Хотелось бы познакомить брата с милой девушкой. Ему 28 лет, постоянная работа в крупной компании, в прошлом году купил новую иномарку, в этом планирует приобретение собственного жилья. Зеленоглазый брюнет спортивного телосложения. Увлекается спортом - футбол, хоккей, бег и т.д.
а брат - лосось копченый? )))
а почему вы его хотите познакомить? какая спешка?
скока получает
он сам себе найдет, не волнуйтесь)))
ООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Фото в студию!))))
мойва сушеная - а шо это вы так хитро улыбаетесь?
так это и брат наверно и пишет! девственик?
Я бы хотела познакомиться)
А Вы уверены, что брату эта идея понравится?
А где живет он? Почему один?
дефки не ведитесь,это разводняк ,набирает персонал в очередной бордель.брат сутенер
хииии ))
планирует жилье купить в этом году?? не успеет! вот когда купит - тогда пусть приходит. сюда. сам. с фотками машины и жилья.
А кого возле себя хочет видеть ваш брат? моя сестра тоже ищет парня и так же ей есть чем гордится :)
кому есть чем гордиться - у тех проблем с поиском нет
А брат-то в курсе, что он жениться xочет?)
14+1
а брат
А вот ниче нет, зато член огромный. Кто че выберт?
врет мойва сушеная. братец проблемный, а то не нуждался бы в свахах )
наверное только одно иичко.
19 +1
ой, а я с удовольствием бы познакомилась) а город какой?
Какой город? У меня есть подружка незамужняя - симпатичная, общительная девушка, тоже работает в хорошей компании, сама себя обеспечивает, со своей квартирой.
Выложите фотку на любой сайт и дайте здесь "ссылку", а то предлагаете "кота в мешке".
Мойва, где же вы? Я тоже хочу в конкурсе поучавствовать:-)))
привет! брат не "проблемный". все при нем) живет 100км от Москвы, про з/п тут кто-то спрашивал, я точно не знаю, я вообще то двоюродная сестра, а не родная...ну, думаю что около 50тр...фото вывесить не моргу, т.к. за это получу от него по ушам)))
22, город - Чехов
в Москву мотаться согласится? ;-)
Автор, фотка обязательна... вдруг он урод, а я ему буду симпатичной девушке сватать? Нет уж, спасибо
кузина значит, а какон в сексе что сдать хотите? ;)
50 тыр - и новая иномарка? и покупка жилья? с такой зп????????
ДЕВКИ, БЕГИТЕ ОТ НЕГО!! У НЕГО КРЕДИТЫ И ИПОТЕКА ))))))))))))))))))))))))))))))))
Мария, как можно с Вами связаться?
я бы тоже нашла подругу-невесту для брата.только как это сделать(((
Чехов? прЭлесть какая.......
Кто последний???
;-)
)))))