Может ли некрасивая серого цвета оправа очков у девушки автоматически сделать ее в ваших глазах непривлекательной и вы даже не будете вглядываться что у нее там с лицом. И еще если одежда обычная, не яркая и не красивая, ну обычная... Но при этом ее рост выше среднего и она не толстая и не худая(средняя).. В общем, что нужно сделать и одевать чтобы на тебя никто не обращал никакого внимания?
а лицо - тоже серое?
дубль 2, как стать серой мышью))) была уже недавно такая тема.. зачем это надо мне кто-нить объяснит??)
Мася, затр*х*ли богатые роскошные мч ))))))))))
ну и бред, бесит уже,такого рода, бредятина. Идите с такими вопросами на мужской форум
4, задала вопрос парням, идите отсюда вы.
груша, 3, ты кто а???
откуда парни на женском форуме?*???
Не понравится однозначно. Пусть лучше с лицом будет что-то не то. Лицо дано от природы, а вот очки девушка сама выбирает.
улыбаца и нещзаморачиваца, вот что надо. а поравы стоят щас недорого
автор, вы дура?? давно известно,что тут за парни на женском форуме
На одежду я внимания мало обращаю, а вот неудачные очки, действительно, могут сделать вас не привлекательной.
Если честно, автор, то этим вы не отпугнёте. Простые ребята, которые не решаются знакомиться с красотками всё равно будут подходить.
надо сделать дебильную прическу, и волосы не мыть, очки ужасные, одежда из секонд-хенда, штаны с драными коленками, стоптанные грязные кроссовки, никакой косметики и духов
красоту ничем не спрячешь- поверьте))))))))))))) ну разве что намотай платок на голову ...одень очки большие и паранджу и сверху балахин какой нить
судя по описанию на вас и так никто не обращает внимания
15, по какому описанию?
надо чтоб от вас воняло, вот тогда точно никто не подойдет и желательно рыбой как от женщины с соседней ветки))))) Удачи)
автор, вы какую цель преследуете на смом деле? надеетесь все-таки на ответ в духе "главное в женщине добрая душа, остальное отрехтуем"?
18, нет, хочу чтобы перестали обращать внимание *** со стройки. они мне не нравятся.
они у нас тут по всему району гуляют, девушкам проходу не дают. казлы.
чтоб *** не обращали внимания надо быть мужиком
19, не верю (с)
22, не верь.
лично я думаю что оправа очков очень сильно может изменить внешность человека.Поэтому к выбору нужно подойти максимально аккуратно. Это же касается и оправы очков у мужчин. Успешные мужчины носят хорошие качественные , дорогие оправы. А дешевая пластмаса уже както портит имидж
столько слов из-за хачиков?купите авто и мимо них со свистом в дорогой оправе и яркой одежде.
25, *** тоже люди, это во-первых. во-вторых, нет у меня денег на машину.
Если вся серого цементного цвета. начиная с очков. кончая обувью, - то заметить на асфальте сложно, и особенно в сумерках. Навесить катафоты-светоотражатели надо.
А если касается только оправы - то иногда и вариант беспомощно-сексуальности привлекает...