Гость
Статьи
Парень "шутит" о …

Парень "шутит" о свадьбе

Я тут где-то месяц назад делала тут темку о том, что мой МЧ сказал, что не семейный человек, что никогда не женится. Я тогда сильно обиделась, но потом мы помирились. И вот буквально второй день подряд он говорит о женитьбе, о моем будущем декрете. Умиляется при виде детей. Меня это, честно, пугает. Потому что я поняла, что я тоже не семейный человек, что детей не хочу вообще, что свадьба с ним возложит на меня кучу забот и т.д. И вот те на!Я отдаю себе отчет в том, что он так шутит, но в каждой шутке есть доля правды!!! Я начинаю его бояться, боюсь теперь даже вместе жить (раньше я думала, как бы поскорей, а сейчас он сам инициативу проявляет)...Что делать?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
745лет

Дура какая-то... Была бы проблема, можно было спрашивать, что делать... А так... Одни эмоции...

Гость

Так и скажи ему, мол, дорогой, я теперь тоже не семейный человек!Детей не люблю, замуж не хочу, жить вместе тоже пока не будем...Вот и все) Какие проблемы-то?)

Тётка

Если не семейный человек, то почему в тот раз не него обиделась? И почему тогда поскорее хотела с ним жить? Сплошные противоречия и кокетство.

он действует методом от противного, и жениться не собирается. хотя теперь вы ссами понимаете что вам замуж не нада

Гость

да уж, смешно. Ну ладно

Гость

3, потому что она сама не знает, чего хочет, но во всем винит МЧ

Автор

6, я сначала думала одно, а теперь другое. Месяц всего прошел, а он уже про детей говорит. Я бы может замуж и согласилась, но на детей - ни в коем случае.

Lucy

Мой тоже сначала так шутил, мол, такая я замечательная, надо бежать у мамы руки моей просить. Я все отнекивалась-отнекивалась, но через пару месяцев он уже волок меня заявление подавать, особенно когда заявила, что жить с ним на птичьих правах не намерена, мне в свободном состоянии удобней. Пока волок, я дурачилась, хваталась за все деревья и фонарные столбы, мол, не пойду. Эффект был полностью противоположный. Хотя раньше он (по его рассказам) и не думал о жене да детях. Может, ваш МЧ тоже любовь неземную в вас наконец-то разглядел и решил вас сразу к рукам прибрать, пока другие желающие не появились?

Lucy

А вы на детей вообще не согласны или только в ближайший период?

Emmy

Самое смешное, что вот такие ломающиеся и отнекивающиеся, если парень потом, действительно, закрывает эту тему, страшно обижаются)))))

Автор

Lucy, за месяц разглядел и передумал? Хотя он и раньше, пока мы не встречались еще, говорил, что думал, что если и женится когда-нибудь, то только на мне... ))) Я боюсь что я сейчас на ноги совсем встану, куплю себе квартиру, и тогда ему будет точно в кайф жениться на моей квартире......
Детей я пока не хочу, я не исключаю, что потом вдруг захочется, но если он мне скажет "щас женимся и ребенка рожаем" - я сбегу тут же...это 100%

Emmy, ну посмотрим посмотрим. Мне бы понять, чего я сама хочу. Другого мужика мне точно не надо, но и этот пока не особо подходит, особенно если насчет детей говорить...

Аврора

Автор,у меня был один такой, замуж звал,любовь, а после одного милого любовного разговора, пропал, вот уже как месяц! вот я теперь и думаю,а что это все было, гадаю... так что Вы сильно не обольщайтесь, как кольцо принесет потом думать будете!

toyota

Если бы мы делали девушек , они бы никогда не ломались!

Автор

Аврора, так я и не планирую пока сама. Сначала пусть работу найдет... А потом я уже буду думать, надо ли мне это ))

Ася

Так а в чем проблема? Вы хотели вроде замуж, но когда услышали что ваш мч не хочет, то перехотели сами. Или вы обиделись на него настолько, что теперь не видите его своим мужем? Разберитесь с собой для начала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: