Как это называется, когда он зовет меня в гости, целует обнимает, искренне рад встрече, ревнует к друзьям, всех выгоняет, ложимся спать и он засыпает (без секса), и так несколько раз подряд. А потом выясняется что у него гулянка с друзьями и ес-но бабами и там все нормально в этом плане?
ну хоть раз секс был? или всегда засыпает?
может он просто не умеет?
Ну либо вы у него вместо плюшевого медведя, для сна, либо он вас бережет для чего-то. А для чего? А насчет естественно баб вы уверены? Может, он там "подтусовывается"? Честно говоря, выглядит болваном, уж извините... Лет ему сколько?
стесняеца предложить
Болен наверное! А про гулянки слухи распускает. Ну не может нормальный мужик лежать в постели с любимой и просто спать!
Секс был и не раз и поверьте с этим у него все в порядке. А насчет баб информация точная.Я об этом не знала. Вот после этой гулянки неделю приезжала к нему просто поспать с ним рядом. А потом его что называется "спалили" его же друзья. Вообще там такая некрасивая история получилась.
а лет ему 27
В общем после того как я об этом узнала, я приехала к нему забрать вещь которую у него забыла, ну и получить ес-но какие либо объяснения насчет этих баб. Он открывает дверь и мне говорит самая любимая самая красивая самая.....и.т.д. В общем я его в процессе выяснения отношений спрашиваю мы вообще вместе, или так просто встретились разбежались? Мы говорит вместе, ты дурочка успокойся и т. д., утром звонит говорит я тебя буду ждать придеш с работы позвони. прихожу звоню а он пьян и там опять эти же бабы О_О. Я спрашиваю не пожалеет ли он об этом кто у него и почему, он говорит что наверное пожалеет. а на вопрос кто там отвечает приезжай и посмотри
:)) ну я и приехала, а он мне дверь не открыл, и трубку не брал:(((( И ТРИ дня там с ними дома зависал. на третий день взяла трубку баба и говорит это мой парень, нах.й зах.й через слово,весь матерный словарь мне вывалила, и нех.й сюда звонить и приходить в дверь стучать, я говорю так пусть он сам мне об этом скажет, скажет, говорит, не волнуйся, ща проснется и скажет (отсыпался видать после 3хдневной пьянки) Вот жду 2й день. Кроче говоря я хочу выяснить с ним отношения, если это просто кураж я готова простить его, если я так просто так пусть скажет об этом.