Гость
Статьи
от негодования и обиды …

от негодования и обиды даже не знаю как тему назвать!!!!

После года отношений расстались с мч, он был инициатором.Аргументировал, что он устал и хочет побыть один...... Я на самом деле сильно переживала и расстраивалась, но как то приняла для себя что мы уже не вместе, что если хочет побыть так пусть побудет.Причем речь шла не о временном разрыве, а именно о расставании. И тут спустя 2 месяца он появляется с желанием все возобновить. и вот он уже не устал и я сама самая и что я без тебя не могу и трам пам пам.........все в таком духе.И тут, внимание, главная фраза! С тобой самый лучший секс, после тебя я такого не испытывал! А на мои слова, что ты вообще понимаешь , что ты говоришь?! он отвечает - что это же комплимент!!!!!
Нормальный такой комплимент?! т.е. он пошел, попробовал- не понравилось и еще наглости хватило мне про это рассказать!!!! Я конечно не питаю иллюзий, что он сидел и 2 месяца горевал, но зачем сообщать мне про это, если ты хочешь помириться.
На смом деле очень обидно,т.к. на мой взгляд дорогому человеку такого никогда не скажешь.Вообще клиника какая то. А я правда его любила....а тут такой комплимент

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Дуся

А между прочим хороший секс это один из главных показателей удачного и счастливого брака!!!!!!!!

Груша

автор. да дурачок он... как и большинство мужчин. даже не задумывается, какой резонанс произведут его слова. горд комплиментом...

многие мужики сначала говорят а потом думают...

Мелисса лимонная

3, не только мужики...

Груша

4, мужики и потом не думают ))))

Автор

Дуся, да он то не брак мне предлагает(( а видимо просто секс без обязательств.

Автор

И знаете, он по-моему так и не понял, что обидел меня...

Линн

Конечно, не понял)) А вам нравится секс с ним? Еси нравится, потерпите его завихи, у мужчин мозги по другому работают, поживете вместе, позанимаетесь "сексом без обязательств", да и получите свой законный брак! Не раз такой сценарий уже наблюдала... тут не обижаться надо, а попытаться понять его точку зрения, если вы, конечно хотите возобновить отношения...

Автор

Линн это не просто обида от нечего делать! он прекрасно знал мою реакцию, но все равно... да и не в браке дело.Он и в законном браке решит , что он устал и надо побыть одному....а его точка зрения такова-я знаю, что плохо поступаю, но вот такой я человек! из серии вместе тесно, а врозь скучно!

Линн

9- а это уже из другой оперы, это уже его личностные качества, инфантильность (она от возраста не зависит), может быть безответственность...ИМХО, поведение человека можно изменить в нужную вам сторону, а характер - бесполезно, если не нравится характер, жизненные принципы не стыкуются с вашими - -такие отношения лучше не продолжать.

)):((

Автор, а вы бы тоже ему какой нибудь комплимент сделали)))

Эврика

А вообще-то, это действительно комплимент, учитывая, как важен мужчинам секс. Они думают по-другому! Не расстаривайтесь.

теперь главное не пороть горячку, методично требуйте кольцо и замуж))) будет как шелковый и ценить секс с вами, что вы право так расстроились:) все хорошо ведь)) еще и вернулся, мой вот свалил еще и женился, так что примите комплимент сварите ужин и пора замуж))

вы кино посотрите, он мож советовалася с кем жениться ему на вас или нет, ну тупят мужики иногда, ну с этим нада смириться, чтоб была идилия, у вас все супер будет)))

Автор

Девочки, так про свадьбу вообще речи не идет!!! Если только я ему сама предложение сделаю))) он старый солдат, не знает слов любви!

Автор

я вдобавок еще и мазахистка какая то...воображение разыгралось не на шутку.

как представлю, как он знакомился с девушкой или девушками, как потом занимался с ними сексом...скорее всего к себе домой приводил.просто трясет!ужасно противно.

Гость

Автор - меня позабавило ваше выражение "что я его действительно любила, а он только секс предлагает".

Скажите плиз, а что вы вкладываете в слово любовь?! То есть что нужно сделать и делать вашему МЧ, чтобы вы думали "он действительно меня ЛЮБИТ"?

Я спрашиваю, тк мне для моих личных отношний это было бы важно. да и всем интересно!

Автор

Гость,а мужчине может быть вовсе и не обязательно что либо делать. Вы разве ждете каждый день какого то поступка от своего мужчины?! заметьте, я говорю про любовь со своей стороны, а это вовсе не означает, что раз любите вы, то вас автоматически любят в ответ. лично я очень переживала наш разрыв, т. к.этот мч был мне очень дорог и я воспринимала его очень серьезно,ну что тут еще сказать, когда ты влюблена-это просто космос, это второе дыхание,это блеск в глазах....

вот по этому меня очень обидело его сравнение

Автор

Гость,а мужчине может быть вовсе и не обязательно что либо делать. Вы разве ждете каждый день какого то поступка от своего мужчины?! заметьте, я говорю про любовь со своей стороны, а это вовсе не означает, что раз любите вы, то вас автоматически любят в ответ. лично я очень переживала наш разрыв, т. к.этот мч был мне очень дорог и я воспринимала его очень серьезно,ну что тут еще сказать, когда ты влюблена-это просто космос, это второе дыхание,это блеск в глазах....

вот по этому меня очень обидело его сравнение

Эврика

17, а я вот поняла, что мой МЧ меня не просто трахает.

Мы видимся только по выходным, он живет далеко и работает много. Так вот, он приехал за 250 км чтобы поужинать со мной, сделать мне массаж до оргазма и уснуть в обнимку! Очень устал для секса. Секс был уже после полноценной ночи сна, а еще прогулки, беседы, ухаживания, и все было очень мило.

Бывший меня просто затрахал! При каждой встрече секс, чуть ли не с порога! А этот только когда мы оба хотим.

Карга, стара и нееплива

Надо было ответить "а знаешь, я тоже пожила и поняла что с такой классной писькой как у меня, передо мной открываются большие горизонты, и заморышь вроде тебя мне не нужен". Пускай бы сам сидел и горевал по поводу того что "я к ней со всей душ....ширинкой, а она...она.

gost'

21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зёбра

21)))))))) автор, простота хуже воровства - это про вашего мальчика. ей богу.

Ру

Ну сказали бы ему: дааа? думаешь стОит и твои возможности сравнить? Ты подожди немного, чет теперь я устала и хочу побыть без тебя. Заодно и сравню. А потом и поговорим.

Ночная птица

21 и 24 :))))))))))) а че, дельные советы дали :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: