Мнге просто очень интересно где девушки находят нормальных парней)
На курсах перед поступлением в университет
С первым мужем познакомилась в компании,когда отмечали чей-то день рождения, а он был со своим другом. Второй муж навалял чуркам,которые пристали ко мне на остановке. С тех пор шестой год вместе.
на свадьбе!!!!!!
на учебе (МБА)
Таня,надеюсь не на собственной
В кафе-баре, в центре города, мы с подругой отдыхали, он с друзьями в отпуск приехал
На 1 курсе в универе, в одной группе были
И я на первом курсе... на четвертом поженились
в баре
5)))
неет у знакомых, слава богу не в арабских странах живу...
Познакомились в деревне.Приехали на отдых к родственникам.В клубе зажигали)))
а он был у меня моделью на съемках =)) встречаемся уже два года
В университете
встретила на улице друга, и с ним был он.
с1 в гостях,со 2 на работе,с 3 подруга познакомла=)
а ми на работе:) сразу друг другу очень не понравились, всё думала-какой неприятний тип!!! потом оказалась что он учится со мной на одном ф акультете, вместе лекции били.. но всё равно избегали друг друга-я как-то даже нахамила ему, а затем у нас оказалась одна подруга обwая... слишком много совпадений било..:)) в конце концов стали встречаться
sorry-translit
на отдыхе
Номером ошибся=)
В кафе.........столики были напротив, подружка со своих парнем пришла, а я сидела, скучала, СМС-ы строчила.
С первым - по интернету (мы были два единственных русских человека в одном маленьком городке в США), со вторым - я в магазине подрабатывала, когда училась, он туда каждый день за сигаретами приходил.
Пришла учиться спортивным бальным танцам. О парнях только как о пратнерах думала, вот чесно ни капельки не хотелось ни флирта ни чего то другого. А осталась после занятий посмотреть на более продвинутую группу конкурсных танцоров и попала))) Увидела его и решила что как минимум стану его партнершей. В паре 9 лет. женаты 7.
В маршрутке - он водителем был, а я на рабаоту каталась на этой маршрутке. Полгода друг на друга таращились, пока не познакомились.
На дне рождения подруги. Он ее брат двоюродный.
на одном музыкальном форуме
в поезде, кот вез нас, студентов, на отдых на юг, учились в одном ВУЗЕ, но на разных факультетах, если бы не отдых-фиг бы пересеклись) к слову скажу, что моя ма с отцом тоже познакомились в поезде.хм вот судьбинушка)
В нете не на сайте знакомств. Уже 2 года вместе=)))
в поезде, в вагоне-ресторане, я ела бутерброд и плакала о своей несчастной любви (бывший бросил), он ко мне подсел, успокоить хотел, в итоге напились, утром пришел из своего купе, пошли, говорит, чай попьем.....)))) а потом сошел с поезда в моем городе....
на работе.
а я со своей любовью познакомился в детствет в зеркале. как увидел, сразу полюбил. вот люблю себя до сих пор. роман на всю жизнь!
))))))))))
на сайте одноклассников... 8 месяцев были вместе, в итоге одноклассники нас и резвели... - познакомился с другой (((( пи ..... !
в очереди в магазине!он хотел вперед пролезть, но не тут то было!Я так сказать начала отстаивать свое право, переругались в хлам, а потом пошли кофе пить)
Мобильные знакомства, по СМСке.
В контакте:)
друг моего бывшего
на конюшне
На молодежной тусовке в парке
а мне он посылку из дома передавал... потом года через три в гостях вместе оказались, а уже через два года я делала звонок по работе, в начале с таким холодком разговаривали, каждый отстаивал свои интересы, когда дошло что мы друг друга знаем, сразу все как-то быстро решили... короче в результате после нескольких лет знакомства, в течении 3-4 месяцев решили пожениться...
на сейте знакомств....сейчас уже живем в месте...