Гость
Статьи
Вопрос парням про …

Вопрос парням про внешность девушек.

Может ли некрасивая серого цвета оправа очков у девушки автоматически сделать ее в ваших глазах непривлекательной и вы даже не будете вглядываться что у нее там с лицом. И еще если одежда обычная, не яркая и не красивая, ну обычная... Но при этом ее рост выше среднего и она не толстая и не худая(средняя).. В общем, что нужно сделать и одевать чтобы на тебя никто не обращал никакого внимания?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Груша

а лицо - тоже серое?

Мася

дубль 2, как стать серой мышью))) была уже недавно такая тема.. зачем это надо мне кто-нить объяснит??)

Груша

Мася, затр*х*ли богатые роскошные мч ))))))))))

Гость

ну и бред, бесит уже,такого рода, бредятина. Идите с такими вопросами на мужской форум

автор

4, задала вопрос парням, идите отсюда вы.

Гость

груша, 3, ты кто а???

откуда парни на женском форуме?*???

Парень

Не понравится однозначно. Пусть лучше с лицом будет что-то не то. Лицо дано от природы, а вот очки девушка сама выбирает.

я забыл подписаца, асёл

улыбаца и нещзаморачиваца, вот что надо. а поравы стоят щас недорого

Гость

автор, вы дура?? давно известно,что тут за парни на женском форуме

Sergey

На одежду я внимания мало обращаю, а вот неудачные очки, действительно, могут сделать вас не привлекательной.

Простой мужик

Если честно, автор, то этим вы не отпугнёте. Простые ребята, которые не решаются знакомиться с красотками всё равно будут подходить.

Оборотень

надо сделать дебильную прическу, и волосы не мыть, очки ужасные, одежда из секонд-хенда, штаны с драными коленками, стоптанные грязные кроссовки, никакой косметики и духов

красоту ничем не спрячешь- поверьте))))))))))))) ну разве что намотай платок на голову ...одень очки большие и паранджу и сверху балахин какой нить

Мужик ( на самом деле женщина)

судя по описанию на вас и так никто не обращает внимания

автор

15, по какому описанию?

стерва

надо чтоб от вас воняло, вот тогда точно никто не подойдет и желательно рыбой как от женщины с соседней ветки))))) Удачи)

Зёбра

автор, вы какую цель преследуете на смом деле? надеетесь все-таки на ответ в духе "главное в женщине добрая душа, остальное отрехтуем"?

автор

18, нет, хочу чтобы перестали обращать внимание *** со стройки. они мне не нравятся.

автор

они у нас тут по всему району гуляют, девушкам проходу не дают. казлы.

ЕтаЯ

чтоб *** не обращали внимания надо быть мужиком

Зёбра

19, не верю (с)

автор

22, не верь.

Жизель

лично я думаю что оправа очков очень сильно может изменить внешность человека.Поэтому к выбору нужно подойти максимально аккуратно. Это же касается и оправы очков у мужчин. Успешные мужчины носят хорошие качественные , дорогие оправы. А дешевая пластмаса уже както портит имидж

Присцилла

столько слов из-за хачиков?купите авто и мимо них со свистом в дорогой оправе и яркой одежде.

автор

25, *** тоже люди, это во-первых. во-вторых, нет у меня денег на машину.

Гостюг

Если вся серого цементного цвета. начиная с очков. кончая обувью, - то заметить на асфальте сложно, и особенно в сумерках. Навесить катафоты-светоотражатели надо.

А если касается только оправы - то иногда и вариант беспомощно-сексуальности привлекает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: