Гость
Статьи
Помогите не сойти с …

Помогите не сойти с ума!

Почти 2 недели прошло после того, как он мне сообщил, что 2 месяца назад он познакомился с другой и что между ними завязались отношения. Сообщил, что нашим отношениям - конец. Я, особенно в последнее время, очень страдала от нехватки его внимания. И вот сейчас просто схожу с ума. Всю первую неделю ревела без остановки. Потом решила начать новую жизнь: в один день уволилась с работы и начала искать другую, перекрасила волосы, занялась бегом. Позвонила тем мужчинам, кого, в свое время, отшила от себя. Все это - ерунда. Боль просто убивает, уничтожает. Слезы льются сами по себе прямо на улице. Я поэтому никого не хочу и не могу видеть и слышать. Не могу себя собрать по частям. Я, с одной стороны, надеюсь, что вернется и попросит прощения. С другой, знаю, что ни за что не смогла бы простить, потому что влюблена и потому что это сможет повториться. Нет уже и не будет доверия. Встречались год. Как мне выжить, что мне делать? Какие есть методы, чтобы не свихнуться? Я не выдерживаю уже. Помогите советом, прошу.

Ел.
22 ответа
Последний — Перейти
дп

а сколько вы были вместе что так убиваетесь? у вас общие дети?

Кларисса

Вы не свихнетесь. Я переживала такой период трижды. Каждый раз думала , что сдохнуть для меня - это счастье. Это он вам сейчас такой супер-родной и ненаглядный, а потом будет чужой и ненужный. Проверено на собственном опыте. Один из моих бывших , по которому я убивалась потом очень активно возвращался, но у меня его попытки не вызывали даже чисто бабского " аааа.......приперся таки на коленях, признаешь , что я для тебя лучшая !!!!!!!!" Мне уже было просто все равно.

Пейте снотворное и спите побольшею Всякая чушь типа шоппинга и новых причесок не работают. Не нужно насильно тянуть себя в клубы. Переспите с первым встречным , но легче не станет , даже хуже. Я так делала. Потом пожалела. Просто выплачьтесь как можете , пострадайте и пожалейте себя. Вас отпустит. Вот увидите.

кк

отпустит обязательно!!! только подождать нужно!! потом станете к нему равнодушной и будете думать -а на х... мне такое *** нужно било!

kk

sorry -translit

ПрЫнцесса без Башни

Две недели - это очень мало.

МармеладкО

Время лечит...главное не опускайте руки!

моль

Я сделала ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, что бы хоьт физически быть с ним.............не было отношений, но то книгу забрать, то перспать (без всяких продолжений). Этими редкими свиданиями я отлучала его от себя, привыкала, что он не тот из прошлого, а настоящий ( без духовной близости). рассматривала его, знала каждую родинку, шрам, запоминала все некрасивости, так сказать.

Если же нет возможности видеться, идите в церковь, к любой понравившейся иконе, простите сил себе, просите счастья себе............

Лена

Скажу честно, что не поможет пока ничего ,кроме медикаментов.Идите срочно к невропатологу,расскажите всё как есть ,скажите ,что невыносимая душевная боль.Сначала надо попить "отстраняющее" то есть такие лекарства притупляющие эмоции.Месяц не больше.Потом, что полегче ,а там время сыграет своё.психика начнет восстанавливаться.организм он мудрый просто ему надо дать время прийти в себя. Не все одинаково переносят страдания, некоторых практически невозможно вывести из шокового состояния никакими словами и утешениями..мой совет такой.Не насилуйте себя-хочется плакать плачьте..горюйте на полную катушку.Представьте себе, что он умер на ваших глазах.Выплачьте горе.А смена причёски,работы- это потом ..когда горюшко выльется.Мне очень жаль вас и знайте ,что ему будет очень плохо потому, что ,когда ты вызываешь такие страдания даже у собаки, не говоря о человеке который тебя любит..то мироздание просто содрогается от боли и это возвращается к первоисточнику.Знаю, вам это не нужно..но это нельзя изменить..ему будет очень больно.Идите пожалуйста к врачу,срочно!

Лена

Напишите мне я постараюсь вам как то помочь.Пока не знаю как, но что нибудь придумаем, Sorisong@gmx.de

Гость

Персен и Афобазол. И все любови пох! Себя надо любить в первую очередь! Себя, девушка!!! Все проходит, и это пройдет. Вы же наверняка красавица! Купите что-то в аптеке для успокоения, пожалейте себя, кожа от стрессов портится, не говоря о нервах, оно вам надо? Удачи!

А Лена все правильно написала.

Лора

Лена правду говорит..У меня был мч,он меня очень любил,но отношения не складывались.Ну он часто был не прав..Но как я себя вела!!Била его,орала,чего только не творила.Потом ушла от него,грубо. Он похудел на 10кг,поседел,не ел,пил успокоительные,начал много пить алкоголя..Мне было все равно.

Но потом он меня вернул. Я полюбила его..но теперь страдаю я,плачу,задыхаюсь от боли,когда он не отвечает на звонки,приезжаю к нему..Больно,очень больно,понимаю чувства автора,он не бросил меня,говорит,что любит..но отношение не то,хотя

обещал,когда просил вернуться,что станет самым лучшим для меня.Но теперь какой-то холодный,редко видимся,часто грубит.Вот так.Вернулось. Вот теперь как мне выйти из депрессии. Конечно время вылечит,но как трудно сейчас.

Туся

С работы-то зачем ушла? Прибавила к одной проблеме другую.

А как выжить, инстинкт должен быть, к нему и прислушивайтесь.

Гость

Да что ж вы так к мужикам привязываетесь..

юля

13! Правильно, нельзя никого никогда до конца впускать в своё сердце!

Гость

13.А к кому привязываться-то?Это -любовь и это прекрасно.

Присцилла

Любовь-то прекрасно, а убиваться так - ужасно.любовь не должна быть смыслом жизни, любовь-путеводная звезда, то что дает силы для всего остального, но когда она разрушает и гробит-это уже не любовь, а чувство безысходности и никомуненужности.

у меня вот такая же ситуация,вроде пережила,посмотрела на всё со стороны, поняла что не такой он идеальный и уже не такой любимый,но в глубине души он всё еще со мной.................и пусто в душе и вокруг пусто.

3-7-21

было такое, год встречались, любила без памяти, а он через год говорит - не могу забыть бывшую, мы слишком рано встретились... слез было. через силу стала встречаться с одним, бросила его... потом познакомилась с мужчиной, который просто нравился. очнулась, а мы уже живем вместе))))) короче, начал названивать бывший, а я уже на 5 месяце была, с удовольствием ему рассказала (у него с бывшей детей не было, он хотел, она нет)... позванивает до сих пор, никого серьезного не встретил, хотя очЧень даже внешне. мама моя сказала - ну конечно, такой красавчик себе любую может найти (тоже интересно, мнение мамы о дочери)
а бег очень помогает - я бегала 40-50 минут (начинала с 10-15) за 3 часа до сна - сил на слезы потом не было, бежала бесцельно по улицам, благо - темно было.
Все будет хорошо, сил тебе, а будет сила - появится ТВОЙ мужчина, ты даже сначала не поймешь, что это - ОН .ЖДИ))

От хорошей бабы мужик не уходит. Либо баба так себе либо мужик не её. И нечего тут убиваться. Не хочет он её, может у неё под мышками благоухает, может зубы кривые, или год ходил неудовлетворенный. Какая разница, не её он.

DST

Воспринимайте это как отплату "тем мужчинам, кого, в свое время, отшила от себя". Им тоже было больно.

Гость

Сочувствую, крепитесь. Чувствую я, что мне тоже это скоро предстоит пережить. Это очень тяжело. Просто мечтайте побольше о том, как бы вы прошли перед ним красивая и гордая. И знайте что вы лучше всех!!!!

Гость

автор, это пройдет. 2 недели еще слишком маленький срок... Насколько себя помню в подобной ситуации, почти два месяца ночами рыдала и потом еще несколько месяцев вялотекущая депресуха... Как ни странно, спасала только работа - ни гулянки с друзьями, ни занятия спортом не помогали. Ну ничего пережила, выжила)
Автор, и у вас всё будет отлично! просто дайте себе время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: