Привет всем!Если есть возможность - помогите советом!
Мы с М.Ч. встречаемся уже почти 2года.
Постоянные ссоры просто нас сьедают, никак не может притерется.
Но раньше всегда когда ссорились нас спасал секс..
сейчас же секса просто нет...мы не живем вместе, я раньше оставалась оставалась у него дома (он живет родителями). Домой к ним мы стали все реже приежать (думаю из-за прохого настроя его матери), ко мне он не очень часто приежает....
Просто когда я начинаю ему говорить чтото на эту тему, или предлагать сьежать на квартиру вдвоем (заметьте я предлагаю а не он), то он просто приходит в бешенство и говорит что ведь у нас все хорошо, все нормально, что я ему компасирую мозги.
после ссоры, я стараюсь его не трогать, не звоню ему, думаю - ну не позвонит - значит переживу, так и будет...так нет же, проходит время и он опять ко мне названивает...
а я не могу просто так забыть его...не могу выкинуть...слишком много воспоминай...
Жить постоянно ссорами, и воспоминаниями. Или искать свою половинку.
уже была поаытка новой любви - не смогла((((не смогла соврать, изменить, уйти(((
2 ну так пробуйте еще и еще...пока не найдете кто вас не будет постоянно лупить мордой об стол
3 не мешай ей мазохистировать, она на форуме чисто риторически..
Можно и всю жизнь потратить на такие отношения. Вам оно надо?? 2 года это срок. Уже можно было построить отношения с уважением, взаимозаботои.
как же выкинуть его из сердца?уже родные говорят - ты чего?да он же ноги вытирает, он же не любит тебя!
а я послушую, позлюсь....и все....всеравно....остаюсь с ним..
а ведь мне всего 23 года....и жить не хочется после ссор..(просто очень долго и нудно расписывать все наши ссоры, но они очень не хорошие)
бои... Отец-то он был замечательный, но муж!!!!
Есть таой тип женщин- жертва.
не лечится
Блин, а если на подсознательном уровне я не желаю быть жертвой?
Груша [4183327764]
что не лечится?
Ужас. пол поста не отпечаталось!
Дубль-2
Мама моя всю жизнь терпела от отца моего и блуд, и побои..
Отец-то он был замечательный, но муж!!!
Есть такой тип женщин-жертва.
7 и в 33 будет хотеться жить без ссор и в 43 и в 53 тоже, но уже застрелиться..
Один раз он меня так достал, мы очень сильно поругались, я рыдала 2 дня, наговорили кучу обидных слов, после чего я просто молчала, не разговоривала с ним, не отвечала на звонки...
но он так просил прощение, говорил что любит, что я самая лучьшая, что все наладится...и...я поверила...в 100000 раз поверила...
Понимаете, когда мущина без причины разговаривает очень грубо - я не могу такое выдержать...и начинается ссора...
11, голова ваша
15,можно попдробней
16- не советую в перебранку вступать. На вомане полно любителей поконфликтовать, негатива посеять.
17, спасибо, за совет, не буду, и так тошно!
17 поумнела, прогресс..
просто я уже пыталсь с собой разобратся...не получается...вот поетому и прошу советов
Ой -только самоедством не занимайтесь!
Наверно я во всем виновата!
Это со мной что-то не так.....
Не благодарное занятие!
19, что то я не понимаю, зачем такие коменты писать?
что бы постебатся?если не инетесрно и нет желания помочь человеку - нафига тогда вообще писать?
21, ну в чем то и моя вена тоже есть....мы оба виноваты, только я понимаю это, а он нет
22 ты ее не читала на других ветках, как только она сюда вывалилась,, просто воительница..
воспоминания у нее , о чем???
тебе давно сказали, знакомься с другими, на первые 100 неудач необращай внимания
Действуй!!
24, кто вываливается?Груша?
просто я на этом сайте всего лишь немного времени нахожусь, много не знаю)
25, был один молодой человек, взрослый...симпатичный, очень!и яркий и душевный (чесно, никогда таких не встречала)...когда начали как то завязиватся отношения - я задумалась и даже думала бросить М.Ч., а он (М.Ч) как назло стал ласковым, вроде как чествовал, что вот вот и свалю........вообщем я отказала тому парню...не смогла больше видется...(виделись нескошлько раз, без секса)совесть заела..
Anet889, а что вас держит? ОН ЯВНО ВАМИ НЕ ДОРОЖИТ И ЖИТЬ ВМЕСТЕ НЕ ХОЧЕТ Может пора отпустить? Вы боитесь остаться одна, так как когда есть привязаность, а потом объект привязаности изымается, то возникает ощуение пустоты в жизни. Как бы вся ваша жизнь крутилась вокруг него. Попробуйте не рвать отношения и даже не выяснять их, а хотя бы месяц жить только для себя и собственных удовольствий. Сами не инициируйте встречи с ним, на его предложения увидиться соглашайтесь только, если в данный момент вам этого хочется и каждый день делайте обязательно что-то только для себя - косметические процедуры, парикмахерская, бассейн, спортзал, книжку почитать, фильм посмотреть, по магазинам пройтись, тортик испечь, с друзьями встретиться, в кино сходить, в кафешке посидеть, но обязательно каждый день что-то для себя. Минимум месяц, потом посмотрите, что его важность присутствия в вашей жизни сильно снижается, тогда и решите, надо ли с ним что-то продолжать или стоит поискать получше варианты.
Просто в тему, спасибо вам большое за ответ!
даже иногда сама не понимаю что меня держить (ведь не уродина и не тупая и парнеь не первый).
просто наверное все никак не могу смирится с тем, что было все хорошо, что любили, что не могли друг без друга...а теперь так все поменялось....
Anet889, никогда нельзя доводить до состояния "не могли друг без друга", это верная примета того, что в случае кризиса в отношениях все будете сложно, долго и болезненно решать и переживать
30, вы знаете, как не задумывалась...просто было классно....(прям как в песне - в городе пахнет только тбою...низ живота наполняет любовью)
Самая большая ошибка женщин, это когда они считают, что если потратили 2 года на отношения, то других отношений с другим мужчиной они уже создать не могут, и теперь надо жертвенно реанимировать ушедшие чувства, пытаясь жить воспоминаниями . Бред!!! Отношения с мужчиной должны дарить тепло и радость, покой и психологическое блаженство. Если этого нет, а есть скандалы, слёзы, ссоры и разборки, то зачем вообще нужны такие отношения?...Вы, автор, уже просрали два года. И счастливых перспектив у Вас ноль! Поэтому завяжите узлом свой воспоминания, пошлите этого мужика подальше, и вперёд, к новым встречам, новым знакомствам и новым отношениям. Не оглядываясь назад. Хороших мужчин на свете много. Зачем телепаться с тем, кто уже украл у Вас годы, причиняя при этом столько горя и слёз?
я с себя в шоке просто...
голова говорит - да пошол он!!!
и тут сердце - нет, он хороший, он любит ,..все изменится...
аж самой смешно(((
Какой смысл жить воспоминаниями? Откройте глаза...
Автор, сядьте и подумайте, что вас ждёт от отношений с ним дальше. Он будет дальше тянуть резину с совместным жильём, не говоря уже о женитьбе. Вам будет жаль его бросить. Год, два, три, пять? сколько? Ваш самый красивый и самый востребованный возраст проходит неумолимо час за часом - поверьте 38-летней даме - как бы мы тут ни бравировали, что "и мы тож сильны", больше возможностей чем сейчас - у вас не будет. Добавить ещё? Каждый ваш "прогиб" под него будет рушить вашу самооценку - выработается "привычка прощать" - ведь он уже сейчас точно знает, что вы его за всё простите. Через год-два-три-пять, к тому времени вы всё равно расстанетесь - от самооценки остануться жалкие клочки и вы западёте на первого, кто скажет вам ласковое слово. И никто не гарантирует, что он будет ангелом, т.к. у вас уже будет в голове психология жертвы - а они подсознательно ищут "угнетателей". Добавить ещё? У вас сейчас нет секса, когда вы редко видитесь и по идее, должны использовать любую возможность, чтоб друг друга приласкать. На что вы рассчитываете, когда вы поживете вместе? что через год-два-три-пять его вообще не будет? Ещё добавить? вы будете завидовать парам, в которых живы чувства, которые заботятся друг о друге, умею ругаться и мириться без ущерба для отношений. Это добавит вам нервов и злобности, и не придаст красоты вашему личику. Добавить ещё? Его мать с "плохим настроем" встречающая вас сейчас, когда вы уводите её драгоценного сыночку на несколько часов, потом проест мозг и вам, и ему на тему о том, что вы не пара. А вы всю жизнь (вы ведь столько рассчитываете с ним прожить ради воспоминаний о счастье длиной месяца в 3-4) будете реветь в подушку, когда он, придя в ваш дом (вы его всё-таки когда нибудь снимите) от матери будет либо мрачен, либо подозрителен, либо будет выкладывать вам всё в лицо.
Я сгущаю краски? вы думаете по-другому? Поспорьте со мной - скажите, что я не права, а он хороший, что всё будет не так, что ваша сказка начальных отношений вернётся, что вы сумеете его исправить, что он одумается... Это правда?
Ну тогда нарисуйте картинку вашего будущего через год-два-три-пять сами - в конце концов вы же лучше знаете ситуацию.
Не ангел, спасибо вам большое...(((((.....
ужасно...вчера после работы решила поговорить с ним...как говорится расставить все точки над i. никчему я вам скажу это не привело...только часовые истерики вчера и заревонное лицо сегодня...
я ему много сказала - что не довольна тем, что он не хочет ничего со мной строить и что боится мне просто в лицо все это сказать; что не довольна что нет секса, что он по хамски со мной разговаривает, что ноет постоянно на счет того, что не может много зарабатывать, что мне самой нужно плече крепкое, а не еще когото успокаивать....и еще многое (перечислять - символов не хватит)
на все мои упреки он сказала - ты сама себе все выдумала, все хорошо, я стобой, секса нет - птому что дома ремонт, надо немного подождать, грубый - прости, постораюсь быть помягче....и сказал что менятся он не будет, он такой какой он есть....и если меня не устраивает это - что я могу искать себе другого...
мы долго говорили не очем...потом я сказала что бы он уходил...он долго не уходил...потом все таки ушол...
и тут я ступила (***, сейс не пойму нафига я это сделала) - поехала к нему домой....
вообщем - мы типа помирились, он сказал что будет менятся, что будет все хорошо, что любит.....
вот так....
а мне плохо...я стала слишком безхарактерная...наверное многим это покажется странным...
А на счет картины своего будущего - не знаю...да мечтала...деток родить, вместе хоть в походы...вместе жить...что бы он меня будил каждим утром поцелуями....это мечты...
А реальность - возможно все бы было хорошо, если бы я не так обращала на все внимание...просто пропускала какие-то ньюансы через себя....
Anet889, согласна с 35. это сейчас, когда вам 23, то вы думаете, что 2 года - это оч. много, Автор! А вот, когда пройдёт ещё 2 года и будет уже вам 25, то тогда будет его ещё жальче бросать...а свободных мужчин станет ещё меньше...
У меня ситуация - тоже мамаша его меня не любит,"её мальчик много денег на меня тратит" ...... зато мальчик меня любит....сильно.... отношениям год, но если честно подумываю его бросить, т.к. квартиры своей нет у него, а с такой "доброй мамой" жить никакого желания нет, а потом уже год прошёл - подвижек в отношениях никаких...
Автор, вы молодая, красивая девчонка! поднимите планку! Пусть теперь у вас будут определённые требования к парням....например - чтобы жил НЕ с мамой! И всё, при первой же встречи говорите узнаёте, это нетрудно.....
Больше встречайтесь с новыми людьми! Знакомьтесь! Негде? Зарегистрируйтесь на знакомствах, там тоже люди сидят ;), и кстати ощущения, что вы изменяете не будет, вы хоть попереписывайтесь просто с другими парнями.... Вам нужно понять и доказать самой себе, что вы востребованы, нужны, что вы можете найти другого, который будет к вам относиться лучше!
Maffka, спасибо большое!!!
я буду пытатся как то из этого вылезти!
как только можно!....сил бы только побольше...и уверенности в себе..
Давайте брать пример с мужчин! они-то в большинстве случаев всегда в себе уверены. Даже если порят чушь или делают идиотские вещи.