Не могу придумать как... у моего МЧ были шуры муры с одной мадам, он мне клянется и божиться, что они только дружески общались, я в принципе поверила и верю..но тут случайно выясниется спустя 2 года,что это мадам одногрупница моей подруги, но моя подруга совсем ее не знает и даже не здаровается...(и вот теперь опять не могу себе места найти, опять мысли и недоверие...) Как его разоблочить,ловить на понт мч бесполезно, он будет отпираться до последнего, даже если я скажу та самая мадам мне и рассказала, он будет говорить, что она наврала, это я точно знаю))) Есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи?? помогите люди добрые
эээээээээ.. забей... вспомнила *** 2 года спустя
он в оболочке что ли какой?
Деффки, вы не понимаете! Мч-блоггер, и постоянно сидит и инете, выкладывает свои фотки и пишет про отношения с автором. Автору это надоело и она решила его "разоблочить", то есть, отучить от блоггов.
Не могу забыть, вот вы бы смогли забыть?? да, мне "неймется"... хочу правду...
4, )))
Ну хорош, издеваться, ну пожалуйста, торопилась, когда писала, на работе я...
5 узнаешь правду и что? расстанешься??? или сопли будешь глотать ...
Папробуйти с ним ни здароватся! Он обидитса и уподет к вам в ноги!
Зараза, я не пойму, а у тебя что??? синдром училки что ли?? Чаво пристала то, да я не граммотная такая и что?? Чувствуй себя на моем фоне звездой...только скажи как его разоблОчить??? места себе найти не могу..
"это мадам одногрупница моей подруги, но моя подруга совсем ее не знает и даже не здаровается... (и вот теперь опять не могу себе места найти, опять мысли и недоверие...) " Автор, мысли и недоверие возникли оттого, что подруга с мадам не здаровается?
10, с кем не здороваться то?? с моим МЧ??? чет я видимо совсем тупая...
Ненавижу ревнивых... Господи, какие же вы дураки...Решайте свои проблемы с самооценкой.
ну пусть твоя подруга таки с одногруппницой как то найдёт общий язык, вот проблема, ну и в процессе друж. беседы выяснит что к чему...
13, ну да! Игнарируйти его, пока ни росколитса!
11, да тебе уже ничего не поможет)
Да зажмите ему в тиски крашенки, он все расскажет, даже если ничего и не было.
Значит так, видимо я так перенервничала, что написала тему, в которой никто ничего не понимает, придется создать новую, и правильно сформулировать свои мысли...
Ну что за люди, ну если не знаете как мне помочь, ну что заходить то и писать свои противные и обидные высказывания...только еше больше меня накручиваете(((((((
Да башкой в стену его, и всех делов!
а с какой целью его разоблачать то?
бросить чтобы - брось и так есть хочешь уйти..
а если просто поскандалить и его унизить и опустить - то можно найти любой повод для скандала
а вобще автор - тебе нечем заняться больше в жизни
видимо всё супер и скука заела и проблем нет никаких
я даж завидую))))))))))
купите паяльник если дома нет.
Вы не поняли, разоблОчить - это значит расчленить (блок - целое), пилой, милочка, или топором!
Ревнивая, люди очень адекватно реагируют на Вашу тему! Помочь вам нельзя, только голову лечить. Вы не представляете себе, какое омерзение вызывают ревнивые люди у людей нормальных. Ревность - признак очень недалекого ума. Вы портите жизнь себе и другим.
а если серьезно - его никак не разоблочить
я вот не помню че у меня было 2 года назад...
и я бы никому не рассказала с кем чего и когда
автор вы дет сад
26, а вы пытались разоблОчить? Может, инструмент тупенький был?
бросай его, он тебя недостоин!
11, автор, ты ***
Я ругаться не с кем не собираюсь, просто видимо меня никто не понимает,расскажу подробнее, были у нас с ним ссоры, устали друг от друга, он в за эту неделю умудрился познакомиться с девушкой, я об этом узнала когда мы помирились уже, он мне доказывал, что пообщался с ней просто из-за интереса, и понял что даже по дружески его не интересуют другие, рассказал мне много о ней, я себе ее представила ангелом, чудеснейшим человеком, приятной и милой девушкой, а спустя 2 года просто чисто случайно я сидла у него в контакте искала какую-то инфу(он попросил, и там у него в друзьях есть эта девушка) в тот самый момент ко мне зашла подруга и узнала ее, и рассказала, что ничего особенного не представляет из себя, что обычная ***, таких у них в универе полно, и что она одевается бесвкусно и не ухаживает за сабой, на моего МЧ это не похоже, что он станет о возвышенном объщаться с недалёкой двушкой, вот у меня и закрались опять сомнения, и недоверия, а заняться мне есть чем, просто я не хочу жить с предателем,если он мне изменил, я не смогу больше верить,и уж тем более жить...и не приставайте с ошибками, нет времени проверять, как слышала так и написала....
Жить всмысле не вообще, а с ним)))
Как разблочить? МЧ заблочен? заблокирован? Надо взламывать
гриб, уже не смешно.... уже пошутили и так и сяк, если хотели поострить, то вас уже опередили
ну если так надо, то скажите ему, так многозначительно, что подруга ваша ту девушку знает, т.к. вместе учатся. посмотрите, как он отреагирует
Ревнивая, с Днем Милиции тебя. А кстати, обратись в милицию, может быть они помогут в столь запутанном деле.
Я тоже ревнивая. Приди домой, возьми паяльник, наручники, намордник. Привяжи его к батарее и покрепче))) И приступай к выяснению кто, с кем и куда. А вообще проще надо быть, я в себе это качество ненавижу
"просто я не хочу жить с предателем,если он мне изменил"- так он же к ней "подкативал", когда ви не били с ним вместе,т.е. на неделю расстались. Какие теперь могут бить претенсии?
Автор, Вы сами не знаете, что хотите. Пока та девушка представлялась Вам белой и пушистой, Вы были спокойны. А как узнали, что она такая-сякая, то засуетились и ревновать начали. Вы только таких видите своими соперницами что ли? Или у Вас с логикой плохо?
27 вы о чём?
кого Я пыталась разоблочить?)))))))
это автор пытается
автор - никак - он не признается
вот я бы никогда не созналась бы
и доказать это не реал....
ну тока если за член бы поямала - тогда да
а в остальных ситуациях до последнего надо говорить - нет ничего не было
и поди ты проверь.....
Ведьма, он такой не покалебимый, я говорю, если даже Эту девку привести, он скажет не верь ей она врет, он во вем такой...а что я моя подруга узнала, он знает, говорит, ну мне наплевать какая она там...
Дакота, мы разъзжались, чтоб просто отдохнуть от ссор и привести мысли в порядок...
37 гость, мой мужчина психолог, он любит общаться с женщинами, любит им советовать как вести себя со своими половинками. он часто общаеся с моими подругами.. поэтому я не придала той ситуации особого значения, а как узнала что это ха девушка, так и начала сомневаться, что не стал бы он с ней общатся, раз она ***... а соперниц у меня нет, и их я не вижу, я знаю что он будет со мной если захочу он меня любит,но вот ток измену не прощу, и он это знает...
Точно, с логикой проблемы.
Как разоблочить? Да элементарно! Ставишь блок, а потом разблочиваешь!