У каждой женщины есть свой идеал мужчины, каким должен быть идеальный мужчина в вашем представлении?
Идеальный мужчина - это безусловно я!
Нет, идеальный мужчина - это я
51, и вы так просто уступите?))
Ну, раскудахтались... А все просто: ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА - ЭТО ЖЕНЩИНА!
ох, ***, сколько идеальных развелось
***, ты в БТР перебралась из пальто???? :-ООООО Круто!
Идеальный мужчина - это МОЙ муж. И не спорьте.
Правда, внешне он больше на Шрека похож (тока мышц побольше)), чем на Билла Каулитца, по которому тут на форуме все с ума сходят. Но мне нравится))
Кошшшка, да, дорогая, от идеальных отбиваться лучше сидя в БТРе, чем прятаться от них в пальто!
п.56 ч.2 - Кошшшка, а проверим?;) шутка!
58 - дудки! Вдруг тебе его тоже захочется!)) Нашла дурочку!
Кошшшка, ты ослепла что ли?! ШУТКА! не люблю б/у
чтоб пах возбуждающе. парфюм не предлагать.
В меру симпатичный, умный и с чувством юмора, позитивно смотрящий на жинзнь, может быть средне обеспечен..хочется ,чтобы спортом занимался и любил секс. Где бы такого найти?!
бабло зарабатует и трахает меня вовремя
63. Я ж говорил. Дармовщинщица и ***. А все туда же.
БИЛЛ КАУЛИТЦ однозначно!!!!
да ну, сколько людей, столько и мнений, а вообще-то кого-то или что-то идеализировать, занятие неблагодарное, все фантазии развеиваются быстро,а что в сухом остатке???
...кароче
-- мну самый идеальный
Идеальный мужчина - виртуальная реальность, данная женщинам в ожидание.
Чё, ГостюжоГ, одиноко?
Идеальный мужчина совершенно разный для женщин в различном возрасте. И если в 20ть лет достаточно что бы он был красивым, умным, любящим и при деньгах (к примеру), то дамы за 30ть вырисовывают себе в голове все более сложные образы с различными ньюансами. К примеру недавно слышала "ой, он краснеет после первой кружки пива- фуу, такого не хочу" . Такому человеку однозначно будет крайне тяжело встретить своего прынца, тем более что кроме не краснения после пива там еще масса требований не соответсвующих реальному.
да, ладно любых мужиков разбирают. Знаю одного бывшего наркомана, который и то пользуется спросом. Просто всех поражает, что он сумел от наркомании вылечится. А вообще заметила, что женщинам нравятся мужики, которые им в уши льют. И чем больше комплиментов, зачастую не имеющих ничего общего с действительностью, тем лучше.
идеальный мужчина для меня : Хороший друг, великолепный любовник, отличный отец, щедрый , умный, с чувством юмора. Эх.....где ты ходишь по свету.....
69 12.11.2008 06:27:04 | точка ру [1993639040]
Чё, ГостюжоГ, одиноко?
Да, нет, Кочка вру, даже излишки имеются.
Идеальные нафиг не нужны в реале, с ними бабе скукота и тоска, вот я и стал неидеальный..
и вообще теток надо в ежовых рукавицах держать, тогда и счастье у ней простое и глубокое.. не пьет- идеальный..
74...согласна, частично.....но есть такие недостатки, которые нельзя терпеть.....
75 ну и я- утрирую, разумеется..
8 Кареглазка "Опять 25....уже третий раз эта тема за последние полгода"
Ну, сколько женщин волнует, столько и заводят. То повторяющиеся "меркантильные" темы тебе не нравятся, то такие... Какая-то ты всем недовольная. И слишком строга к женщинам
73 - Гостюг, я твоя поклонница. Вернее, твоего чувства языка. Или это называется языковое чутье?
В данной таблице приведен результат опроса более 15 000 мужчин и женщин в возрасте от 17 до 60 лет.
Что нужно женщине Как мужчина представляет ее шкалу ценностей
-----------------------------------------------------------------------------------
1. Личность 1. Личность
2. Юмор 2. Хорошее тело
3. Чувственность 3. Юмор
4. Ум 4. Чувственность
5.Хорошее тело. 5. Красивая внешность.
79 Кстати, наоборот, относительно требований мужчины выглядит так.
Чего ищет мужчина Какой представляет женщина его шкалу ценностей
--------------------------------------------------------------------------------------
1 Личность 1 Красивая внешность
2 Красивая внешность 2 Красивое тело
3 Ум 3 Красивая грудь
4 Юмор 4 Красивая спина
5 Красивое тело 5 Личность
78 12.11.2008 17:01:29 | точка ру [2726359291]
73 - Гостюг, я твоя поклонница. Вернее, твоего чувства языка. Или это называется языковое чутье?
Спасибо, если это, действительно, так:о)
81 - Да, конечно, так. Когда я тебя обманывала? Как жизнь молодая? Опять погряз в дамах? И когда это люди все успевают? Удачи в работе.
82. Не погряз уже. Избавился от излишнего:о) Хорошо что не успели привыкнуть.
Осталась необходимая и достаточная и самодостаточная (в одном лице):о)
Идеальным мужчиной быть нехорошо, никто не оценит, а вот казаться идеальным иногда можно, для соблазнения женщин)
С идеальным неинтересно...во-первых,ощущаешь собственную ущербность))) во-вторых скукотаааааа!!!!!!! Я вот трезвенников например,ваще не перевариваю.)))
85. А их надо в вине замачивать перед готовкой, тогда и перевариваться будут:о)
"Во вторых скукотаааааа!!!!!!!" - а если он идеально анекдоты травит илие еще чего такого:о)
Ничего идеального на белом свете нету. Есть только то что вы хотите видеть в нем или не хотите видеть. Если Вам этот человек понравится, на его недостатки Вы можете закрыть глаза, а если нет, ну бывает такое не Ваш типаж, то будь он 33 раза умный и красивый, а у вас душа к нему не лежит. И все его достоинства окажуться для Вас полный НОЛЬ. Так что такой вопрос, как Идеальный мужчина или идеальная женщина, это все полная чепуха. Нет ничего идеального в природе (кроме космической стерильности, и из той жизнь возникла) В природе всегда так, где то пусто а где то густо. Советую не морочить себе голову с идеалами, а просто знакомиться с большим кол-вом мч, тогда и выбор будет, и понятие глупое о идеале исчезнет. И вообще удачи Вам.
85 Felisia "С идеальным неинтересно...во-первых,ощущаешь собственную ущербность))) во-вторых скукотаааааа!!!!!!! "
Так идеальный мужчина в меру туповат, обезьяноподобен и дурных манер у него пополам с хорошими. Так что женщина вполне идеального мужчину отттеняет
http://img293.imageshack.us/my.php?image=tendenc14je2.jpg *in love*
лорд артур горинг