всем привет! у меня похмелье))
познакомилоась с парем в сентябре,сразу заметила,что ему понравилась. постепенно мы стали проводить вместе свободное время,гуляли)) поначалу он мне очень нравился но почему-то со временем стала воспринимать его как друга. наверно потому что мне очень давно не дает покоя другой парень,но там у меня все безнадежно. новому другу рассказала зачем-то о своих чувствах... он исчез на неделю. вчера с ним говорили. он сказал,что я для него самая лучшая,он любит меня,но мы разные.он чувствует,что я не так отношусь к нему как он ко мне итд итп короче пожелал мне найти любовь такую,какая нужна мне,та которую он мне предлагает,мне не подходит.наверно он чувствов холодок.
я все это время нашей любведружбы чувстовала,что нравлюсь ему все больше и больше... а теперь.. поняла,что потеряла человека,который любит меня,который искренне ко мне относится. таких сейчас очень мало в нашем мире,хороших и искренних....
мне стало так плохо... ну да,выпили с подругой много,а наутро опять тоже чувство. не хочу его терять человека,с открытм ко мне сердцем.. а могу очнь скоро потерять навсегда
как быть? поробовать вернуть?попытаться завязать серьезные отоншения,сказав,что мне просто надо больше времени на развитие чувств?
подскажите пожалуйста,мне больно и тяжело...
beri ego.
егоистка. а о нем ти подумала? начнеш отношения без любви с твоей сторони, потом влюбишся в другого и бросиш етого. ему то как будет?
но ведь он прав.. то что он вам предлагает не то ... зачем возвращать?
Гость,у меня тоже нет гарантии,что он ВДРУГ переходя улицу или покупая помидоры в магазине не встретит другую любовь. никто не застрахован
бросай его! он тебя не достоин!
Гость,почему не достоин)))? вы повторили его слова)))
видела его сегодня,явился. как раз-таки сказал,что я для него слишком хороша.
ой,ну где нормальные мужчины,без тараканов в голове?
6, Да. Я тоже так говорю парню, когда он мне нафик не нужен...