Вот и весь вопрос. Если он виноват, обычно хочется его наказать. (отказать в сексе, не разговаривать неделю и т.д.) Мужчинам, которые сейчас прибегут и поднимут войдот, могу паралельно создать …
А я просто бью его.
А моя меня наказывает тем что трахается со своим бывшим а потом приходит и заставляет меня вылизать ей киску и мы считай помирились :))))
Девочки, да для некоторых мужиков "неразговаривание" только в радость, для них это не наказание. Без секса, говорят, тоже нельзя, а что ж делать, если поругались, наговорил тебе гадосте, мож и ты ему, а потом, что - делать вид что все в порядке и спать с ним? Объясните мне, дуре и уже немолодой? Вот до ситх пор не знаю, как вести себя в подобных случаях, автор прямо за меня тему открыла, спасибо, Автор. Вот на днях поругалась со своим, так хочется проучить его, а у самой оружия не хватает - это нельзя, то - неумно. Вот и привыкают они потом "класть" на тебя, простите за столь вульгарное выражение...
Сорри, гадостей
а у меня на мужа не встает если в ссоре или даже просто настроение испортил, не могу с ним спать, сразу как чужой и мне пофиг как это для здоровья... не разговариваю потому что не хочу, нет настроения вот и все, не наказываю специально, просто не хочу для него ничего делать
А я всегда даю секес,даже если оооочень обижена.
и у нас с мужем, если поссоримся, сразу друг другу как чужие и секса точно не хочется... я вот не понимаю, когда пишут в журналах, после ссоры или во врмя ссоры секс лучше! не понимаю...
57 ага, причем уже больше полугода не хочется.
А своего бившего поклоника накажу так, завтра у нас свидание, я просто не прийду и отключу все средства связи. Прошай милий! хахахаха
п.с. он ешо не знает, что он бившим стал)
" а потом, что - делать вид что все в порядке и спать с ним?" в постели и мириться. смысл еще и весь следующий день обижаться?
Сообщение было удалено
И как потом после гомна жить?..
Сообщение было удалено
Хи...у нас лучше. Мы на днях разосрались. Нервы никчемные стали. Он мне говорит: тебе может коньячку налить и я согласилась))) Когда торкнуло, секса жуть как захотелось. а он-то трезвый лежит. Я ему намекаю, а он: не хочу после всего сказанного... А я: ХОЧУ!!!! И добилась же я своего. Он мне сказал : "С..чка!" и накинулся на меня))))))) Воть так мы миримся))))
Просто - неделя без секса, а там посмотрим...
Наказываю сексом.
"Н-да... классика женского жанра.. Секса не давать. Скока раз можно говорить, что "сексуальная манипуляция" - прямой путь к изменам?"
Да если бы это были единственные грабли, на которые недалекие женщины толпами бежали и бегут
Если женщина следит за домом, то она УЖЕ работает и работает домработницей. Не работающая женщина это та, которая живёт в своё удовольствие на деньги, заработанные мужем. Именно в таком раскладе мужчину только и можно уважать. Мой муж, например, говорит: "Я работаю за двоих для того, чтобы ты Не работала вообще, а делала только то, что ты хочешь. Для этого я и живу." И да, я делаю только то, что хочу: очень поздно встаю, много читаю, пол года живу в нашем загородном доме, занимаюсь садом, очень вкусно готовлю, вяжу, вышиваю, четыре раза в год организую небольшие поездки с мужем на море и по России, заграницу не переношу... Зимой в Москве очень много хожу на экскурсии, в музеи, театры, на выставки и концерты часто с мужем... У нас восемь кошек и декоративный кролик... Занимаюсь иногда благоустройством наших московских квартир ... Хожу на массаж, гуляю в парках, занимаюсь покупкой одежды... У нас четверо детей, младшему 15 лет, старшей 24, она уже замужем. Мне 50 лет, и меня принимают за старшую сестру моих дочерей...
Из 25 лет замужества я не работаю 22 года и при этом ни разу не мыла посуду. Моему любимому мужу есть чем гордиться.