У каждой женщины есть свой идеал мужчины, каким должен быть идеальный мужчина в вашем представлении?
он уже женат на мне.
1 Ну и расскажите какой он Ваш идеальный мужчина?
а вы с какой целью интересуетесь чужими мужьями?
умный, щедрый, веселый, уравновешенный, активный, добрый, верный))) вообщем ПРЫНЦ
идеальный ДЛЯ ЧЕГО? Обозначьте цель :) Например "для того, чтобы развести его на деньги" - один будет идеален, "для того, чтобы отдаться без каких-либо требований" - другой. Всё зависит от цели
тот который не пьет, не курит, не гуляет, не ругается, не существует....
3 не только мужьями, пытаюсь понять существуют ли вообще такие особи мужского пола! Ведь идеал, это без недостатков а такого не бывает, или я ошибаюсь не знаю!
Опять 25....уже третий раз эта тема за последние полгода.
Такой как мой муж
5 Для жизни, для создания семьи! Для любви!
8 К сожалению, в архиве не копалась, а в свежих темах такой нет! Так что не обессудьте!
9 У вашего мужа, совсем совсем нет недостатков?
у меня было 4 основных требования: умный, добрый, православный, хозяйственный.
очень долго такого искала, почти разочаровалась... а потом появился красивый, умный, добрый, православный и хозяйственный. Со временем поняла, что он еще и целеустремленный, надежный, верный, сдержаный, сильный и веселый. Теперь никто другой не нужен:))))
красивый, умный, уверенный в себе... в общем, Виктор Набутов. вы так и знайте!
а! Еще забыла: он не пье (вАще:)) ), не курит, спортсмен. Ругнуться может но по делу и в меру:)
С идеальным человеком будет скучно в итоге.
7 - окей, расскажу. Идеальный мужчина - это тот, кого вы по-настоящему любите. Тогда и недостатки его будут казаться достоинствами. Я желаю вам, автор, встретить свою половинку и быть счастливой в семейной жизни!
мой мужчина, умный хозяйственный, верный (наверное), расссудительный, не жадный, но очень мало говорит о любви, это меня мучает, из за этого ссоры! Значит он не идеальный?
7 Недостатки быть дожны! Без них достоинств не видно:)
просто эти недостатки не должны идти в разрез.
17 спасибо!
Что касается необходимого минимума... непьющий, некурящий, образованный, чистоплотный, сильный, мужественный, красивый.... надежный...
Автор. Недостатки есть у всех. Вы же об идеальном спрашиваете. Это , я думаю не тот кто без дедостатков. А тот кто является идеалом для вас.
Автор, ну тогда отвечаю лично для Вас - идеальный - это всегда тот, которого Вы никогда не встретите и не узнаете близко. Как только узнаете того, кого считали идеалом, поближе - пиши "пропало", он сразу перейдет в разряд неидеалов)
Идеальный мужчина - это манекен.
21 Совсем непьющий? или немного по праздникам позволительно?
я могу принять недостатки..пусть курит и смотрит футбол!
а! Еще забыла: он не пье (вАще:)) ), не курит
боже какая тоска
:О
25 - ну не знаю, как для вас. Я совсем не пью, и муж мой тоже совсем не пьет алкоголь.
27 - зайдите на ветку "я спиваюсь", почитайте. Впечатляет.
идеальный мужчина это я :)
29 а вы что только 2 крайности знаете?
не пью, не курю, не гуляю :)
умен, остроумен,
заботливый, нежный и верный
и еще я НЕНАВИЖУ:
футбол, рыбалку и охоту
Дима, ты неидеальный, потому что ты уже влюбленный в другую))) так что для всех ты просто мимо проходящий мужик)))))))
31 - а вы чего без ника?
33
если судить по Вашей логике, то идеальный мужчина тот который... холостой :))))
Зая- а вас не Наташа зовут?
34, маскируюсь =)
а, я думала, вы из этих... спивающихся...
Идеальный, тот который чужой...
21, это минимум?!
ВИКТОР НАБУТОВ! Тему можно закрывать за имением исчерпывающего ответа! т.е. моего!
36 не-а, не Наташа. А что?
27, а мне нравиЦЦа:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У него есть недостатки. Я из в нем ОЧ люблю, потму что они оттеняют его достоинства:)))))))))))))))
а может идеальний мужчина, это - женщина?
38. понятно. а третьего не дано? или у вас окружение такое? ))
38, я пью по случаю. вино или пиво. но не особо много и достаточно редко.
Был у меня мч, который не пил ВООБЩЕ. и не курил. это был просто ужас!!!
44, наоборот овца!
35 нет, Дима, тот который не влюблен в другую..это один из критериев для меня. Женатые тоже могут быть не влюблены очень часто)))
Мой муж красивый, умный, сильный, богатый, щедрый, внимательный, любимый, верный, ребёнка моего принял как родного. Ну, блин, в сексе скукотища, ну не умеет он женщин правильно ласкать, хоть и старается.
Нет в жизни идеала(((
Тот который обладает набором качеств, которые мне лично нравятся в мужчинах и недостатками, на которые я могу с легкостью закрыть глаза или улыбнуться.