но лично для меня, советы Кареглазки-пустая болтовня, но которая может нанести вред. Обратите внимание, я конкретно расписал критику её советов и что...? Она не отстаивает свою позицию, она и слова не сказала критического на мою критику. Но это не её проблема, а проблемы того, кто будет пользоваться её советами.
Вернусь к конкретике вашего поста. Ок. Я могу безвозмездно дать совет автору, но при условии--она признаёт правильность моих выводов о ней и её ситуации или сама открывает карты, чтобы показать истинное состояние дел в её истории.
То 472. "Бедные Агентша и Стас. Снова прищли поскрежетать зубами. Зависть так и прёт из всех щелей, что их никто никогда не спрашивает, совета не просит, темы не посвещает."-- я никогда не завидую тому, кто жуёт червивую или гнилую грушу, при этом, громко чавкая, чтобы привлечь к этому действию чужое внимание. Я лучше молча, под подушкой, съем свою и свежую.
"Такое уже было, когда она пришли *** тему, где точно также просиди совета Королевы и Кареглазки." точно так же мы и там раскритиковали эти советы. А советчики обижено сбежали, ненайдя слов и отказавшись признать свои ошибки. И здесь будет также. Люди "ляпнули" чушь и... и в кусты.
"Так нет же эти двое припёрлись со своими тупыми комментариями туда, где их никто не спрашивает. И здесь тоже самое повторилось. Видимо, когда у кого-то спрашивают совета, а не у них,это их жутко оскорбляет и они стараются унизить всех, чтобы в очередной раз продемонстировать свою глупость.Придурки."--
обратите собственное внимание. Ни я, ни Агентша не обсуждали самих советчиц, а всего лишь их советы. Если хотите-можете назвать это односторонним диалогом. Теперь смотрите на себя! Вы пытаетесь обсудить меня или Агентшу, но ни слова критики на наши посты. Если вам нечего сказать, то не проявляйте собственную глупость, выражая неадекватное мнение. Хотите мне показать и доказать, что я глуп и туп-покажите и докажите это мне на аргументированной критике моих мыслей и моего мнения. Неужели вы не находите в этом логики. А так, ваши слова остаются всего лишь неадекватным отношением ко мне, как к личности. Всего лишь брызгами вашей слюны.
то 474. "агентша и Стас, смешно, как они могут кому-то помочь? Они сами не могут построить свои отношения уже достаточно долго"--ага...
Ну дайте ещё и нам совет... Нам с Агентшей будет забавно его обсудить.
То 472. "...и они стараются унизить всех..."-- если кого- то что-то унизило, то это значит, что где-то глубоко, под обломками хлама в подсознании, они понимают свою ущемлённость.
Как ни странно,я не Катя...а Оля...если Вас это не смущает...Моя "клава" на корейском языке,просто я "вытаскиваю" русский транслитер...где нет англ....Странно конечно,что меня тут же "узнали "и "заклеймили".Вообщето мне был интересн не совет,а именно мнение мужчины...как бы он повел себя после всего...
К посту 478...Очень сложно описать "истинное положение дел"...мы ведь такие...противоречивые...сегодня видим все в черном цвете...А плотно позавтракав,глядишь,уже и жить оказывается можно...а к вечеру опять"буря мглою небо кроет"...
Так и вижу,как щас с пафосом кто нибудь напишет,мол вы вначале разберитесь в себе...Уверенно могу сказать одно:каждый день честно пытаюсь это сделать...и каждый раз поражаюсь себе..."о сколько нам событий чудных"...короче изучать и изучать...но чую,что и помру "с вопросом на лице",как Вы точно написали...недоизучившей себя...
К 480 посту...А почему ущемленность?Наверное у каждого есть свои страхи и комплексы...и козырять ими не будешь...и сидят они зараза где то там,в глубине души...И детство из жизни не выкинешь...откуда они взросли...И так вся жизнь в борьбе:то с ленью,то с голодом,то сама с собой,то с комплексами...Сразу прям слова из песни:вы жертвою пали в борьбе роковой...Ну все,пока,до вечера...пошла я собираться на работу!
Nj 481/" Вообщето мне был интересн не совет,а именно мнение мужчины...как бы он повел себя после всего..." --
Ок! Задайте мне конкретный вопрос! Я вам отвечу и распишу.
То 482. "Очень сложно описать "истинное положение дел"...мы ведь такие...противоречивые...сегодня видим все в черном цвете...А плотно позавтракав,глядишь,уже и жить оказывается можно...а к вечеру опять"буря мглою небо кроет"..."--
да, вероятно. Но ситуация жизни-она остаётся ситуацией, как на неё не взгляни. Вы ведь не скажете на чёрное-белое, так как на него попал солнечный луч!
шурум-бурум
ыатя
Не ангел, ничуть..Я ни в коей мере не пыталась навязать Рыжей или Годиве какое-либо решение! И даже не склоняла ни к одному из возможных вариантов. Если меня перечитать с самого начала ветки, то ясно видно, что моя цель лишь в том, чтобы дать человеку выговориться (для этого я задаю много вопросов и слушаю ответы). Через проговаривание человеком ситуации к нему то или иное решение приходит САМО, потому как тем самым для него проясняется ситуация. А моё дело - сторона по сути... Люди сами выбирают свою судьбу и ту дорожку, по которой им идти, моё дело лишь помочь им разобраться в себе и своих желаниях. Поэтому и советы я даю лишь тогда, когда человек начинает формулировать, чего он в действительности хочет. Вот к примеру Рыжая дошла до формулировки желания в 77-ом посте. Заметь, до этого мы с ней просто обсуждали положение вещей на сегодняшний день, не более того. Она выбрала этот путь... С Годивой еще проще - она сразу пришла и сказала - "Хочу вырвать больной зуб с максимальной болью". Т.е. с ней еще проще - она изначально знала, чего хочет. Так что я тут абсолютно непричем в плане советов, люди сами приходят к тем или иным решениям по сути всегда (т.е. даже выслушав миллион мнений, они сделают так, как они САМИ того хотят)...
То 489. Кареглазка. "Если меня перечитать с самого начала ветки, то ясно видно, что моя цель лишь в том, чтобы дать человеку выговориться (для этого я задаю много вопросов и слушаю ответы)." --
когда человек хочет выговориться, то его просто следует молча слушать. Вопросами можно сбить его с самой идеи "выговориться". "Выговариваясь", человек говорит истину, благодаря накипевшему и требующему выхода наружу. Отвечая на вопросы-человек старается подобрать нужный ответ и это уже....
То Кареглазка. "Так что я тут абсолютно непричем в плане советов"--
ага! я выше писал про ответственность советчиков!
Всем Добрый вечер{У нас вечер...почти ночь}!
Мне интересно,а почему посты воспринимаются как советы?А мне видятся просто мнения разных людей на данную ситуацию...Вот и Вас,Стас,я просто попросила описать Вашу реакцию на подобное поведение дамы...
К посту 490...Ничего себе совет"молча выслушать"...на немом форуме то?Мне немоты и тут хватает,а если еще и тут все замолкнут...не ,ну Вы страшную картину нарисовали...
К посту 486...конечно я не скажу на черное-белое...но я скажу с оттенком,например вот так:кошачесолнечный цвет...т.е.на данный момент я вижу не в черном цвете ситуацию,а ...как бы объяснить с позиции женщины...а как черная кошечка лежащая на солнце...Не знаю,смогла ли я донести свою мысль...Просто я о том,что мушшыны как то прямо в глаза видят ситуацию,а мы еще на нее и рюшечек добавим...усы пририсуем...потом порыдаем...успокоимся...
К посту 485{Ой млин...прям кем то себя типа архивариуса чувствую...прям с циферками сверяюсь...пишу...расту короче в своих глазах}Да список вопросов то велик...только толку то теперь от них...Мне просто интересно всегда мнение мушшин,оно так отрезвляюще действует на меня...А с дамами...чаще так:эта права...и эта ...права...прям согласная со всеми...Оттого и писать нечего...
Вздохнув:ну вот...все где то...Ну ладно!Всем спокночи!До завтра...
А тема интересная...только "трусливая" какая то...как будто бы все боятся произнести что такое,за что их...а ведь ничего не будет...Потому что это жизнь,а она идет по своим законам,не по нашим{как мы думаем}.Теперь все.Спать!
То 495. "Просто я о том,что мушшыны как то прямо в глаза видят ситуацию,а мы еще на нее и рюшечек добавим...усы пририсуем...потом порыдаем...успокоимся..."--
Возьмите ситуацию Автора. Она окружила себя двумя женатыми мужчинами. Пытается стараться убедить себя и "задающих вопросы" в том, что они ей не нужны и т.д., а они... Прочтите ещё раз мой 366. Там всё сказано об Авторе, как нельзя лучше.
В данной ситуации, даже глупая овца сможет промэ-э-экать, что есть что.
То 496. "Мне просто интересно всегда мнение мушшин,оно так отрезвляюще действует на меня...А с дамами...чаще так:эта права...и эта ...права...прям согласная со всеми...Оттого и писать нечего..."--
задайте мне тему и я выполню вашу задачу-вы будете трезвой, как...
То 494. ""молча выслушать"...на немом форуме то?Мне немоты и тут хватает,а если еще и тут все замолкнут...не ,ну Вы страшную картину нарисовали..."--
ради спасения одного, можно, а иногда и нужно пожертвовать ненужными...