Встречаемся с ним 5 месяцев. отношения серьезные, с планами на будущее, любовь.
У него от первого брака есть маленький ребенок(2 года), живет ребенок с БЖ, с которой они расстались еще до меня. но меня она ненавидит, считает, что их расставание произошло по моей вине, хотя это не так(это из-за него я рассталась со своим бывшим парнем, с которым были вместе 4 года)...
И вот вчера он мне предложил жить у него. хочет чтоб я полностью перевезла к нему свои вещи, всегда была с ним и у него. сейчас я у него почти каждый день ночую. но приезжаю к нему, только вместе с ним, дома у него без него не остаюсь.
Живет он с мамой в 3х комн квартире. с его мамой отношения хорошие.
Я ему сказала, что я очень устала от предыдущих отношений,хочу отдохнуть от бытовой жизни...он начал говорить, что ему вовсе не надо, чтоб я ему стирала и тп. в общем , не знаю как быть...все равно как-то все это быстро, мне кажется..да и не знаю, как быть с его мамой наедине, как общаться, как вести себя..(тоесть конечно мы оставались с ней вдвоем и нормально общались, но не на такое большое время...)..
и насчет БЖ, тоже не знаю, как быть....она и так , как узнала, что у нас все серьезно не хочет ребенка отпускать к нему домой(а раньше отдавала его с ночевкой), ребенок мне нравится, отношусь к нему хорошо, но пока он маленький, как дальше будет неизвестно...что делать не знаю..МЧ вчера обижался, когда я начала так плавно отказываться от его предложения...
Автор, я бы не торопилась... Тем более у вас и так сомнения.Трактуйте всегда все сомнения в свою пользу.
автор, вы неправильно аргументировали. лучше было бы ответить (что вы и написали): слишком быстро для вас развиваются события
По вашим словам понятно, что вы не хотите переезжать, вот и делайте что хотите. Слишком рано, по-моему, заставлять себя идти на уступки.
А почему он с мамой живет? меня это всегда в мужчинах настораживает
4, а потому что лучше жить в СОБСТВЕННОЙ хорошей квартире, чем снимать комнату. И только это.
Не переезжайте! Все испортится. Это он говорит, что ничего от вас не ждет, а мама будет на вас наговаривать. Зачем все портить?
А вообще мужик ***. Бросил жену с маленьким ребенком, наверняка еще и изменял ей.
Нафиг Вам, автор, такой мудозвонище, который бросил малыша двухлетнего? Это же ублюдок, урод моральный, а не мужчина:(((
"хочу отдохнуть от бытовой жизни"-ну то, что свекровь будет на вас пахать, а потом высказываться про Вашу лень и эгоизм-1000%.Вы этого хотите? это не считая БЖ и маленького, брошенного им ребенка. почему не проецируете прошлый брак на себя? вы считаете себя лучше БЖ? согласна с 7, брошенный 2 летний ребенок меня бы насторожил...а еще предстоящее проживание с его мамой, какой бы золотой она не была. как я поняла, и квартиру не хочется снимать по причине бытовой лени?
не надо ничего на себя проэцировать. вобще задолбал уже этот "бумеранг" которым брошенные жены или те кто боится быть брошенным молодых девушек пугают. Интересно, почему этот "бумеранг" не работает в отношении убийц, насильников и воров? Ну не убивают у нас убийц, не насилуют насильников и не воруют у воров, их даже найти не могут. а как дело касается развода и новой семьи, так сразу все про бумеранг вспоминают.
По теме: не готовы Вы с ним жить -не живите пока. если он развелся с женой - то виноваты ОБА, Ваши отношения это Ваши отношения, и какие они будут решать только Вам. Однако, хочу Вас предупрдить, что жизнь с разведнным мужчиной, с ребенком - это очень сложно. Не все готовы к этому. готвьтесь к тому, что Вам еще лет 16 придется терпеть ненависть БЖ и ребенок (который скорее всего с подачи мамы тоже будет вас ненавидеть) будет постоянно присутствовать в вашей жизни. подумайте как следует, готовы ли Вы на все это? не торопитесь, пожалуйста.
Ника, очень умный пост. Вы точно заметили на форуме про "бумеранг".
Я бы на месте автора не стала связываться с мужчиной с таким маленьким ребенком. Вам нужен геморой лет на 16? Тогда вперед и с песней. Знаю десятки случаев, когда подобные четырехугольники распадались, и у новых подруг-жен был нервный срыв в связи с ненавистью бывшей, натраввшей на них ребенка. А мужчина ловко использовал ситуацию в своих целях, прикрываясь ребенком как ф игивым листком. Но ведь никто не верит в рассказы опытных, нужно сьесть свою порцию дерьма, чтобы поверить...