Всё, посмотрела на неприязнь в принципе мужчин чужого ребёнка - чувствую, что пора вешаться. Мне 24, мужчин было всего 2, первый был блин комом, второй - год присматривались, причём всё готовились к браку - законному, планировали детей. А потом, когда беременность долгожданная наступила - ушёл, дал пинка. Долго была в шоке. Убить нерождённого ребёнка - не могу, даже не обсуждается, роды скоро - всего через 2 недели. Но так всё это мучает - просто ужас.Ни одного дня без слёз не проходит. Я мечтала, что у моих детей будет жизнь лучше, чем у меня, но у меня при несовершенстве родителей были мама и папа. А у него - папы никогда не будет. И у меня счастливой семьи никогда не будет. Я очень люблю детей, мечтала иметь не одного - и этого тоже не будет. Мне очень больно всегда, когда от меня уходят. Пытаюсь найти себя в карьере - я врач. Так обидно - всю сознательную жизнь себя готовила к семье, браку, воспитанию детей, хотелось всё это им всем подарить - и вот это всё никому не нужно.Я ориентирована только на брак, один и на всю жизнь. На рождение и воспитание детей. И проба и присматривание мне не подходят. Вроде смотришь вокруг - у кого-то именно такие мужья, с которыми прожить бы всю жизнь, которые очень трепетно к своей семье - жене, детям относятся и их жёны при этом не понимают и не ценят своё счастье. А у меня не получается такого человека встретить. Я очень эмоциональная, ко всему отношусь слишком серьёзно, с очень сильным чувством долга и себя никогда не смогу переделать - никогда не смогу смотреть на все эти вещи легко.
Стоп-стоп-стоп!!! Давайте по порядку:
1."что пора вешаться" - ничто и уж тем более НИКТО не достоин того,что б вы из-за него вешались!!!
2."Мне очень больно всегда, когда от меня уходят. " - всем больно - не вы первая,не вы последняя!!! Надо просто пережить. Будет лучше - обязательно будет!!! Вы открыты для нового стОящего,действительно ВАШЕГО человека, для встречи с ним,а не заняты тем,с кем бы Вы страдали!!!
3."А у него - папы никогда не будет" и "у меня счастливой семьи никогда не будет" - никогда не говори "никогда" - банально, но это так - вы не можете знать,что ждет Вас за поворотом,а ждет (см. пункт 2)
4."всю сознательную жизнь себя готовила к семье, браку, воспитанию детей, " - освобождайтесь от этой идеализации. Вы думаете,что не проживете без семьи,что это главное в жизни. Нет,милочка,Вам показывают,что главное в жизни - сама ЖИЗНЬ - ВАША ЖИЗНЬ и она не должна зависеть от поведения посторонних людей! Как только избавитесь от этой самой "важности" все пойдет на лад!!!
5."Вроде смотришь вокруг - у кого-то именно такие мужья, с которыми прожить бы всю жизнь, которые очень трепетно к своей семье - жене, детям относятся и их жёны при этом не понимают и не ценят своё счастье. " - НУ-ну-ну,отставить!!! В чужом огороде всегда слаще кажется!!! На самом деле - ничуть не слаще!!!
6."Я очень эмоциональная, ко всему отношусь слишком серьёзно, с очень сильным чувством долга и себя никогда не смогу переделать - никогда не смогу смотреть на все эти вещи легко." - сама такая же. Тоже такая идеализация семейной жизни-вот у меня её и нет. Пытаюсь избавляться. Потому - знаю,о чем говорю)))))))))))))На собственной шкуре.
Дорогая Алина Вам сейчас нужно думать только о рождении ребеночка, здоровенького, а вы слезы льете. Поймите - мужчины в нашей жизни то есть то нет (я не к тому что их нужно менять), а наши детки - это самое важное в жизни. Я вот стала вдовой в 20 лет с маленькой дочкой на руках, и не задумывалась а как же я буду всю оставшуюся жизнь без мужа то, а первоначально ушла вся в воспитание дочери. Потом через 5 лет встретила человека с которым прожили 6 лет в гражданском браке, дочка моя души в нем не чаяла, а вот между нами что-то не сложилось. Долгое время была одна. Сейчас по прошествии 14 лет, вышла замуж, отношения в семье отличные, я считаю что все сложилось, чего и Вам желаю.
Читайте книжки как быть оптимистом)))посмотрите фильм Секрет)))Все дело в ваших мыслях))Настраивайте себя что все будет хорошо,все у вас будет еще)))У меня мужиков немерено после развода было,хотя я пережила почти тоже самое ,что и вы)))Одна с ребенком)))Я на позитиве,самостоятельна,слежу за собой,занимаюсь спортом,всегда в хорошем настроении и поэтому нашла себе и ребенку самого лучшего мужчину на Земле))
Господи, Алина, что вы так мрачно? Все еще у вас будет. Вам только 24! В конце концов - у вас будет ребенок. Это важнее любого мужчины. Посмотрите, сколько женщин не могут сейчас родить! Вы же врач, вы сами знаете. И потом у вашего ребенка будет любящая мама. Это не так уж мало!
Алин, вешаться в 24 года при вполне благополучной жизни уж точно не стоит. У вас есть профессия, профессия хорошая, в жизни не пропадете. Вы молоды, здоровы, вся жизнь впереди. А самое главное вы мама и теперь в ответе за будущее этого человечка, который скоро родится. Подумайте о нем. Да идеально, когда и папа и мама, но жизнь-то не идеальна. И намного лучше ребенку будет с одной мамой, но любящей и заботливой, чем в полной семье с абы каким папой. К тому же мужчины - дело наживное. Найдете еще достойного. и выбросьте из головы эту чушь что мужчинам не нужны чужие дети. Есть такие козлы, которым и свои не нужны, а есть достойные люди, для которых ваш ребенок не будет проблемой, и общих родите, и будет вам полная счастливая семья. А пока думайте больше о малыше и не медетируйте над неустроенной личной жизнью как над какой-то страшной бедой. Тот самый он появится как только вы будете к этому готовы, не раньше не позже. И лучше встретить свою половинку в 40 лет, чем в 20 вцепиться в одного и тянуть за иллюзию о семье при этом не зная настоящего счастья
Сейчас мужчинам свои то дети не нужны, неговоря уже о чужих и таких большинство в РОссии. Лохов не стало, которые вынуждены тащить на себе чужих детей. Так что автор живите ради себя и ребенка в свое удовольствие.
Вот Вы врач, а беременная и "ни дня без слез":( Разве не знаете, какой вред ребенку наносите? Ну раз уж Вы решили рожать, ну постарайтесь хотя бы какое-то время не думать о "штанах в доме". Переключитесь на другое. Займитесь плотно подготовкой к родам и к появлению малыша, карьерой наконец... Уверена, у Вас есть родственники и друзья! Они Вам помогут и поддержат Вас в трудную минуту. А личная жизнь сложится по-любому! Всему свое время. Сейчас для Вас самый главный человек в жизни - Ваш малыш, который хочет появиться на свет здоровым, счастливым и жизнерадостным. А с депрессивной мамой он вряд ли будет таким. Заставьте себя забыть на время о мужчинах и дайте Вашему малышу родиться на свет.
Удачи Вам! Вы обязательно еще встретите свою любовь. А если мужчина очень любит женщину, он полюбит и ее ребенка - это закон жизни.
Легких Вам родов и здорового малыша!
6 не, свои нужны.. для кого тогда бабло зарабатывать? это жена- не родственник, на нее стремно пахать , а дети- родственники, тут сам Бог велел..
Не представляю, что может быть для женщины важнее ребёнка. Я когда с бывшим БФ разбежалась, хотела наплевать на всех мужиков и серьёзно планировала сделать ИИ с донорской спермой:)). Перспектива пополнения рядов матерей-одиночек не пугала совершенно. Потом, правда, встретила своего мужа, и вопрос отпал сам собой:) Причём, хочу заметить, что специально я не искала, я в тот момент на особей муж. пола вообще смотреть не могла, он как-то сам нашёлся и долго и терпеливо меня "отогревал" от прежних отношений.
Сейчас ждём ребёнка, муж очень рад, но если бы он в один прекрасный день пришёл и сказал, прости, дорогая, я ухожу, я бы спокойно помогла ему собрать чемодан, проводила до двери и забыла бы о его существовании. Потому что мужиков много и большинство из них, так сказать, общего пользования. А ребёнок, он твой, частичка тебя, и ближе его у тебя никого не будет. Так что не вижу поводов для печали, готовьтесь к материнству, отдыхайте, кушайте витаминки и даже не сомневайтесь, что всё будет классно! (Божмой, человеку всего 24 года..:) Жить да радоваться)
9) ....мужик общего пользования.. хм..
8 - Вот-вот, правильно мыслите, вьюнош. Зарабатывайте бабло, большего от вас не требуется:)))
10 - Чего хм? Подавляющее большинство мужчин полигамны, если вы не в курсе.
Автор,вы знаете,у меня есть замечательная подруга.Её бросил муж когда узнал что она родила двойняшек.Он решил что двое детей сразу - многовато будет.Она замечательная мама и детишки замечательные,через два года у неё умерла сестра,муж сестры стал пить и она забрала к себе троих племянников.У неё было 5 детей в возрасте 27 лет.Каково?Правда,она никогда не раскисала.Потом она вышла замуж.И всё у неё замечательно.И муж прекрасный и детей очень любит.Вы сами делаете свою жизнь и если у вас такие негативные планы-так её и проживёте.Ребёночка вашего жалко.Давно пора вытереть сопли.Всё замечательно будет!На все 100%!
12 большинство мужчин -онанисты, если вы не в курсе..
Алиночка,все у Вас будет хорошо)И женщины с детьми выходят замуж))И так же бывают любимы и счастливы)
Я ориентирована только на брак, один и на всю жизнь.
автор,аот поэтому вас так и пинают.
2,вы жили гражданским браком имея ребенка от предыдущего брака?!!!
автор, милая, ну вы прям эгоистка, честное слово, ну нельзя же думать о себе, когда у вас под сердцем живой человечек, подумайте о нем, ведь ваши переживния сказываются и на нем...не надо, сейчас главное ребенок, а мужчина найдется, и именно тогда, когда вы перестанете ждать и циклиться на этом...удачи вам, и крепкого здоровья вам и малышу!
обороень, вот и сиди на своем бабле, как муха на навозной куче...что за мужики пошли...фу мерзкий тип
17 - да. я жила в гражданском браке с ребенком от первого брака. что в этом такого страшного?
Алина, лично я легко променяла бы мужика на живот! О чем вы горюете? После 30-ти жизнь только начинается! Эх! Мне бы ваши годы!
Автор, главное - не бояться. Ищите мужчину после 30 разведённого с детьми. Ему - в самый раз, вы молодая ещё пока и будете выигрывать перед 30-летними женщинами с детьми.
"После 30-ти жизнь только начинается" - ага. Тогда уж "после пенсии жизнь только начинается". Не питайте иллюзий, автор. Не слушайте тех, кто говорит что после 30 будет так же, как в 18. Это неправда, все это знают. Не упускайте свой шанс сейчас!
5 детей в 27 лет, и девушка вышла запуж? Извините, но либо это враньё, что скорее всего, либо муж - больной на голову.
думай о малыше!
Алина, у вас все будет хорошо. Это заблуждение, что мужчины не женятся на женщинах с детьми. Вам только надло отношение к жизни поменять, побольше позитивных мыслей. Правдину почитайте или фильм Секрет посмотрите (вот здесь можно онлайн посмотреть: www.pozitiv.ucoz.lv) Или симоронить начните - главное выбирите то, что вам больше всего нравится из методик, применяйте в жизни - и сами увидите результаты.
Самое главное сейчас - ребёнок! Хочется, конечно, как мама с папой - раз и на всю жизнь, но так сложилось.Тем более Вам есть кому помочь с ребятёнком - родители. Знаю много женщин, которые вышли замуж с ребёнком, и сама такая же. И, поверьте,это не самый худший вариант. У Вас будет столько времени занимать малыш, что Вы забудете обо всем на свете, тем более об этом недостойном мужчине! Окунитесь в ожидание, Ваш малыш будет счастлив!
Автор:
Предохраняться надо было, а не пытаться МЧ в ЗАГС тащить специально залетев.
Не прокатило = умный мужчина попался = молодец = так чего теперь ныть тут?
За все в этом мире приходится платить. Рано или поздно.
Никто кроме Вас в этой ситуации не виноват. Если мозгов нет, то это навсегда.
Ребеночка, конечно, жалко. Безотцовщина это не есть хорошо :(
25 Гость: НОРМАЛЬНЫЕ мужчины на женщинах с довеском не женятся. Ибо НОРМАЛЬНЫЕ мужчины в состоянии найти себе хорошую и бездетную девушку, создать с ней семью, родить и воспитать СВОИХ детей, а не тратить моральные и материальные ресурсы на всякие там "ошибки молодости", которые еще через несколько лет будут говорить "ты мне никто, а посему пошел нах со своим воспитанием".
Алиночка много чего вы услышали сейчас.Тут и поддержали вас и помоями облили.Ну что-же это жизнь!Ихоть говорят учись на чужих ошибках,восновном учатся на своих.Я в свое время вышла замуж,родила дочь,но не сложилась жизнь.Я как и вы думала один брак раз и навсегда.Но лопнуло терпение,развелась.И сама себе сказала,все с мужиками завязала.Я не умерла и мне нужно поднимать дочь.Через семь месяцев просто случайно встретила парня и мы вместе уже 25 лет.Моя дочь с первого дня назвала его папа и посей день это папа.У нас родился сын, и детей никто никогда не делил.Так,что бывают разные ситуации.Успокойтесь жизнь все раставит по своим местам.