Гость
Статьи
у меня кажется …

у меня кажется получилось )...

два с половиной года не могла забыть своего бывшего. очень тяжело переживала расставание. очень... до сих пор помню ту боль, когда я его потеряла. его любила и ненавидела... потом поняла, что люблю его. и даже не знала, что же ему надо сделать, чтобы я начала его ненавидеть... точнее даже не ненавидеть. а стать равнодушной.
и... у меня получилось кажется. девочки. я конечно не забуду эту боль, но.... чувств нет! я просто помню боль... к нему нет ничего.
девочки... Господи! как же мне захотелось дышать и жить ) меня заинтересовала жизнь! мне стало интересно жить !
но есть одно маленькое но... мне очень понравился один молодой человек. но я боюсь себе в этом признаться... я боюсь... боюсь полюбить... мне больше не пережить такого разочарования... я так выкарабкивалась... больше не получится... загвоздка в том, что я не знаю нравлюсь ли я ему........... Господи........ что я пишу........

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Бестолковая

Уверена, что с таким потрясным настроем, вы максимально скоро сможете влюбиться))))

Ой Ой

супер,удачи вам я вас понимаю

Гость

КЛАСС!!!!!!!!

Гость

Удачи!!!!!!!!!!!!!

Лиза

Не бойтесь))) История Вашей любви и боли не повторится. Теперь будет новая история. И вообще, также, как и Вы, Автор, пройдя все эти стадии любви-ненависти-боли, я могу с уверенностью сказать, что не задумываясь влюбилась бы снова, ведь оно того стоит!

Груша

ну, наконец-то светлая весть ))) поздравляю!!!

Злобная страшная старая дева

хоть кто-то что-то понял в самом деле стОящее!

Умничка, поздравляю!

Гость

не надо делать трагедию из несчастной любви, у каждого такая в жизни была, каждому было больно, но тем не менее все счастливы, это всего лишь эпизод жизни

моль

Держись!!!! Но и контролируй ситуацию, не выплёскивай всю свою энергию и позитив. Подожди, присмотрись, ну а потом уже кайфуй!!!!!

pyramid song

класс, автор!! я вот тоже 2 года уже буксую..конечно не сравнить мое теперешнее состояние с тем , что было..щас уменя какая-то апатия и потеря смысла..не могу сказать что я выбралсь..как вам это удалось??? для меня расставание тоже стало катастрофой, были вместе 5 лет..((

XXX

Ya muzha ne mogla god vycherknut' iz sebia. Rasstalis' horosho, po moey initziative, po oboyudnomu soglasiyu, reshili ne rvat' kontakt. Nu vot god i slali drug drugu pis'ma pro lyubov'. A potom on predlozhil vernut'sia. I ya vdrug tak sebia pravil'no pochuvstvovala, vse kak-to srazu na svoi mesta vstalo. "Da" srazu ne skazala, hotia znala chto eto "da" (my zhivem v raznyh stranah, tochnee, ya v odnoy strane, a on u menia...hmm... puteshetvennik - to est' vezde zhivet). Reshila proverit' - ischezla li ta prichina po kotoroy my rasstalis'...I horosho chto proverila... Bylo bol'no, bol'nee chem kogda on uezzhal - s uma shodila mesiatza 3. A potom raz- i otleglo.. I vse - vse proshlo...sovsem vse...i bol' tozhe. Tak chto vse kogda-nibud' prohodit.

Живите и радуйтесь жизни! Это замечательно, что вы нашли в себе силы справиться с этой болью! я рада за вас! Счастья вам!

Солнышкина

Автор, не бойтесь, наоборот, после несчастной любви начинаешь ценить отношения, по другому (правильнее) их строить и ценить чувства и его, и свои. Вы обязательно будете счастливы, ведь за страдания всегда воздается.

Никогда не понимала, как можно забывать бывших по два с половиной года..жалеть себя и не обращать внимания на других мужчин или отталкивать их своим "горем"..)

автор

милые мои ) спасибо вам за такие теплые и добрые слова )

автор

pyramid song. как мне это удалось?

просто мне понравился другой человек. и я поняла, что еще могу чувствовать снова . это невероятно. я уже не надеялась даже... я была мертва. для меня достижение,что я обратила внимание на кого-то... )

Гость

Зараза потому , что ты бездушная.

Девушка

если один раз пролучилось быть равнодушной - поверь, второй раз будет еще легче

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: