Девочки, все что я напишу - не обман!Себя обмануть не получится, а вас не хочу, ибо нужна поддержка или порицание...В общем история вот.Вначале отношений он говорил, что он в разводе.Потом оказалось, …
Щас люди загудят: ну надо же - любовницы, оказывается, тоже люди - совесть имеют, каюца!))))
Дебилка, это ж я рекламировала, чтоб той овце неповадно стало
На циферки после ника обрати внимание, слепая курица
Юля, каятся позже будешь! Сейчас ты думаешь, что жене его плохо, но она для тебя никто, она соперница. А вот когда мужику с тобой плохо будет, вот тогда заплачешь! Если он, покинув семью, в тебе разочаруется, то просто возненавидит тебя и вот тогда все участники спектакля нарыдаются. Так что если еще не поздно - отпусти! А если без него свет не мил - люби его как себя, больше, чем себя. А она со временем успокоится. Нужно их общение на некоторое время к минимуму свести, так легче будет!
у афффтора белая горяка
52 - Отнюдь! я не "дебилка", я так же вежлива, как Вы!))
54 - горячечный бред)))
Автор, у меня сейчас происходит такая же фигня, только я по другую сторону баррикад, т.е. жена. Когда 5 месяцев назад я узнала об их отношениях, собрала ему вещи, он ушел к ней. Буквально со следующего дня начал меня атаковать объяснениями и пылкими ухаживаниями. Все лето мы с ним развлекались на всю катушку, к ней он ездил "ночевать" (под утро) и переодеться. Короче, мы с ней фактически поменялись местами. Нам с мужем было хорошо вместе, но мне не давали покоя мысли о ней. В то время я ее ненавидела и злорадствовала, читая СМС, присылаемые ею мужу по ночам, в которых она писала примерно следующее: где ты,зачем ты так со мной, я люблю тебя больше жизни и побегу за тобой на край света. Мы с ним откровенно ржали над ее признаниями., а он говорил мне, что не любил ее никогда, просто у нас в семье был кризис, так получилось и на ее месте могла быть любая другая. В начале осени она попала в больницу, ей сделали операцию, а он все время был со мной и даже не знаю навещал ли ее. Тогда впервые мне стало ее жалко...
Потом ее выписали из больницы, он вел себя также. Как-то в воскресенье в самом конце сентября мы с мужем, детьми и его родителями ездили на пикник. Вечером он завез нас домой и уехал. Через два часа он приехал, попил чаю и уже в дверях сказал мне, что он забрал от нее свои вещи. Что послужило причиной, ведь он не мог на это решиться? Думаю, что у нее просто сдали нервы и она что-то ему сказала, а для него это был повод уйти. Моя ненависть к ней прошла, ведь она оказалось просто пешкой в нашей игре и получила за все сполна...
ой, верится с трудом в "искреннюю" неосведомленность автора, скорее всего все оказалось не так с ним радужно,как рисовалось в мечтах, тут и совесть подоспела, как бы его обратно спихнуть и самой остатся белой и пушистой. но как говорится ,разгружая ***, можно и выляпаться
Гостья, но я ни у кого его фактически не уводила с самого начала!
Я отняла его неё в период, когда она в нем так нуждалась.
Я не оправдываю себя, просто мне очень тяжело
ole4ka
неосведомленность, простите, в чем?
в том, что они стали жить?
Так я знала об этом, он меня сам просил не бросать его, подождать, пока он ей поможет (уж незнаю чем)
извините, не всем быть умными - нам дурам тоже жить как-то нужно!
Поэьтому я прошу поддержки/порицания!
да не злобствую я, наверно просто черствею с годами, хотя сами знаете,что благими намерениями куда дорога выстелена
60 "Я отняла его неё в период, когда она в нем так нуждалась. "
Ты же писала что он сам отнялся, ещё до знакоства с тобой???
60 - ну вот вы уже и оправдываетесь!!! Все это вы знаете только с его слов, а навешать лапши на уши и жене и любовнице они все мастера(((
И вообще, если он сейчас с вами, вы счастливы, что вы так о ней печетесь?! В любом случае хорошо уже то, что он определился и не мотается больше туда-сюда (или все таки мотается?). Как говорится время лечит, все надоедает (страдать в том числе), она успокоится и начнет новую жизнь без него. Я тоже прожив с мужем 15 лет, поняла, что смогу жить без него за 4 месяца. Непонятно что вас мучает? 1. возможно прЫнц оказался на деле хорошей свиньей (ведь всем свойственно идеализировать) и Вы поняли, что он Вам "и даром не нать, и с деньгами не нать", но не знаете как от него избавиться; 2. подозреваете, что это еще не конец эпопеи с уходами-приходами. Так, автор?!
Гостья, меня терзает вполне конкретная причина
Я увела его в тот момент, когда она в нем нуждалась (когда они снова стали жить вместе).
Я должна была отпустить его, он бы остался с ней.
Я знаю. что за свое счастье надо бороться
Но как я могу быть счастлива, зная, что где-то человек стал из-за этого несчастлив?
Гость 63, я имела ввиду, что увела его не из счастливого брака
я увела его в тот период, когда ей было очень тяжело
я не обсуждаю его моральный облик
просто я могла бы понять тогда, что она в нем нуждается, надеется на второй шанс, а он всего лишь её "поддерживал"