Такая картина. Познакомилась с мч, обменялись телефонами, созвонились, договорились о встрече. Оказалось он - работает в ОВД, и встречу назначили как раз на их профессиональный праздник, день милиции. Встречаемся, он никакой,выпил прилично. Пошли в кафе, там он мне стал рассказывать какой он мужчина весь из себя, как может уговорить на секс любую, рассказывал как женщины которые с ним спят, как они изменяют своим мужьям и предают свои семьи. Потом стал жаловаться, то ли на жизнь, то ли на себя, что как ему надоели эти встречи,как хочется ему чего-то настоящего, встретить хорошую девушку, порядочную, как он мечтает чтобы она его полюбила...и прочее. В общем, наслушалась я много чего, он даже назвал меня другим именем.Человек был очень пьян, и чем дольше мы сидели, тем хуже ему становилось. Я посадила его в машину и довезла до дома. Высадила..и поехала домой. Жалко было его бросать, мало ли что, он бы самостоятельно до дома не добрался. Я приехала домой, он мне позвонил, стал просить прощения..."мол прости..сама понимаешь, такой праздник, да у нас там все выпили.."Стал допрашивать как он мне, понравился или нет! И смогла бы я его полюбить? Стал спрашивать почему я его не бросила в том же кафе??Я пожелала спокойной ночи и отключила моб. На утро он мне позвонил, просто спросил как дела, хотел еще увидется, говорил,что теперь все пройдет хорошо, но я думала,он извинится, но извинений не было. Вечером я не слышала, как оказалось он мне звонил , 11 пропущенных вызовов. Было поздно перезванивать... Вот скажите мне..Вы бы с таким еще раз бы встретились?
я бы встретилась, ну напился парень и сам страдает от этого.
Я бы не стала. Я вообще не понимаю зачем назначать свидание, когда ты знаешь., что будешь в этот день пьян? Тем более не извинился. Думаю, с ним тяжело будет. У меня у знакомой муж следователь.... это ппц. Он всегда прав, никогда не извинится, еще как и на работе допросы устраивает. Хотя, думаю,что не все такие
неее.. профессия, знаете ли, накладывает свой отпечаток... не стала бы. :) и сказки про белого бычка (читай - как я хочу найти любимую) я бы тоже слушать не стала. :)
"там он мне стал рассказывать какой он мужчина весь из себя, как может уговорить на секс любую, рассказывал как женщины которые с ним спят, как они изменяют своим мужьям и предают свои семьи"
Для меня этого достаточно,чтоб послать его куда-подальше. Куча комплексов у вашего знакомого,в том числе и сексуального характера.
"там он мне стал рассказывать какой он мужчина весь из себя, как может уговорить на секс любую, рассказывал как женщины которые с ним спят, как они изменяют своим мужьям и предают свои семьи"
Для меня этого достаточно,чтоб послать его куда-подальше. Куча комплексов у вашего знакомого,в том числе и сексуального характера.
звиняюсь - 2 раза отправилось)))))))))))))))
Не стала бы, праздник праздником, но напиваться идя на свиданье с девушкой не стоит. И разговоры про то, что у них все выпивали тоже ничего не значат, у меня муж работает в милиции, тем не менее приехал домой трезвый, а отмечать будем в выходные с его коллегами и их девушками (из друзей мало кто женат). нет есть конечно которые напились сразу же на работе, но не все.
А сколько лет этому МЧ???? И такой вопрос.....вы не знаете он приезжий или нет???
Вы смеетесь что ли? У меня бы после такого свидания даже такого вопроса не возникло
забудь как страшный сон если при первой встрече такое отношение(хотя всегда мужики стараются произвести впечатление) что будет дальше? Об этом ты мечтала?
я бы не стала связываться. все впечатление первой встречи не красивое. такой белый пушистый все его используют, да он сам трахает все что движется. любите его такого , а он кого любил?
Я бы не стала... не вижу стимула.
Леона, вы преданный и очень ответственный человек. А мужчина оказался безответственным раздолбаем и треплом. Как здесь любят говорить, "он вас не достоин" и, в данном случае, это действительно так.
Нет.Он еще не один раз пьяным придет на всречу в будующем.Позорит он Вас!
Да.. Ну ничего, с кем не бывает. Напился парень, главное получше его узнай, а не любит ли он вообще выпивульки вот эти, ты же не хочешь встречаться или выйти замуж за алкоголика? А то, что он прощения не попросил за свое пьяное поведение, то это только минус ему, как кандидату в кавалеры тебе.
Ну и вопросы у вас! Если бы я увидела, что он пьян, я бы уже никуда с ним не пошла. Пусть бы он сто раз извинился. Я встречаюсь только с трезвыми. И мне плевать на его праздники.
У этого МЧ куча комплексов, мне бы после всех его изливаний и дозвонов он стал бы противен.
Автор, вам самой то что хочется? каково ваше личное впечатление от него и от встречи? тут то вам щас насоветуют, ток слушай!!!
А может, его так торкнуло именно потому, что малопьюшший йён? И правда, весь день свидания ждал, "волновался и томился", но тяпнул на работе на голодный желудок, вот его и развезло... К тому же вы говорите "Я приехала домой, он мне позвонил, стал просить прощения.."... Ну, не знаю, я бы дала еще один шанс, только присмотрелась бы хорошенько - если и вправду пюшший да гуляшший, то в сад яго, в огород...
однозначно бы не стала. Во-первых пей, но меру знай. Во-вторых, если пьешь, так умей держать язык за зубами, никому не интересны подобные откровения. Невоспитанность так и прет. И правда специфика специальности накладывает отпечаток. Мусора они и остаются мусорами в погонах. Очень мало действительно честных и интеллигентных людей в этой области - по пальцем пересчитать.
Ну если вам на безрыбье, то это ваши проблемы.
Оса, ну что мне может хотется, конечно не хочется связываться непонятно с кем. Когда мы познакомились, он произвел на меня нормальное впечатление, но особо ничем не зацепил,но вот не ожидала, что потом увижу подобное((. И меня смутило что он так рассказывал о своих похождениях..даже противно стало..
Только вот насчет его излияний, конечно... Мдя... Вот это вот меня оочень настораживает. Да к тому же мне самой было бы неприятно "подбирать" такой экземплярчик, который все по постелям да по койкам, да еще и ума не хватает при этом язык за зубами держать при понравившейся девушке. Вот после таких бахвальств бы точно встречаться не стала. Брезгливая я...
ни за что на свете
С ментом бы не стала встречаться ни под каким видом! Нафик-нафик.
Мент - это диагноз, не стала бы встречаться, ВООБЩЕ.
21 Ну раз не зацепило, то и не надо себя насиловать. Дело то ведь не в том, кто что тут посоветует, а в том что самой лично хочется!!! А нет, так нет. Ну и пусть звонит, если охота отвечайте, нет - так и скажите ему.
И кстати, в любой профессии козлов достаточно.
5 лет с ментом жила......да уж, сказки они умеют рассказывать...бегите подальше!
Не стала бы, потому что: 1) мент, 2) пьяный.
Мент..за что вы их так не любите, если вы Поганка бледная вышли замуж за мента, так и не надо мерять все по себе. У меня есть друг мент, у него с женой замечательн. отношения, он редко пъет, но он не опускается до такого прям, чтобы нажраться и быть схожим на скота.
У меня отец - мент. Сказочник, прямо скажем, отменный. Такие сказки матери сочинял, даже меня ржачь пробивал)) А решать, конечно, вам, автор))
29, ну наверное бывают исключения)))), вы не правы я их обожаю, но жить с ними не очень.....Вот с мужем развелась, друзей-ментов много осталось, но профессия отпечаток накладывает-с этим не поспоришь....
естественно
бежала бы сломя голову
напоив мужчину - можно очень хорошо его узнать, на что способен этот тип. Если он такой был смирный и перезвонил,и не лез к вам, и согласился домой отчалить, думаю, что можно дать шанс. Может он первый раз в полгода расслабился. Но вот, что он мент....как бы не очень. Опять же смотря какой, может при погонах хороших. А то, что хлестался женщинами.., так они все такие))
у вас было свидание с пьяным? я бы развернулась и ушла. а вы гадаете идти вам на второе или нет. ну, сходите, раз для вас это нормально.
Ну, нет! Мало того,что он видимо любитель выпить, потом рассказал все о своих сношениях,так он еще и навязчивый! Нет, нет, лучше от него подальше,чувствуется,что у парня низкий культурный уровень!
никогда бы не встретилась, и в тот раз как увидела бы что он пьян сразу бы и ушла. на звонки бы не отвечала.
автор, вы себя совсем не уважаете?? Это надо же додуматься - с пьяным мужиком тащиться в кафе?! Да я бы сразу развернулась, как только бы рожу его пьяную увидела. Так что даже первого свидания бы не было, и уж тем более ни о каком повторном и речь быть не может!
Что ни ветка, то про ментовские похождения. Менты прямо герои сезона на вумане. Я от них такого не ожидала.
а его не АНДРЕЕМ ЗОВУТ?
Так смешно всегда читать:
А его не Андреем/Колей/Васей зовут?
А потом:
Он Скорпион/Рак/Козерог?
Очень всегда в тему.
жесть 0_0 автор, вы чего *** спрашиваете??!! сами не видите, что аццтой???