Гость
Статьи
это что, любовь …

это что, любовь опоздала, значит?

Страдала по мужику много лет без каких-либо надежд, даже тему тут создавала когда-то, мне тогда много хороших слов написали. Сейчас буду намного более краткой и циничной. Знакомы мы сто лет, когда-то давно встречались, потом разошлись (как выяснилось потом, я думала, что по его вине, а он - что по моей), остались друзьями, он свои настоящие чувства раскрыл лет через 10 после всего этого. Тогда мы не смогли снова быть вместе, так как я была замужем и вся такая приличная с моральными обязательствами. Мы тогда не переспали потому что см. выше. Сейчас я свободна, встретились через три года после последнего нашего эпизода, он с порога заявил, что теперь я от него никуда не денусь, любит, мол, бум женицца и все такое. У меня, вроде бы, исполнилась мечта всей жизни. Только я не понимаю, почему я не радуюсь. Что за фигня?

Фудзи
19 ответов
Последний — Перейти
бренди с колой.

блин. ну не могут наверное чуваства так долго жить и что б прям страсти наколялись :))) у всего свой срок годности

Гость 17

Думаю, две причины

- Потому , что без борьбы и на блюде

- После разлуки с любимыми бывает такая "отвычка" - просто из отпуска вернулся и вроде уже не так любишь, пока не удостоверит ( в постели) - может немного утрированно, но как то так.

мики

Я думаю, что причина третья - любили не его, а придуманный недоступный образ. А сейчас встретились с реальностью

Gost

a mojet eto vozrast...ya toje ranshe vsemu kak rebenok radovals, a teper mne 37 i daje esli chto-to oooochen horoshee sluchaetsya, burnih chuvstv ne ispitivay. Nu poluchilos i horosho, blagodarna za eto

Булавка+

выросли из коротких штанишек и радости в них поубавилось.

Кареглазка

Автор, это из разряда "Не дай Бог сбыться хоть одной нашей мечте". Очень точно сказано было кем-то...

Фудзи

То есть любые чувства умирают рано или поздно и лубфффи нет? А с его стороны тогда что такое? А Гостю 17 скажу, что у меня нет "охотничьих" инстинктов и бороться мне не надо для того, чтобы было интересно. Насчет отвычек верно. Сейчас мы снова географически далеко (я рассматриваю вариант переезжать к нему), так я, кажись, отвыкла ужо... :((((

Фудзи

А Мики я скажу, что образ был хоть и недоступный, но вполне реальный. Не придуманный. Он действительно объективно ОФИГЕННЫЙ. Мечта любой хорошей девушки. Только я, наверное, уже good girl gone bad...

Фудзи

Кареглазка - у меня ВСЕ мои мечты, какие были, сбылись. СЧАСТЬЯ это мне не принесло. Что делать? Как жить? Мечтать, надеяться и верить?

gost'

Автор, потому, что за столько лет чувства испарились. "Нельзя войти дважды в одну и у же воду"...Слишком долго волынку тянул.

gost'

Очень неуверенный в себе мужчинка. Десятилетиями не мог определиться и понять, что же ему в жизни надо. Встречались, расставались. Слюнтяй, какой-то. Очнулся, когда половина жизни уже позади...Этих колебаний Вы ему простить и не можете.

Фудзи

С моей стороны, значит, испарились, а с его нет? Проблема в том, что все равно он √ один из самых близких и важных для меня людей, оказавший большое влияние на мое личностное становление, мы с ним ужасно похожи, склад ума, вкусы, взгляды и воззрения, чувство юмора, мы можем трепаться часами. Мне с ним очень хорошо находиться рядом. То есть у нас теоретически при всех этих вводных данных может получиться чудная семья. Только сейчас какая-то семья по расчету получается... без романтики... Для меня. Мда... Куда что девается... 13 лет под его знаком блин.

Фудзи, если все мечты сбылись, и это не принесло Вам счастья, то это значит, что Вы никогда не нюхали несчастья...Вы разучились (или не умели) радоваться жизни...Просто радоваться..просто жизни..

Фудзи

Кареглазка, тут все сложно. Я, скорее, проделала над собой огромную работу для того, чтобы научиться радоваться жизни. В подростковом возрасте я была крайне депрессивным и неудачливым существом. Были на то причины, ну да у кого их нет. Потом я чуть повзрослела, стала читатать всякие книжки, годами над собой каждый день работать - вуа-ля, все теперь у меня в порядке, болезни в стадии ремиссии, я стала успешной красавицей почти с оболожки. Сделала себя сама. Работала над своими целями. Успешно добивалась их. Только в тот момент, когда я, наконец, их добивалась, мне уже было не надо, появлялись другие приоритеты. И так всегда. Это мы сейчас говорим о деловых целях, над которыми я работала, а что касается мужиков, то это все само как-то случалось. И плохое, и хорошее. Радоваться жизни можно, я радуюсь, но не могу в данный момент построить новый план своей жизни. Скажете, ну их эти планы, живи и радуйся. Только мне сейчас надо решать, где мне жить, где работать, детей ли планировать - я этого так давно хотела, хороший момент настал. Надо делать выбор. Я не могу расслабиться и не делать ничего хотя бы по практическим соображениям. Я сейчас зависла между тремя странами. Нужно выбирать одну.

Гость

3 точно сказала!

14, значит Вы просто из разряда людей, которым интересен процесс достижения цели, а не результат. Ну тогда поставьте себе сейчас цель новую в отношении него и дерзайте!)

Фудзи

Кареглазка, не совсем так. Не люблю я эту вечную гонку. Хоцца достичь состояния гармонии и щастья. Но вот ставим себе цель, добиваемся-добиваемся, устаем, думаем - да ну его нафик, после чего проходит определенное время, и старая цель сама собой достигается. В то время, как я работаю над новой, часто противоположной старой. Хотя это все к моей "любови" не относится. Все личные дела, как уже говорила, случаются сами собой. Вопрос, скорее, можно переформулировать так: достаточно ли для создания семьи интеллектуальной дружбы, общности интересов и целей, понимания, нежного и уважительного отношения друг к другу, доверия? Лубоф ли это?

Лавелла

Как то странно вы про мечты.Как можно не радоваться,когда сбывается мечта?!!У меня такое ощущение,будто вырастают крулья и я не хожу,а летаю,когда просиходит что то,о чём грезила.

Гость

18 Это когда вам мечта приплывает на блюдечке с каемочкой - тогда радуешься, да... А гогда пашешь и кровавым потом умываешься чтобы мечту реализовать - то всегда как-то маловато потом выходит "в сухом остатке". Я так вот думаю...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: