Добрый вечер!Девушки, кто знает надёжные способы привязать к себе любимого. Ребёнка пока рано, но хочу чтоб он в меня влюбился, а дальше как время покажет.
Девочки полностью согласна с 47, отпустить надо. Я пару дней не звоню не пишу, ровно на третий день сам звонит, спрашивает: "может, обиделась на что?" Потом встречает с работы и ВСЕ ОК!!!!!!
приветик..у меня такая проблема подскажите фто ми делать.. я встречаюсь с парнем а люблю его друга лучшего а тот ваще не обращает внимания...а я люблю его очень люблю да и мой как бы парень не хочет отстать от меня говорит фто осень любит...и не можить жить без меня..а я люблю не его а го лучшего друга...пожалуйста подскажи фто ми делать?
Девушка!
я вижу для вас только один выход из ситуации. Бросать нелюбимого парня и не предпринимать никаких шагов в отношении любимого!Если это реально лучшие друзья, то ничего не выйдет!
У меня такая проблема.... по крайней мере так, я так считаю и думаю!
У меня молодой человек начил мне врать, и скрывать от меня какие-то свои поступки...
Да, я тоже не ангел мне не нравится, что он гуляет со своими друзьями, ладно бы просто гулял, так он еще и напивается это так раздражает, а хочеться, что бы он думал о будующем и стремился зарабатывать...А не шляться по друзьям, что мне делать подскажите!!!!
Мне кажется, что я делаю что-то не так или может много времени ему уделяю....Вот чес слово, как носедка стала не ходи туда...не ходи сюда....шаг лево шаг в право растрел....Вот что мне делать, я как истиричка стала и все время мыли о нем, что бы с ним нечего не случилось и так далее....Может мне к психологу обраться...
Я уже низнаю что мне делать?
ываыавяаырпыарпыаврыагшутиывмаосрчвпыт тчсаомс рвамст исорвоысти
супер
55,хорошо сказано!
54,Вам надо повышать свой культурный уровень и образованность.Иначе только с быдлом будете и дальше общаться.
Prochitav ponyala chto mnogo devushek stradaet Moy lyubimiy chelovek toje begal ,zvonkami,sms ,krasivimi slovami zabrasival,poprosil viyti zamuj ,a kogda ya vlyubilas bez pamyati skazal chto jenat i jivyot tolko radi rebyonka ,hochet razvestis, t.k mechtal o takoy kak ya -ya bila v shokevoobwe bili znakomi 2 goda ,poslednie 6 mesyacev jdala rewenie o razvode,a kogda ostalos chut 2 nedeli ko mne priwli svatatsya s drugoy sem'i u nas takie tradicii v strane,ya skazala emu, a on mne otvetil izvini nas roditeli radi rebyonka pomirili .voobwem sili voli ne hvatilo i slabiy okazalsya,a menya tak i ne otpuskaet zvonit,a u mhenya serdce i le stolkih ojidaniy i obewaniy duwa vsya razorvalas posle vsego .Pochemu Mujchini vi tak igraetes ??????????????
Ну и привяжете вы к себе мужика и что дальше?А дальше вот что,через год,два встретити свою любовь,а тот уже хрен отвяжется,а если если и отвяжется,потом вся жизнь будет вас упрекать в том что вы ему всю жизнь поломали!А если ревнуешь,значит не уверена в себе;не доверяешь,так какая тогда это любовь?В отношениях нлавное доверие и любовь,а все остальное приложиться!
5 баллов)))
Я умиляюсь от того, какие грамотные здесь собрались девочки! :))))) Что ни слово, то просто перл %)) Может еще из-за этого, у вас проблемы с "приручением" мужчин? )))
Сообщение было удалено
почему же тогда,если быть такой идеальной,пределом мечтаний во всех отношениях,он может не любить?
A u menja takaja situacija! Ja wivu s Italiancem 5 mes.On wenat i wena wila na Ukraine do tex por poka ne zabolel rebenok!On zabral wenu i dvoe detei v Italiju! Ja wivu s nim no ochen ego revnuju k wene!Celui den on gde to propadaet! Ko mne priezwaet tolko vecherom i nochuet so mnoi! Ja prochitala v ego tel sms kotoroe pisal ei i napisal chto ljubit ee! Ja ne znaju chto mne delat!On mowet ee ljubit a so mnoi hochet byt potomu chto mne 20let a emu 42!I ja ego privjazala svoei molodostju!
привет всем!
Дорогие как быть? люлю его очень сильно, вместе были два года. Потом расстались, он уехал, прошло больше полу года он вновь вернулся, я его не простила...и вновь он пропал и теперь понимаю что он мне нужен, как его вернуть? помогите
я мучаюсь уже четвертый год, да он там гуляет, что ему остается, теперь расплачиваюсь за свою гордость, а если снова вернется и прощу все будет по прежнему. я не знаю как быть(((((
Да, если любит, то не надо привязывать, сам никуда не денется,а если уйдет,то не известно кому повезло, наверное Вам.
ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИШЬ,НЕ ПИШЕШЬ?-ЗВОНЮ.ПИШУ,НО НЕ ТЕБЕ
ВОТ ТАК С НИМИ НАДО
[quote="Гость"]Сказал люблю и пропал уже как три дня его пишет и не звонит)))[/qu
а вы
Сообщение было удалено
вот если честно, сама не знаю.если парень инфантильный, как в моём случае, то мне кажется,что ТАКОГО ничем к себе не привяжешь.
нужно полизать ему анальное отверстие
да поймите вы , глупые люди, нужно сделать все возможное и невозможное чтобы партнер был счастлив. Дарить всегда приятнее. А если не получится ,то не жалеть об этом . Во всяком случае отрывайтесь и не стесняйтесь своих чувств и желаний . Другой жизни для этого не будет . У нас на Земле действует закон всемирного притяжения : дари любовь - любовь получишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех люблю вас !!!!!!!!!!:)))
это верно!соглесна на 100%!!!!мужики действительно как дети(хотят видеть маму)и мы должны это компенсировать,а именно-заботу,ласку,внимание.Но кто поймет нас!?
Нужно отпустить.
1. Он должен чувствовать, что Вы нуждаетесь в его защите. Мужчина весь в этом. Сильных женщин не бывает. И подчиняться мужчине - заложенно в женщине на генетическом уровне.
2. Спрашивать его совета, интересоваться его мнением. Он должен понимать, что важны для Вас не только его пенис и мускулатура, но и его мозги.
Никогда ни при каких условиях не посягать на его личное пространство. Даже если очень хочется. Даже если он не дома, а телефон лежит на столе такой беззащитный. Это табу. Не нарушайте это правило. Нельзя рыться в чужих вещах, а тем более в вещах любимого человека. Звонки, контакты, смс, сумка, кошелёк, ежедневник. Исключение из правил носить иногда его вещи. Женщина в мужской рубашке - это очень трогательно и мужчинам это нравится. Если его нет рядом попросите его майку или рубашку. Чтобы спать с ней если его нет рядом.
4.Разрешить ему находится рядом, когда наводите марофет. Краситесь или укладываете волосы. Только не депиляция и т.п. Помните, у девочек волосы растут только на голове.............хи,хи.
5. Разделяйте его интересы. Если он Вам нравится, то не может быть такого, чтобы Вам не нравилось ничего из его интересов. Если Вам не нравится футбол, а ему нравится, то не говорите ему об этом. Акцентируйте внимание на том, что Вам тоже нравится.
Мой мужчина футболист. До него я терпеть не могла футбол. А теперь я футбол обажаю.
Сообщение было удалено
потому что мы им сами позволяем это . в вашем случае лучше разорвать эту бредовую связь и переплакать дома , чем терпеть все . Я бы не смогла жить с трусом , который не себе не людям
6. Мужчина может выглядеть очень сильным и уверенным в себе, но у него обязательно есть комплексы и страхи и тараканы в голове.. Если Вы увидели, какой то его страх, то не говорите об этом на прямую в лоб. Лучше сказать об этом вообще отвлечённо, что для Вас это нормально. А ещё лучше сказать, (ну если он понял что Вы это увидели). Я тебя обажаю, мой сладенький, мой родной. Чтобы ты не делал, чтобы не происходило я только умиляюсь, потому что люблю тебя. ..............Например храп: Я терпеть не могу этого. Но!!!!!!!! Если это мой любимый мужчина, я просто счастлива. Слышу сквозь сон и сплю спокойно. Если Вы успакоите его правильно и дадите понять что и это для Вас хорошо, то у Вас большой шанс на успех. Представляете, у него были женщины и они не щадили его мужское самолюбие и смеялись над его недостатками, а Вы его полюбили со всеми его недостатками........Поверьте, это очень много, очень!!!
7. Замуж и дети. Большинство мужчин уверены, что большинство женщин мечтают выйти замуж и родить детей. Убедите его в том, что это не так. Или вообще скажите, что не хотите замуж. Он всё равно увидет, как Вы нянькаетесь с чужими детьми, как Вы с ними тискаетесь. Если женщина хочет ребёнка, то скрыть это не возможно. Но говорить об этом открыто не нужно. По крайней мере в самом начале отношений.
8. Самец ревнует, потому что только самка знает от кого у неё дети. Это страх мужской. Хотя мужчины в этом редко признаются. Как Вы это сделаете, не знаю. Но он должен понять, что остальные мужчины Вас не интересуют. Что Вас хорошо, уютно и комфортно только с ним. Но это не значит, что Вы должны перестать общаться с другими мужчинами. Общайтесь, он должен видеть, что Вы интересны другим мужчинам ( даже очень интересны). Лёгкая тревога всегда должна быть. Потому что мужчина охотник, и пусть эта охота не заканчивается.
9. Понравится его друзьям. Это важно. Не флиртуя с ними, понравится им и как человек и как женщина. Если его друзья будут видеть как Вы его любите и не скрываете этого - это повысит его самооценку. А если это вызовет зависть, то это вообще высший пилотаж. Если они оценят Вас и как умницу и красавицу и он будет уверен, что им ничего не светит, потому что Вы любите только его.....это увеличит ваши шансы на порядок.
чем сильнее привязывать собаку - тем сильнее она хочет удрать. а если ее отпустить и периодически делать вид что уходишь - то собака всегда будет идти рядом с хозяйкой .
10. Не находится всегда рядом и не бежать по первому зову. Помните о том, что женщина кошка. Это собака бежит на зов, а кошка принимает зов к сведению!!! Зрелая личность ( а не кукла) занята делом. Умные интересные женщины заняты делом и это правильно. Вы не должны всегда отменять встречи и посвещать всё свое время ему. Это не благодарное занятие. Наступает присыщение. И может возникнуть мысль, что кроме него у Вас в жизни больше ничего нет. Вы станете ему не интересны. А вот когда Вас нет рядом, он будет думать где Вы и с кем Вы. Даже если знает, что Вы его любите. Он будет думать, а вдруг она найдёт кого то лучше меня? Нужно будоражить его воображение. Он не должен быть спокоен на все 100 %
Пусть он знает, что вокруг Вас всегда много самых разных достойных мужчин, но любите и обожаете Вы только его. Мужчины не согласятся и не признаются, но при таком раскладе, если ему очень нравится женщина, он начинает больше учиться и развиваться, чтобы быть для Вас ещё интересней и чтобы Вы понимали, что сделали правильный выбор.
11. Нужно давать мужчине отдыхать. Если он не звонит целый день, не всегда это означает, что не хочет больше с Вами общаться. Есть исключения из правил. Он может реально устать. Ну представьте ситуацию: У Вас с ним 2 ночи подряд был обалденный секс и два дня подряд он ходил на работу. А на третий день говорит что его рубит!!! Дайте ему выспаться, набраться сил и самое главное соскучится по Вам. Он позвонит, обязательно. И оценит, что Вы понимаете его. Мы же все люди, нам нужен отдых.
Не напрашивайтесь в гости, если Вас не приглашают. Не обижайтесь и не выговаривайте. Дайте, ему всё обдумать и взвесить все за и против. Он же тоже выбирает. И он имеет на это право. Поверьте, наступит такой день, когда он будет хотеть вашего присутствия, даже если устал, даже если его рубит. Только не насильственным путём. Он сам должен к этому прийти.
13. Вы личность, и у Вас есть свой опыт, ценности, стержень, свои потребности и мечты и интересы. Не стоит отказываться от всего из за мужчины. Мужчины стараются подмять под себя женщину во всём, когда женщина сопротивляется им это не нравится. Когда им это удаётся они теряют к ней интерес. Сильные мужчины, просто сражу начинают демонтаж. Здесь я не приклонна. Я обрубаю эту тему сразу же. Если отношения только начинаются, говорю. Это так и по другому не будет. Не бойтесь, если он ушёл. Если Вы ему понравились очень он обязательно вернётся. И сам Вам предложит компромиссные варианты.
14. Готовьте вместе еду. Пусть он увидит, что Вы хорошая хазяйка. Когда женщина вкусно готовит - это большой плюс.
15. Всегда поднимайте его самооценку. Говорите о качествах которые Вам в нём нравятся. Говорите что он самый лучший, сильный, умный и так далее. В обществе других людей, должно происходить тоже самое.
16. Не позволяйте унижать Вас. Ни на едине, ни при чужих людях. Даже умные и любящие мужчины иногда это делают. Пусть это даже лёгкий намёк. Не молчите и не терпите. Когда останетесь на едине, скажите ему обязательно о том что Вам не понравилось.
17. Не мотайте ему нервы просто так, без причины.
18. Секс. Знаете. Есть женщины, которые начинают говорить, что до него у них и этого не было и этого не было и т.д. И обращаются с пенисом, так как будто видят его впервые. Так ведут себя ханжи и лицемерки. Это тело любимого вашего человека и нет никаких запретов. Тема бывших должна быть закрыта. Никаких сравнений. Какая разница кто они были и сколько их было. Сейчас ведь Вы любите его и Вы с ним. И хотите чтобы ему было с Вами хорошо и хотите чтобы Вам было хорошо. Это я делаю, а это не делаю - не тема для обсуждения. Двое, если любят, обязательно договорятся. Не бойтесь, что он подумает: Она кому то это уже делала, если она это делает так хорошо!!! Не подумает. Всем нам присуще думать, что мы лучшие и всё делают только для нас. А если подумает, то ну его на хрен с его комплексами и проблемами. Разве Вы для этого родились, чтобы разбираться в чужих тараканах. Ну даже если Вы зделали не всё и не сразу.......то чуть позже должно быть всё. Это же его потребности и их нужно удовлетворять.....хотя......если женщине, что-то не нравится.......Не знаю, мне нравится всё, что он делает и я в лепёшку разобьюсь, чтобы он тоже был даволен. Не подавляёте свои желания и его не подавляёте. А если есть любовь, это вообще не трудно.
Сообщение было удалено
Есть женщины, которых и бьют и унижают и т.д. И в этом выноваты только они. Всё начинается с малого. Присекайте, даже намёк на это. Вы королева, а королева заслуживает только уважительного отношения, любви, нежности, ласки, заботы и внимания.
19. Любовь. Это то чего все ждут и хотят. Даже если не признаются в этом. Но будьте осторожны. По крайней мере в самом начале. Нежданное счастье и когда его очень много и быстро в лучшем случае соскользнёт, а в худшем случае раздавит. Даже если события развиваются быстро, они должны развиваться по нарастающей, а не всё сразу. Люди должны присмотреться друг к другу, если хотите принюхаться. Увидеть ценности друг друга. и т.д. Не выливайте на человека свою любовь, если видите, что он пока к этому не готов. Результат может быть не тем, чего вы ждёте. Не пугайте сразу своим чувством.