В последнее время у меня постоянно стали воспаляться придатки,держалась температура долго,лечилась,но ничего не помагало. Тут решила провериться на зппп..И что же! Целый букет,блин! …
Сообщение было удалено
Да? А когда все там жжется и по анализам и по словам врача это симптом именно уреаплазмы, что? Тоже лечить не надо?
как дела?
Меня заразил мой женатый любовник, по крайней мере при нем это все проявилось, сходили его проверить - а у него ниче нет!!! Еще и на меня наехал. А до него я проверялась, все чисто. Как так?!?
Вылечилась, щас опять те же тема начинается... Что делать-то?
Он заглушил антибиотиками перед проверкой. Эти твари мужики часто так делают. А ещё они начинают говорить что у Лены ничего нет,не жалуется значит это ты (любовница) с кем-то была и мне принесла и делают женщину виноватой,хотя жена может либо промолчать,постесняться мужу сказать,либо сама пока не дошла до врача и не знает,что муж её заразил. А гулящие мужики часто заражаются и чем о лечатся,они пьют антибиотики даже без посещения врача,по старой схеме,но все равно продолжают не предохраняется и рискуют и своим здоровьем и здоровьем жены и всех своих женщин с кем спит. Они уроды и ***. Ненавижу мужиков,чтоб они все передохли.
Похоже некоторым очень сложно что либо доказать. Нравится думать что вас все заражают, прекратите тра.хаться, зашейте там себе все и будет вам счастье. А еще рот зашейте потому что там может быть молочница (тоже наверное мужики заражают).
"Потому что видит бедных зараженных женщин каждый день."-- это вы про тех, кто на форуме тут пишет , что у них было по 15 мужиков в году????
Достаточно иметь одного постоянно мужика но это *** все равно заразит,потому что мужики не любят презервативы и считают,что если оно само спит с женой,с одной девкой и второй любовницей,то все три чистые и ничем не заразят его и сами по кругу ничего не передадут,знаю такого урода ,мужику под 40 а он начинает спать с девками спустя месяц после знакомства без резины,только потому что интуиция ему подсказывает что она хорршая-это его слова. А сам бегает постоянно анализы сдает и лечиться,но молчит и бабам своим ничего не говорит,чтоб его не прибили,так и меня он заразил урод а говорит что я значит с кем-то спала а я 4года с ним только сплю. Это уроды конченное,*** вонючее,гулящее и лживое ,твари и ***,чтоб они все импотентами были,чтоб не гуляли ***.
А мне сегодня врач сказал,что это передается половым путем!только недавно проходила мед.осмотр все было хорошо.а когда поймала мужа с другой-побежала в больницу и опля пришли анализы!!не знаю как заставить этого кабеля пить таблетки и сдать анализы.орет что его женщина чиста!
Ну и тварь твой муженек. Гарднерелез это чисто женское заболевание,а мужчина является его носителем,значит его заразила баба. А оно ещё орет,что его женщина чиста,ну ублбдок конченный. Все они конченные ублюдки чтоб им пусто было тварям.
Алена, ты Е Б О Л А ???
это *** передается половым путем и его нужно лечить! у меня прекрасный иммунитет, но когда я это подцепила, мне стало хреново.
сука изза таких недоврачей ходят курвы и ушлепки недолеченые всех заражают!!!!! рашка парашка ссаная!!! ксатти в европе ее лечат еще как и более жесткими антибиотиками. а у нас курвы и петухи одни сидят в больницах
кстати кандидоза НИКОГДА не было. хотя мне уже за 25, а что типа должен быть? это же типа нормально))) иметь грибки у себя в организме. какие вы мерзкие больные и еще лечиться не хотите. чмошники ссаные. валить из автомата надо недоврачей которые не лечат уреаплазму. facepalm
Та эта Алена конченная,по её словам мужики вообще ни при чем,все живёт у женщин и все из-за иммунитета. Она дебилка. Я фигею когда бабы пишут что молочница это нормально и часто кто ею болеют. Ничего не нормально. Абсолютно ничего. А носителями и переносчиками является именно конченное ***.
Я говорил о сроках вообще... можно и за 10 дней... Смотря что за заболевание у пациентки, не уверен что все ее.... Можно и скромнее ... все зависит от выбора препарата + повторный анализ через 1 месяц!(Это все входит в названную сумму!!!)
Кобелина ты конченный,про анализы оно тут пишет,такие как ты петушары *** всех заражают. Резину надо любить а не трахать всех подряд без резинки видите ли ощущение не то. Тьфу тебе в твое под 40 лет хлебало. Желаю тебе стать импотентом в ближайшее время,чтоб баб не заражал. Урод *** убобдок сдохни