Почему мужчины так любят понты кидать: и машину и квартиру покажут, обязательно модель часов или телефона продемонстрируют, обещания дают (туда пойдем, сюда съездим), хотя никто за язык не тянет. А потом исчезают, самим что-ли стыдно за такое ребячество становится? Или сами собой полюбовались и успокоились)))) Меня всегда это в тупик ставит
Пытаются произвести впечатление. Я в таких случаях сразу предупреждаю - мне нужно то же, что ему от меня, ни больше, ни меньше - человек попроще ведет себя.
да уж, понты двигатель прогресса))
это мужская косметика.
покрасовался, а дальше если ей надо будет, позвонит.
Это "синдром сперматозоида", девочки. Мужчины мыслят, как сперматозоиды.
Закон жизни. Кто не выделился, не успел, тот...
Ну ясно, где он окажется, обмылок!
"сами собой полюбовались и успокоились"... да, что-то вроде павлинов, распускающих свой хвост ))))
Кошечка! Класс! Н-да... Если бы понты могли светиться, над Москвой бы зарево стояло! (Богиня-москвичка).
Справедливости ради - а женщины не так поступают, демонстрируя мини, декольте итд.
И динамят тоже не редко.
я тоже люблю попонтоваться вещами и телефонами и т.п.)))
ничто низменное нам не чуждо))) тут все врут если не любят хватстаться..просто у всех чувство меры разное
Yanta, только ради той же справедливости надо отметить, что женщинам такое поведение характерно, природа такая: внимание привлекать. А вот у мужчин природа несколько другая)))
Это не совсем мужские понты. Это понты закомплексованных придурков, которые окружают лично вас. Если вы ведетесь на пыль - будете жить с пылью. Это касается большинства здешней публики.
я тоже считала, что мужчины проще изначально, поэтому так и удивляюсь.
Василиса, ну и что мужчины делать должны. Молча под ноги брюлики швырять до тех пор, пока она внимания не обратит? А то, что обещания дают, а потом не выполняют, то не известно, может им девушка банально в процессе знакомства разонравилась. Или изначально выглядела глупой.
11, если бы это нас окружало, нам бы не казалось это странным
11, а вам что совсем нечего распустить?
а мне кажется нормальным стремиться буть лучшим и развиваться))) кто то знанием 5 языков хвастается, кто то новыми машинами или умением водить мастерски машину)) кто то всем сразу.... у каждого свое хобби и интересы))) ничего в этом плохого нет. И мужчины по природе лидеры, наоборот это для них свойственно более..здоровая конкуренция вообще правильная вещь))
16, про конкуренцию все понятно, а почему они на этом останавливаются, как буд-то на девушку наплевать при этом
еваа, ну все разные, вам немного не повезло, нарвались на идиотов))) а понтуются многие..вам опыт зато полезный
Yanta: "Молча под ноги брюлики швырять до тех пор, пока она внимания не обратит?" - а вы не думали о том, что можно спокойно пообщаться, не сверкая телефонами, машинами и т. д. и т. п., и всем в процессе общения сразу всё станет ясно.
Честно сказать, я когда на сайте знакомств торчала меня прям убивали эти фото мужчин с машинами, типа, "сам я никакой, зато какая у меня тачка" (если его конечно).
15 "11, а вам что совсем нечего распустить?"
В смысле распустить?
дааа, Василиса, процесс спокойного общения мы как-то упустили из виду )))
если мне такое и попадалось, отделывалась как можно скорее. что с них взять? пустобрёхи
а меня вобще бесят понты заранее тошнит...причем часто это всего лишь пустые слова..
сейчас не демонстрируют отвагу, доброту..тачки демонстрируют и т д
20, хвост павлиний. вы, наверное, относитесь к меньшенству "здешней публики"... эдакой неприкасаемой элите )))))))))))))))))))))))
Груша, ну да, а те, кто перед вами кошельком трясёт, так те просто подвид "потребитель обыкновенный"
Василиса, если бы из этих кошельков что-нибудь бы вытрясалось... )))
мне пришлось один раз гулять по городу на машине))) а я по наивности думала по парку
Груша, ну, у меня были кошельки, которые вытрясались, но на фиг они мне, просто смысла это не имеет, по крайней мере для меня. Но, я правда, другое несколько ищу
23 Хвост - другое дело. Хвост это не понты
Понты(панты) - это вообще-то рога у оленя.
кто про какие хвосты?
30, про павлиньи
19 "Честно сказать, я когда на сайте знакомств торчала меня прям убивали эти фото мужчин с машинами"
Не знаю, меня вот точно убивало, как девки любого возраста фотографируются обязательно с сотовыми телефонами, которые выставляют перед собой. Вот уж где идиотство.
ах, Василиса. как понтовщики только показывают, пользоваться не дают ))))))))))))
олени не в тему
Груша, ну, не знаю, мне давали, но как-то брать не очень хотелось, потом наслушаешься от него в свой адрес выше крыши. Как говорится: не трожь г..., оно и вонять не будет.
А бабы значит не понтуются? На этом форуме у участниц то зарплаты милионные, то не знают уже , в каких Испаниях отдохнуть, домработниц нанимают и т.д. Чего стоят только маша-одесса и франческа....
если мужчине это в лицо сказать (про понты), он обидится?
37 мужчины тоже разные, а вообще это природой заложено.
37 Нормальный нет. Если не зло сказать
36, женщины по-моему перед другими женщинами понтуются, а не перед мужчинами. А я про мужские понты перед женщинами спрашивала. мне кажется это разные вещи
Но самое смешное, что подобная тема возникла здесь на этом форуме. Ну кто бы ее обсуждал...
Такого количества, точнее такого процентного содержания во всем пустых глупо-недалеких понтов, как на этом форуме, я еще не видел.
Гриб, а вы не воспринимайте форум серьёзно, и сразу не будет "такого процентного содержания во всем пустых глупо-недалеких понтов"))))
41, не читайте, вас не принуждают ))))))))))
гриб, зря вы такой агрессивный
Василиса, 35 - абсолютно согласна )))
40 "36, женщины по-моему перед другими женщинами понтуются, а не перед мужчинами. "
оно самое. Причем часто куча их украшений, нарядов, атрибутики направлено не на мужчин, а именно - понты перед другими женщинами. Что не афишируется ими
41 вот поэтому я и захожу сюда после серьёзных форумов, посмотреть на серпентарий - как тут женщины шипят, ползают, кусаются- интересно, знаете ли.
46, по этому не о них здесь речь
44 Да ну. Особенно не агрессивен
47, вы серьёзно что ли?)))) ну надо же, народ здесь отрицательные эмоции выплёскивает, а эти всерьёз воспринимают))