Гость
Статьи
Рушится личная жизнь

Рушится личная жизнь

Живем с моим парнем 8 лет. Он мой первый мужина. Уже 2ой год, чувствую что мы становимся разными людьми, отдаляемся друг от друга. Он меня интересует все меньше. Его интересует только охота, рыбалка где естественно выпивается очень много спиртного, это все его интересы! Человека не интересуют новинки кино, мы не ходим в рестораны хотя можем себе это позволить, он презирает театр, выставки. Не смотрит новости потому что ложится спать в 9 часов вечера, в то время как я только прихожу с работы. А ведь мы еще молодые мне 25 лет ему 27. А живем как два старичка. Еще он зовет замуж и очень настаивает на рождении ребенка типо нам тогда будет хорошо вдвоем, но я, во первых не хочу пока рожать, а во вторых ребенком никогда нельзя было решить проблем. Что мне делать? Я пытаюсь его еще чем нибудь заинтересовать, но ему не интересно ничего кроме охоты и рыбалки. Это единственное о чем мы с ним разговариваем. Что мне делать. Может конечно все мужчины такие? Как складывается ваша жизнь с мужьями?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы просто надоели друг другу,с детства и вместе. еще бы он заскучал!

Гость

Ни один мужчина вам не даст все на свете, рожайте и растите ребенка с этим, в кино ходите с другими.

prado

вот женщины!вы ездите ним на рыбалку\охоту?

Гость

Конечно езжу. Но дело в том, что он каждые выходные на это тратит, так же тоже нельзя. А получается что вся его, да и моя жизнь построена вокруг рыбалки и охоты. Но так же тоже нельзя жить.

Советчик

Нельзя вам замуж за него - будете все время считать себя обделенной, жизнь с ним вам наскучила уже сейчас. Вам надо сделать паузу - проверить чувства. Если потянет к нему сильно, значит он ваша судьба.

Можете уехать в командировку месяца на 2? На работе нужно договориться...

Гость

8 лет ГБ, да еще и с такими чувствами по окончании этого срока - можете смело искать пути к отступлению. Замуж в такой ситуации выходить просто глупо. Перегорели отношения.

Карга, стара и нееплива.

Ограниченный мужчина не желающий ради вас хоть сделать вид что интересуется вашими увлечениями это полный трындец. Вы в принципе ему не нужны, разве что в качестве удобной для быта женщины. Замуж в такой ситуации выходить, ИМХО, не стОит, тем более рожать детей.

22 Mne

avtor, pravil'no dumaete vy luchshe ego nikogo ne videli nuzhno otstupat'....poka vam ne 50 let.....

Мила

О, у меня был такой же фрукт. Два года прожили именно "как два старичка". У него ни друзей, ни интересов, на любые мероприятия только по моей инициативе. Каждые выходные к его маме, причём у меня постоянно было ощущение, что он уже даже её утомил своим занудством. Короче я устала, порвала все отношения и уехала в другой город. Вначале немного ломало (к человеку всё-таки привыкаешь), потом прошло как не было. Сейчас рада бесконечно, есль любимый муж, а могла бы ведь и за того замуж выйти. Брррр!

Mademoiselle

А у меня мч - любитель танцев. Увлекается бальными танцами (!), а я их терпеть не могу, танцевать не люблю и танцую плохо. Что мне делать?

Булавка+

вы живете вместе уже от нечего делать по-видимому.

Оборотень

11))

##!!

а если бы она была бы замужем? прожили 8 лет-последние 2 плохо? то же пора разводиться? Это тупик... А может есть другой выход?

Mademoiselle

люди, ответьте про танцы, пожалуйста!

Гость

Я была бы только рада если бы мой муж любил танцы. Помоему это очень сближает. Вместе заниматься танцами, очень романтично.

Mademoiselle

дааа? романтично.. посмотрела бы я на вас, как в армию на эти танцы хожу, принудительно, хоть месячные, хоть что, видеть их не могу, насилие это над личностью. Он занимается уже несколько лет, я нет, постоянно комплексую, да еще тащит на какие-то дискотеки, где все профессионально танцуют эти танцы, это меня унижает, так как там выгляжу неуклюже, да и танцует с другими девушками тоже, а я сижу на "скамейке запасных" как дура. И вообще мне кажется, танцы - не мужское дело.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: