Я замужем, живу как 2 недели у мужа, с нами живет свекровь. Свекровь понятное дело хозяйка в доме. С начала совместной жизни было все великолепно. Свекровь женщина хорошая, но временами неподарок. В …
Обеспеченная вы наша.
И еще раз повторюсь,что люди абсолютно довольные своей жизнью не буду всех поливать грязью да еще с такой ненавистью,а скорее спокойно дадут совет.Просто делаю вывод,что все вами сказанно лишь плоть вашего воображения.Я даже не удивлюсь,если вы незамужем и лет вам не больше 25.А что дано кому-то или нет не ваше дело.
Да и вообще в ваших постах не вижу никакого смысла-обычный треп и не более
Re Туська: забавляюсь я. Прикольно читать, какую *** люди несут, из какой ерунды проблемы делают, и чем хвастаются, да еще с таким пафосом:))) авторша меня просто покорила своей тупостью непроходимой.
А в жизни у меня действительно все хорошо (открою страшную тайну, мне немного больше 25, хотя я это тщательно скрываю:))). и не злость это совсем, во первых это другая точка зрения, а во вторых просто поприкалываются над лохушками захотелось, это забавно так. у меня в окружении таких безмозглых нет.
А чего вы не замужем-то? не берет никто?
ну ничего и нас какой-нибудь нищеброд найдется, и будете с его мамочкой кухню делить всю жизнь, и ждать когда ж она наконец сподобиться, подождите немного.
а разговоров со смыслом мне в реальной жизни хватает. Кстати, если вы обратили внимание, мои первые посты состояли исключительно из отфильтрованных высказываний авторши. У вас эти высказываания смех не вызвали? у меня вызвали. давненько я с таким непроходимым дебилизмом, помешанным на сильно завышенной самооценке не встречалась. вот поэтому и решила поболтать немного, порезвиться :))) в общем-то, скажу честно, получила удовольствие от болтовни. когда мне снова станет скучно, зайду еще.
кстати кличка ваша ваши умственные способности характеризует :)))
Ника. Я забыла тебя спросить, что мне делать. Я еще раз напишу, так уже и быть, что мне до одной лампочки, что ты здесь пишешь ***, можешь хоть обосрацца здесь, я тебя не воспринимаю, даже как собеседника, так, что пиши, набирай такст, а ж пока твои пальцы не устанут его набирать..))
Я представляю, как эту идиотину Нику ее семья терпит с ее ядом)), если она здесь так извивается и ведет себя, как хавалка. Уймись Ника, а то лопнит у тебя не только животик, но и твоя задница с ядом..)))
Пойди лучше ребенка с мужем покорми)), а не *** свою отсиживатьи писать *** от которой уже дурно
И прекрати на других людей наезжать дибилка, а коль хочецца здесь поприкалываться с кого-то советую пойти в цирк, покорчить клоуна, тебя там ждут с распростертыми объятиями ))
хи-хи так все таки вы все это читаете? :)))))))))))))))))))))
да еще и мат в ход пошел...
ну, с вашими умственными способностями и культурой все понятно.
кстати, ТЕРПЯТ именно вас. с этим-то вы сюда и пришли :))) на жизнь пожаловаться, так как сами свои проблемы в силу отсутствия умственных способностей решить не в состоянии.
все ухожу из этого дерьма. ведь это ваш личный клозет. вы его создали, вам в нем и плавать. не утоните только в своей глупости, несостоятельности, мате, и извращенном понимании жизни.
надеюсь, что вам все-таки удастся сохранить ваш брак, так как вряд-ли найдется еще родин мазохист готовый вас терпеть.
Ника,ну так и уходите.Только говорите,а все строчите этот бред.Вам явно не хватает общения.Так идите на рынок:там много таких базарных баб,как вы.А замуж мне пока ранова-то.Не хочется сидеть на шее у мужа.Мдаа...до чего ж вы ядовитая особа.Противно читать.Смотрите язык не прикусите,а то отравитесь.Да и вам точно не хватает в жизни эмоций
Ника Вы мне нравитесь:).Если автор с мамой мужа также собачится. то немудренно, что в доме стало неуютно.
трудный автор..тчк.
Автор, если для вас форум и советы конченные, какого Лешиго вы пишите суда! И научитесь в конце концов спокойно воспринимать критику, а не только похвалу и поддержку!!!
А вот читаю и обалдеваю!!!! Ника - ты супер!!!! А вот автор - ты с головой дружишь? Тебе люди ПРОСТО свое мнение высказывают, а дело твое слушать или делать как сама хочишь!!! Какого фуя спрашивается, ТЫ первая яд выпускать стала!? Если ты не хочишь ни кого слушать кроме Туси, обменяйтесь аськами и телефонами..... Я конечно почитала все что сдесь написано...... посмеялась..... И вынесла свое объективное мнение - автор, ВЫ ХАМКА, КАКИХ ЕЩЕ ПОИСКАТЬ!!!! С таким отношением к людям ваш брак протяницца максимум год!!!! Желаю счастья..... вашему МУЖУ И СВЕКРОВИ!!!!!!
И вообще раз вы хвастаетесь что 2 недели замужем, то мы обычные жены и сожительницы тож можем похвастаца!!!! Я с мужем 4 года живу.... Три года мы жили с моей матерью, но при этом копили на квартиру! Грубо говоря - эти три года мы х...й без соли доедали, но все таки купили квартиру..... Свою!!!! Правда однушку, но все-таки своя!!!! И вы попробуйте, автор, деньги копить, вместо того чтоб тут людей обсирать....
Тоже мне.... Птица гордая.... Пока не пнешь не полетит!.....
))))))))))))))))
Наська, а Наська! Настасья с тебя никакая..)))))
Какая ника? Всралась мне эта Ника)
Для вас автор точно я нм какая не Настасья! Вопрос на засыпку - ты кем работаешь?
НастасЪя не ***.
Ника хорошо сказала.
ну тетки я с вас ох...еваю.. лично я никакого хвастовства здесь не увидела, ну разве что ребенок неумело составил текст, так это говорит об уровне интеллекта а не о хвастовстве. А Ника тоже блиать блеснула, аж стыдно за тебя ей богу-а вот у меня квартира круче, а вот у меня проблем никаких )) Как раз таки есть раз обращаешь на последующую гавкотню автора..ну она то понятно из положительной девочки вначале себя потом показала гавном..но ты то зачем уподобляешься? Нася тебе мин вооще сюда лезть не надо было..что можно объяснить двум птушницам, от них только гы гы и маты, и ни одного умного слова )))